Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок убит в честь юбилея

Алита

Заводчики убивают своих щенков,что бы скрыть факт дисплазии

Сообщение Алита »

То,что для заводчиков собаки - племенной материал(оговорюсь,не для всех) - эка новость! }:) Но убиватьсвоими руками они до сих пор не стремились,выражалось это только в славном пофигизме...Этот случай - нонсенс! У Лены не было желания ему жизнь сохранить ни разу! Наоборот - ну уже быстрее убъем,времени нет совсеи,знакомая только полчаса ждет.Это варварство,это беспредел! Уж этот зайчик угрозы для жизни людей не представлял... :cry: :ya protiv:
Алита

Re: Заводчики убивают своих щенков,что бы скрыть факт дисплазии

Сообщение Алита »

Может,и была дисплазия,часто у нас дисплазию под деньги расписывают( кто именно - уже судов боюсь) Щен был очень породный,ну не всегда ожидают веты,что усыпят,думают,платить будут...Но независимые веты усыплять отказались(что самое удивительное в этой истории) Будем на питомник РКФ наезжать - в их интересах реально с этой "дисплазией" разобраться...Но щен был классный,даже в горветцентре в него влюбились,со всеми общался,будто просил - ну посмотрите! Я Умный! Я красивый! Я люблю Вас! Я даже не хромаю! :cry: :cry: :cry:

А Лена с воплями - я на вас управу найду отбыла убивать в неизвестном направлении... :cry: И убила
! }:)И за праздничным столом обещала в суд подать,что я юбилей инвалиду испортила!.Ведь я вопросы задавала,ну зачем вы в юбилей друга убили? Зачем предали? Ну была же альтернатива! :cry: Я уже успокаиваюсь и смайлики ставлю.
Последний раз редактировалось Алита 31 июл 2008, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Ну вот не было у Лены необходимости его убивать! }:) Юбилей,что-ли? }:)
Алита

Сообщение Алита »

С официальными запросами я справлюсь.А вот с размещениями инфы по породным форумам,кто может - киньте мне ссылки! :thank you:
erizo

Сообщение erizo »

Обалдеть!!! }:) }:) }:)

Утонченная выверенная жестокость... :(

Одно дело усыпить тн выбраковку, когда там реально что-то ну совсем неизлечимое. Есть такая бяка у кошек как ФИП, НЕ излечивается, животное умирает в жесточайших муках, прозвали уже кошачьим спидом(((Причины возникновения неясны, но тк встречается у породистых(ыли случаи у бритов, корнишей, неваков) одна из версий-близкородственное скрещивание...ПРичем кошаки эти из питомников, с родословной зачастую офигительной, но где-то произошел сбой, и все((( Читала про это на Пике, при этой болезни счет идет даже не на недели, зачастую на дни, если хватает моральных сил, может, лучше прекратить страдания бедолаг...

А тут дисплазия...У форумчанки нащей Саблезубой Утки живет песа с подобными проблемами(если не ошибаюсь), прекрасно живет, его все обожают...

Да что ж это такое!!! Юбилей, ...твою! Вроде человек-инвалид наоброт должен с большим пониманием к щену такому относиться, при том, что это ЕГО собака...Он блин, не физический, а моральный инвалид и урод! }:)

Сорри за эмоции излишние, но прочитав тему, просто офигела(((
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

erizo писал(а):А тут дисплазия...У форумчанки нащей Саблезубой Утки живет песа с подобными проблемами(если не ошибаюсь), прекрасно живет, его все обожают...
Всё зависит от степени дисплазии, есть степени дисплазии при которых собаки и на выставки ходят, и вяжутся, а есть более тяжелые, при которых собака постоянно сидит на обезболивающих, при этом собака только ходит на поводке, ей нельзя прыгать, играть с другими собаками, вес собаки должен быть минимальным, обычно сажают на диету, и кормят спец.кормом. Дисплазия не лечится, максимум, что можно сделать это замедлить её развитие, но остановить процесс разрушения невозможно (не делая операцию, которая, кстати, не всегда помогает). А если у собаки такая тяжёлая степень дисплазии, при которой собака уже в 8 месяцев сложно двигается, то дальше будет только хуже, это была бы не жизнь, а выживание, поэтому неизвестно, что было бы для него лучше. ИМХО.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»