Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:27
Частый гость
Автор темы
Вот такой пёса бегает у нас в Псковской. Хозяева пропили квартиру в Питере, купили домик в деревне. Дети им привезли маленького кобеля, чтобы меньше кормить, наверное Маленький Дик вырос, болтается по деревне. По выходным приходит к нам и радуется просто, что его не гонят, играют, гладят (про поесть уж и не говорю. Он действительно мало ест) Очень любит слово "маленький", славно виляет хвостиком и высоко-высоко прыгает. Даже в баню с нами ходил. Очень нежный мальчишка. Может кому надо такое чудо? Буду давать рекламу. Скоро уже зима Помогите найти хороших хозяев Это маленький рядом с моей Нюшей Вот такой почти джек рассел терьер -только не белый, а черный, но шёлковый...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 11 янв 2011, 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 11 янв 2011, 20:45
Участник
alena.gamm писал(а):
Невесту нашли для Рея в июне планируем случку и детишек...))))
Атас!! Помогите щенков из любой темы пристроить сначала, случники...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кстати, как кобла развяжете - готовьтесь вешаться. Вас удивят перемены в характере И самое смешное, что ведь правда, если повязать этого парня с сучкой рассела - получатся щенульки мало чем отличимые от настоящего... Только какими же ... надо быть хозяевам суки породистой, чтобы свою собаку под кобла без роду и племени сунуть.. Даже для внеплановых (без документов) кобеля породистого найти не проблема... Мда... и еще с такой радостью об этой случке рассказали...
Пишу от лица мужа: "Ваш оголделый расизм не нужен ни людям ни животным! Привычка выбирать друзей по форме черепа и цвету кожи вас ни к чему хорошему не приведет" От себя добавлю, что надо быть добрее и уметь брать на себя ответственность. Никто не собирается заниматься продажей и фальсификацией. У нас теперь есть друг и хороший специалист наш куратор Елена и с ней мы все еще раз обсудим. ....
Вы не понимаете причину агрессии. Так как люди отметившиеся здесь не понимают ваших действий. Я люблю больше дворню, дома 2 беспородные собы. НО я не считаю разумным плодить бепородных животных Лучше конечно все обсудить с куратором.
Заголовок сообщения: Re: В Happy. Джек рассел терьер...почти...маленький, ласковый... очень нужен
Добавлено: 11 янв 2011, 20:48
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
alena.gamm писал(а):
Анастасия и зоопарк писал(а):
Кстати, как кобла развяжете - готовьтесь вешаться. Вас удивят перемены в характере И самое смешное, что ведь правда, если повязать этого парня с сучкой рассела - получатся щенульки мало чем отличимые от настоящего... Только какими же ... надо быть хозяевам суки породистой, чтобы свою собаку под кобла без роду и племени сунуть.. Даже для внеплановых (без документов) кобеля породистого найти не проблема... Мда... и еще с такой радостью об этой случке рассказали...
Пишу от лица мужа: "Ваш оголделый расизм не нужен ни людям ни животным! Привычка выбирать друзей по форме черепа и цвету кожи вас ни к чему хорошему не приведет" От себя добавлю, что надо быть добрее и уметь брать на себя ответственность. Никто не собирается заниматься продажей и фальсификацией. У нас теперь есть друг и хороший специалист наш куратор Елена и с ней мы все еще раз обсудим. ....
причем здесь расизм и вязка собак не понятно ....я ошиблась , там оба без башки ( и муж в том числе )
Короче-"на троих" сообразили! Девочки!Этим занимаются только люди -сексуально неудовлетворённые!Надо пожалеть их,убогих!Или,может,скинемся им на "Виагру"???
Добавлено: 11 янв 2011, 23:23
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
яманя писал(а):
Цитата:
У нас теперь есть друг и хороший специалист наш куратор Елена и с ней мы все еще раз обсудим.
...и куратор...
Короче-"на троих" сообразили! Девочки!Этим занимаются только люди -сексуально неудовлетворённые!Надо пожалеть их,убогих!Или,может,скинемся им на "Виагру"??
ага и муж там против , что б у пса отняли его мужское достоинство . солидарен . зато ,как правило, щенков потапить проблем не возникает .
Добавлено: 12 янв 2011, 00:01
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
яманя писал(а):
Почему кобла не кастрировали, почему не оговорили этот вопрос
Вот меня тоже-ооочень интересует этот вопрос!Как породистая собака-не сходя с места всё отчекрыжим,а как кому-то-подобный-дворик,то в дооообрые ручки! А потом бегают и заводчиков хают!!!!!Тьфу на вас!
Вот-вот!!! Полностью согласна!!!! Как породистое животное попадется, сразу, как маньяки, под нож.... А тут мало того, что собаку УКРАЛИ (!!!) так еще и пристроили просто замечательно! Бесит,бесит,бесит вся эта бредятина про "гадов-заводчиков! " На себя посмотрите, зооспасатели хреновы!
Добавлено: 12 янв 2011, 00:45
Новичок
Дорогие форумчане, милые женщины желаю вам в этом году побольше тепла, добра и понимания. Этот форум объединяет людей которые занимаются благородным делом. Желаю всем успехов в этом нелегком деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1