Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок умер. спасибо всем, кто пытался его спасти... Думаю, с радуги он это видел...
Добавлено: 08 ноя 2010, 14:57
Посетитель
Автор темы
Тему наверное нужно в мемориал сразу, но тем не менее я ее создам тут. Позвонила знакомая, сказала что на улице Ленсовета напротив дома 67 корпус 2 у красной кирпичной новостройки совсем можно сказать у стены этой новостройки лежит котенок (для ориентира - это напротив последней парадной дома 67 корпус 2) дома стоят напротив очень близко. между ними лишь проезд. котенок месяцев 7ми. белый с серым. весь взъерошенный, то ли машина сбила, то ли упал откуда то, но он лежит на боку, вздрагивает, шевелит лапами, а если поднять - то выгибает спинку. но он живой! скорее всего там перелом позвоночника. знакомая ему туда подала консервы вискас и воду поставила, но, я так поняла, что эта не та помощь, которая ему нужна, а другой она оказать отказалась (бог судья). речь не об этом. я там буду только в 11 вечера. это поздно уже. котенок лежит там часа 2 уже. если есть кто рядом.................
я финансовый ноль. смогу пиарить. сделать фото смогу. меня сейчас там нет. котенка я не видела. ориентиры написала здесь, поэтому чей телефон оставлять не знаю. тему создаю с телефона. если надежды нет - значит в мемориал.
жаль ребенка. очень жаль... утешает лишь то, что мы здесь всё таки были готовы помочь... но не судьба. раз есть такие люди, как вы, форумчане, то есть еще надежда что многих все таки успеем спасти.
Я НАШЛА ЕМУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ и 1000 руб. смогут дать (только после зарплаты - но если все равно в клинику в долг везти - это не принципиально, все равно сразу все не отдадим.. только надо в клинику сейчас срочно отвезти!
Заголовок сообщения: Re: на улице умирает Котенок.в 12 минутах от м. Звездная, срочно нужна транспортировка до клиники, кто близко, отзовитесь
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:09
Новичок
А котик был, скорее всего, не бездомыш. Но скорее он выпал из окна. Как то слишком кощунственно выглядела около него миска с едой и бутылка с водой. Однако -Бог всем судья... Беги котейка...
Заголовок сообщения: Re: на улице умирает Котенок.в 12 минутах от м. Звездная, срочно нужна транспортировка до клиники, кто близко, отзовитесь
Добавлено: 08 ноя 2010, 18:07
Посетитель
Автор темы
миску с едой и водой поставила женщина, которая мне позвонила и о нем сказала. жаль ребенка. очень жаль... утешает лишь то, что мы здесь всё таки были готовы помочь... но не судьба. раз есть такие люди, как вы, форумчане, то есть еще надежда что многих все таки успеем спасти.
может не в тему, но попиарю ваших подопечных. только с этой просьбой заявку оставляйте в контакте (адрес в подписи) или здесь в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3