Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новые фоточки котенка после панлейко. Пиар нужен девчушке!
Добавлено: 08 ноя 2010, 11:05
Участник
Автор темы
Вытащили мы со Светланой 1974 котеночка из Солнечного. Прайд дикий совсем, а этого бедолажку взяли без боя - видимо плохо было малышу. Свезли в Энимал-центр. Сразу начали лечение. По анализам - панлейко. Сейчас у малышки уже все нормально. Требуются минимальные манипуляции. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - помогите передержкой. Энимал-центр нам очень помог, но сколько стоит стационар все знают, объяснять не надо. Котенка славная, быстро должна найти дом. Я к себе взять не могу, т.к. у меня дома непривитая кошь Наташи Хранитель. Девочки, ну ведь были же у кого то котята с панлейко, возьмите девчушку на передержку. Платная основа передержки - не препятствие. P.S. Для собачек котеночек не представляет НИКАКОЙ опасности
Кошечка очень ласковая мурчалка, освоен лоток, проглистогонена, обработана от блох и вылечена от панлейко. Отдается в квартиру без других кошачьих.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 29 ноя 2010, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото для котенка после панлейко. Фотографы, помогите, пожалуйста
Добавлено: 24 ноя 2010, 03:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Adissa писал(а):
А наполнитель какой? Самое верное и быстрое - это посадить опять в клетку...
Спасибо, что отозвались. А то мне не по себе одной с этим бороться, тем более что не умею...
В общем, я ее не в клетку, а в туалет посадила: он у нас совмещенный, так что места ей там предостаточно. Зато почти наедине со своим лотком, благодаря чему "дружила" с ним уже 2 раза. И даже после того, как выпустили на волю. Вроде слышала, что если не на место ходят в туалет, то пытаются дать понять, что какие-то проблемы у них...
А вообще, если б не эти неприятности, то девка - чудо! Вот щас спит на моем месте на кровати без лишнего стеснения
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь с фото для котенка после панлейко. Фотографы, помогите, пожалуйста
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:01
Участник
Автор темы
Ой, Оксан, что ж не позвонила? Я в запарке на работе, финансовый год заказнчивается, не всегда тут бываю, а дома и вовсе нет тырнета Оксан, можно наполнитель прикупить Pi-pi-bat (я разумеется возмещу расходы), он похож на земельку или песочек, кисы по первости любят туда ходить. А запереть в ванной, тож не плохо, пущай о своем поведени подумает Звонили ли тебе ручки или испугались? Никто не хочет нас сфотографировать, что ж такое.
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:44
Посетитель
Nadine писал(а):
Ой, Оксан, что ж не позвонила? Я в запарке на работе, финансовый год заказнчивается, не всегда тут бываю, а дома и вовсе нет тырнета Оксан, можно наполнитель прикупить Pi-pi-bat (я разумеется возмещу расходы), он похож на земельку или песочек, кисы по первости любят туда ходить. А запереть в ванной, тож не плохо, пущай о своем поведени подумает Звонили ли тебе ручки или испугались? Никто не хочет нас сфотографировать, что ж такое.
Можно попробовать и другой наполнитель, только мне кажется не в нем дело. Поносит она очень! Каждые часа 2.
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:47
Посетитель
Думаю из заголовка нужно "после панлейко" убрать. Меня бы это смутило, если б я не знала, что не заразно. А вместо этого написать - "крохотной котенку-девочке" или что-то в этом жалостливом духе.
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Сейчас в клинику позвоню. А ручки не тут смотрят, они из интернет досок берут. Просто когда говорю, что в первое время нужно чуть больше заботы приложить, то как то все скисают
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:24
Посетитель
Nadine писал(а):
Сейчас в клинику позвоню. А ручки не тут смотрят, они из интернет досок берут. Просто когда говорю, что в первое время нужно чуть больше заботы приложить, то как то все скисают
А в чем выражается больше заботы? Ей же не требуется лечения? Если б не понос и красная попа, то вообще отличная активная девуля с хорошим аппетитом. Если ребенка ко времени, когда можно будет делать прививку, избавить от поноса и попу подлечить, то может и не нужно будет говорить о дополнительной заботе? Информировать, что было дело, переболела девочка, сейчас здорова, с прививкой. А в объявлении можно просто указать, что отдается в дом без других кошек.
Заголовок сообщения: Re: Новые фоточки котенка после панлейко. Пиар нужен девчушке!
Добавлено: 07 дек 2010, 11:06
Участник
Автор темы
Лечимся мы от простейших. Но, мне кажется, в остальном наша красавица готова к дому, а звоночков нет. Совершенно нет Тут, правда, девочка позвонила. Вообще то ей был нужен рыжий котенок. да еще мамы рядом не было. Поэтому звонок вообще не был мной засчитан.
Лююююдиии! Пожалуйста, помогите девочке найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3