Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
У меня просто слов нет! Случайно узнала об этом коте, только что дали телефон хозяев, позвонила. Хозяйка - молодая девушка - идиотка, кот ей не нужен, никто им не занимается, написал в ботинок брата, тот готов его убить. На семейном совете решили кота вывезти подальше в лес. Альтернатива - усыпить, но считают что проще в лесу оставить. Коту год, красивый, ласковый, кастрирован, ест сушку. На вопрос какой корм ест - никто ответа на дал, какой наполнитель - посмеялись (мол, что за роскошь) и сказали, что у него просто туалет. Обяснила про передержки, пристройство - посмеялись и сказали, что раз решили, то повезут в лес сегодня. Со слов парня хозяйки, они его убьют до завтра, если в лес не вывезут. В придачу к коту готовы отдать игуану. Она им пока не так мешает, как кот, но она "растёт" и поэтому будет так же выпущена в лес в ближайшее время.
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР ПОКА КОТА НЕ ВЫВЕЗЛИ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! К сожалению, на данный момент я могу помочь ему только созданием этой темы.
тел: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 09 ноя 2010, 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:39
Участник
Автор темы
Сейчас, как только состоится передача кота и ягуаны, создам про них тему в ЧС. Боюсь как бы им скучно не стало и они какого-нибудь малютку котёнка не решили взять.
Заголовок сообщения: Re: Кот и Игуана. Люди - спасибо вам! Кот вместо леса едет на передержку, игуана - домой!
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
По моей практике коты просто так в ботинки не писают, либо ему от хозяев доставалось и он мстил , либо у него проблемы со здоровьем и он сигнализировал. Девочкам куратору и передержке респект и уважуха за оперативность.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:37
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
В ЧС! Если поможет.. все равно если захотят кого нибудь найдут. Зато уже знают, что найдутся такие, кто кота возьмет сразу как надоест.
Я не знаю, какая светлая голова сказала им, что кота отдадут в приют, и что это стоит 2000р, но они их мне отдали эту сумму. На лечение кота как раз кстати =) Кот нереально толстый, просто огромный как поросенок, явно много чего со здоровьем не так. =\ но ! )) на первые визиты к вету у меня деньги уже есть )) Скажу не многие "сносные хозяева" такое приданое дают.. Все таки добавила бы им это в небольшой плюс.. Хотя сути дела не меняет.
Напишите пожалуйста, как собирать "анализы" и куда их дешевле отвозить.. Хотя может быть дело не в здоровье.. Хозяева сказали, что "кот абсолютно неласковый хахаха". На это я не удержалась и угрюмо заметила, что "у нас будет ласковым", чем очень всех позабавила, хозяева пошутили "Даа.. Доцент заставит хахаха". Они вообще веселые молодые ребята.
Кота назвали Мэтью, вполне созвучно со старым именем, только гораздо лучше ))
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:39
Посетитель
ivolca писал(а):
красивый! сразу на диван улегся ! ишь какой и стресса нет .
Стресс есть.. Просто он у него по жизни имхо.
Девочки, пиарьте, чтобы поскорее котя к хозяевам поехал.. Лучше ему уже дома лечиться А мы завтра к вету.. Корм ему наверное какой то облегченный надо.. для фигуры.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:39
Участник
Автор темы
Окрас необычный, серо-чёрный и полосочка на носу очаровательная!)) Но мося уж больно недовольная... думаю надо подождать пару деньков и сделать более пиарные фото с довольной моськой! Юля, а как он ведёт себя? Чистый? Ласковый? Не запуган? Ничего не болит? Ушки чистые?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:46
Посетитель
elin писал(а):
Окрас необычный, серо-чёрный и полосочка на носу очаровательная!)) Но мося уж больно недовольная... думаю надо подождать пару деньков и сделать более пиарные фото с довольной моськой! Юля, а как он ведёт себя? Чистый? Ласковый? Не запуган? Ничего не болит? Ушки чистые?
Элин, моська у него через месяца довольная будет. Это не просто от стреса.. Хотя особо запуганным не назовешь.. Такое ощущение, что он нервный.. потому что никак не поймет что от него нужно.. =\ и в чем вообще дело.. и долго пытался это понять, а потом смирился что это нереально.. и стал жить как получится.. - такая вот фантазия ) + если пиарить с его историей - настроение на фото будет вполне объяснимо )) Чистый, абсолютно не ласковый. Когда мы его слишком долго гладили залез от нас под одеяло =( Насчет болит не знаю.. может и болит..у вета по анализам попробуем узнать Уши чистые.
Добавлено: 09 ноя 2010, 01:50
Участник
Автор темы
Фрейя писал(а):
Я не знаю, какая светлая голова сказала им, что кота отдадут в приют, и что это стоит 2000р, но они их мне отдали эту сумму.
Это я им объясняла про передержки, что для того чтоб кота пристроить, нужно найти передержку - временный дом, где он будет жить пока ему ищут хозяев и что передержки бывают платные и бесплатные и что платная передержка для кота с кормом-наполнителем стоит минимум 2000 р. в месяц. Я им это объясняла ещё до того, как Вы согласились его взять. И я изначально сказала, что будет не лишним, если они привезут корм и деньги на передержку вместе с котом, если у них есть такая возможность. Очень хорошо, что они оставили деньги - показать его врачу будет не лишним, ну и на корм-наполнитель если что потратите.
Ох, красавец-то какой! Фрейя, с Вашим ощущением - по фото- абсолютно согласна. Похоже котище доминатный, боюсь задаст Вам еще жару Ожиреть запросто мог и от ничегонеделания.
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:42
Посетитель
elin писал(а):
Сейчас, как только состоится передача кота и ягуаны, создам про них тему в ЧС. Боюсь как бы им скучно не стало и они какого-нибудь малютку котёнка не решили взять.
Думаю в ЧС конечно можно и нужно. Но что-то мне подсказывает что они сами животных не заведут. Судя по разговору они крайне довольны что их избавили от живности. ни капли сожаления,я ещё по телефону спросила не жалко? Мне сказали что скажут огромное спасибо если заберем.Парень который отдавал даже не оглянулся,принес,в машину аквариум поставил,сунул мне в руку книжечку про них и ушел. Игуану забрали,хорошая зверушка. есть проблемы с кожей,но это решаемо,буду к нашему вету завтра стучаться,у той большой опыт с подобными зверьми. Котя шикарный,хорошо что вовремя успели забрать.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 09 ноя 2010, 07:56
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Окрас у кота необычный,если выражение лица изменить,красавец получится! Мне кажется что они ему и двигаться то не давали,отсюда и ожирение,и даже по фото видно,что кот"зажатый"несладко ему жилось бедному
Хороший кот, только забитый, жил "на уровне плинтуса" похоже у хозяев. Не знает чего ждать от жизни и как себя вести, чтобы не попало по башке, не любили его там, вот и сидит такой угрюмый. Оттает в ласковых руках, лишь бы со здоровьем все было хорошо. Рада, что зверюшки оба в хороших руках, пусть теперь у них начнется настоящая счастливая жизнь!
Добавлено: 09 ноя 2010, 10:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Анализы дешевле всего сдавть в Вет академии, там 17 показателей биохимии 500р, а забор крови можно сделать в любой клинике по-близости и уже без животного отвезти на Лиговку. Кровь для биохимии может храниться сутки в холодильнике, пострадать от этого может только показатель сахара, но не значительно.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 09 ноя 2010, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
ivolca писал(а):
Liliya писал(а):
Окрас у кота необычный,если выражение лица изменить,красавец получится!
пластическую операцию сделать !
Я вообще имела ввиду,что когда он поживет в любви и перестанет бояться,оно само у него изменится,не будет таким зашуганным и неприветливым Пластика такому красавцу ни к чему
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:10
Новичок
Kerri писал(а):
Думаю в ЧС конечно можно и нужно. Но что-то мне подсказывает что они сами животных не заведут. Судя по разговору они крайне довольны что их избавили от живности. ни капли сожаления,я ещё по телефону спросила не жалко? Мне сказали что скажут огромное спасибо если заберем.Парень который отдавал даже не оглянулся,принес,в машину аквариум поставил,сунул мне в руку книжечку про них и ушел. Игуану забрали,хорошая зверушка. есть проблемы с кожей,но это решаемо,буду к нашему вету завтра стучаться,у той большой опыт с подобными зверьми. Котя шикарный,хорошо что вовремя успели забрать.
Извините, что не в тему -а к какому вету Вы с игуашкой обращаетесь? Где принимает? Заранее спасибо за ответ! )
Добавлено: 09 ноя 2010, 12:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Liliya писал(а):
ivolca писал(а):
Liliya писал(а):
Окрас у кота необычный,если выражение лица изменить,красавец получится!
пластическую операцию сделать !
Я вообще имела ввиду,что когда он поживет в любви и перестанет бояться,оно само у него изменится,не будет таким зашуганным и неприветливым Пластика такому красавцу ни к чему
это ж шутка !
Добавлено: 09 ноя 2010, 17:28
Посетитель
skessa писал(а):
А у меня тоже есть мрачный чёрно-серый кот, тока ещё красивше. Будут лишние ручки - присылайте
Они у нас все самые красивые Да, на нашего красатуна скоро будет желающих выше крыши.
Он умеет залазить под кровать и ловить оттуда за штанины.. Что забавно, реагирует на бантик, как котенок. Побаивается еще играть, но смотрит, "прям весь неможет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2