Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если коротко: Санкт-Петербург. Канадские сфинксы. Мать-кошка и четыре её котенка (3 мальчика и одна девочка). Котятам 5,5месяцев. Все кастрированы и стерилизованы. Все болеют. Продаются по символической цене – 3 т.р.
Подробнее: Хозяйка сфинксов брала кошку в разведение за котенка. Так получилось, что кошка была больна. Все её котята, естественно, тоже теперь больны. Хозяйка их постоянно лечит, но так как животные все время контактируют друг с другом, вылечить их не получается. У котов серьезное поражение глаз, анализы показали микоплазму, вылечила, глаза привела в норму, теперь опять... рвота, понос, отказ от пищи - опять лечит. Сейчас им уже лучше, начали кушать и играть. Нужно отдать должное - лечит, старается, плачет по настоящему над ними. Сейчас кастрировала и стерилизовала всех, чтобы к разведенцам в руки не попали, и продает за символическую цену (стоимость кастрации и лечения). Ищем ребятам хозяев. Все сил-пойнты (голубоглазые), симпатичные, ласковые. Нужен дом без других кошек. Будущие хозяева должны быть готовы к тому, что котеек нужно лечить. Анализы сдавались (до начала лечения) на Хламидиоз, Герпис, Кальций, Микоплазму. Все отрицательно, кроме Микоплазмы.
Девушки, у кого есть знакомые-друзья проверенные в Питере, которым можно доверить котодетей? Ручки будем тщательно проверять, перекупщиков просьба не беспокоиться. Только по рекомендации форумчан. Только любителям породы.
Мой московский номер: 8-916-476-нольноль-одинсемь лучше пишите в личку, проверенным дам е-мейл хозяйки.
Мальчик №1
Мальчик №2
Последний раз редактировалось Bagirra13 22 ноя 2010, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а по моему вполне адекватная цена. я очень ценю породистых жвотных и не считаю что их должны раздавать бесплатно. Хочешь животное "для себя" - возьми дворняжку с улицы, а хочешь породистое, т.е. отвечающее каким либо критериям, которые ты выбираешь для себя, будь готов за это заплатить. Чтоб появились такие животные трудился не один человек и далеко не один день!
Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.
Добавлено: 08 ноя 2010, 00:31
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Марина, отмечусь
Девочки, пожалуйста, если есть возможность помочь - РУЧКАМИ, ГОТОВЫМИ ВЗЯТЬСЯ ЗА КОТЕЕК - помогите, пожалуйста. Больше ничего не требуется. Никто не собирает на лекарства, на выкуп и так далее, нужны люди, которые хотели такого кота и не испугаются трудностей, связанных с лечением. Цена смешная и продиктована скорей всего заботой о судьбе котят. К тому же покупка котенка в питомнике не страхует от подобных болячек, чаще даже наоборот
Моё мнение - таких котят нельзя отдавать бесплатно. Люди купятся на халяву, а лечением заниматься не будут. И тщательный отбор ручек не поможет - даже я могу такую красивую песню спеть - закачаетесь. Мне многократно доводилось изображать подставные ручки, чтобы забрать животное из неблагополучных условий - и ни разу мне не отказали. Также и те, кто позарится на бесплатного породистого котёнка расскажут красивую сказку, а вы будете уверены в том, что очень тщательно отобрали ручки.
Почему обязательно надо устраивать склоку на пустом месте? Есть предложение, не устраивает оно вас-не участвуйте в теме. Тема размещена в разделе "Домашние котята", автор предельно корректен, котята не ее. Кошка стерилизована. Кому нужен такой котенок -созвонится или спишется с хозяйкой и все выяснит. Давайте будем вежливы по отношению друг к другу.
Откройте фото-альбом с котятами в контакте ............. если конечно нужна вам там помощь с пиаром?!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, пожалуйста, если есть возможность помочь - РУЧКАМИ, ГОТОВЫМИ ВЗЯТЬСЯ ЗА КОТЕЕК - помогите, пожалуйста. Больше ничего не требуется. Никто не собирает на лекарства, на выкуп и так далее, нужны люди, которые хотели такого кота и не испугаются трудностей, связанных с лечением. Цена смешная и продиктована скорей всего заботой о судьбе котят. К тому же покупка котенка в питомнике не страхует от подобных болячек, чаще даже наоборот
Нужны ручки!!
+100
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Группа закрыта, только участники могут просматривать. Фото там те же, что и в главпосте.
не все пользователи контакта с охотой переходят на чужой сайт.....поэтому уж лучше б там фотки были открыты
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Котята канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Кастрированы. Нужно лечение. За символическую цену.
Добавлено: 09 ноя 2010, 13:12
Новичок
если решитесь я готова. единственное живу г.ижевске. рекомендации естественно будут от ижевского приюта "кот и пес". у меня живет подобранный пол года назад старый и больной пес, могу скинуть фотки какой он был и какой стал живя у меня, а также нашу историю.
а по моему вполне адекватная цена. я очень ценю породистых жвотных и не считаю что их должны раздавать бесплатно. Хочешь животное "для себя" - возьми дворняжку с улицы, а хочешь породистое, т.е. отвечающее каким либо критериям, которые ты выбираешь для себя, будь готов за это заплатить. Чтоб появились такие животные трудился не один человек и далеко не один день!
+100
Лиза, да я тоже согласно, что породистое животное нужно купить. Но породистое больное, требующее лечения, это большой вопрос. Когда на форуме пристраивали Дюшика, то и бесплатно желающих не было. Хотя он был 2х месячным щеном модной породы, но никто не захотел. Я взяла б/п и вложила в лечение не мало, могла бы щена в питомнике купить.... Я вот например хочу лысую кошку (правда сейчас не могу), и взяла бы и больную, требующую лечения, но за деньги навряд ли бы купила, хотя и имею такую возможность.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:48
Новичок
Автор темы
ivolca, вы так искренне радуетесь, что больным котятам не помогут?
Девушки, я понимаю всю сложность ситуации. И никто никого не принуждает покупать. Для кого-то цена малая, для кого-то немалая, кто-то в принципе против выставления цены. Вопрос цены и её наличия как таковой не в моей компетенции.
В другой город можем переправить, если будет рекомендация, что ручки проверенные.
Добавлено: 10 ноя 2010, 02:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Bagirra13 писал(а):
ivolca, вы так искренне радуетесь, что больным котятам не помогут?
Девушки, я понимаю всю сложность ситуации. И никто никого не принуждает покупать. Для кого-то цена малая, для кого-то немалая, кто-то в принципе против выставления цены. Вопрос цены и её наличия как таковой не в моей компетенции.
В другой город можем переправить, если будет рекомендация, что ручки проверенные.
я не радуюсь. не надо меня упрекать в жестокосердечности. Это просто факт , что котят никто не будет покупать больных. Вам ясно написали , что на чужой карман работать люди не хотят .Это психология. Люди взяли б чтоб спасти котят бесплатно , потомучто потом их надо долго лечить. И с большими затратами . и потом симвалическая цена это 500-1000 руб , но не 3 тыс. многие пол месяца на эти деньги живут со своими питомцами .
Добавлено: 10 ноя 2010, 02:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
А вы способствуете заводчикам , которые больных сплавляют за бешенную цену . И им не важно , что люди будут потом всю жизнь их лечить . Интересно, вамхоть коробку кофет подарят за это дело .