Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Четверо маленьких Дворян. Нашли любящих хозяев.
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:54
Новичок
Автор темы
Здраствуйте Всем! Предистория такова. В четверг вечером, пошел в магазин за хлебушком.... Ну и тут начались приключения. На соседском участке, там сейчас ни кто не живет, услышал слабое повизгивание. Итог. В темноте нашел двух щенят, один из которых сидел в канаве с водой. Подобрали, отогрели. С утра еще один рейд. И вот еще двое.
Ну а вот собственно и наша гвардия. Это парнишка Дефка Дефка
Дефка
Тел для связи 8921-355-97-39
Последний раз редактировалось Игорь О. 30 ноя 2010, 19:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Ура!! Сегодня получил весточку, от нашей первой, пристроенной девочки.
Алина писал(а):
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за эту Прелесть, которая теперь наполняет наш дом разнообразным лаем и играми! Я так понимаю, что сестры и братик Кайры (ранее Ласки) пока не нашли новые семьи? Вчера тут случайно было произнесено слово "медвежонок", на которое она определенно изумленно поворачивала голову. Еще выяснили, что ест она лучше, если быть с ней рядом, и еще лучше, если рукой изображать поедание еды вместе с ней из ее миски Потрясающе умная собака растет (в смысле - сама по себе - от природы)! Хитрая, второй раз на грабли не наступает (в смысле, старается не попадаться на очень любимых, но очень запретных шкодах), предугадывает наши поступки Так что вот так у нас дела. Подумала, Вам будет приятно весточку от Кайры получить.
Заголовок сообщения: Re: Трое маленьких Дворян. Ищут любящих хозяев
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:06
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Как дела?
Не хочется сглазить. На завтра назначены смотрины парня и одной из девченок. Все звонки из контакта. Все обещались отписаться в комментах. Единственно не во всех группах, где ребятки размещены, я могу посмотреть и прокоментировать. Стоят какие то приватности. Я этого не понимаю....
Сама не понимаю "приватные" группы, если наоборот нужно большему числу людей показать. Попробуйте вступить в эти группы, тогда будут доступны и фото и комментарии. (Потом можно выйти )
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:41
Новичок
Автор темы
LVR писал(а):
Сама не понимаю "приватные" группы, если наоборот нужно большему числу людей показать. Попробуйте вступить в эти группы, тогда будут доступны и фото и комментарии. (Потом можно выйти )
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:28
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
:flower: ну а последнего надо оставлять себе
Чуем, что дело, этим и закончится Как люди приходят, сразу начинаем играть в прятки А после ухода, заваливается на ноги, типа я Хозяйская, и меня ни куды не надо отдавать.
Добавлено: 26 ноя 2010, 18:07
Старый знакомый
Девушки. С Игорем вчера мы разговаривали. НО я не спросила , вошёл ли он в группу. обращусь к Вам. Можно ли в группе попросить помощт во временном содержании щенка - девочки ( ещё два мальчика- но с девочкой- нужно очень торопиться)
Чуем, что дело, этим и закончится Как люди приходят, сразу начинаем играть в прятки А после ухода, заваливается на ноги, типа я Хозяйская, и меня ни куды не надо отдавать.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.Четверо маленьких Дворян. Нашли любящих хозяев.
Добавлено: 02 дек 2010, 02:10
Новичок
Автор темы
Наша история Благополучно разрешилась. Огромная благодарность Всем, кто поддержал нас и помог. Особенное Спасибо Наталии( Nattka ) и Любе ( LVR ) За мощный пиар. Так же Большое Спасибо Людмиле, за прививочки. Правда они нам не пригодились, отдам Наташе (Вилме), для ее питомцев Ей с ними еще предстоит долгий путь.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.Четверо маленьких Дворян. Нашли любящих хозяев.
Добавлено: 06 дек 2010, 20:02
Новичок
Автор темы
У нас новые новости! Хэппи закончилось возвращением Белки домой. Неожиданно, у новых хозяев объявился трехлетний ребенок, у которого имеется аллергия на шерсть собаки. Решили, с женой, что все же эта наша собака и пристраивать её больше не будем. Теперь вот только стоит дилема. Вносить ли, эти аллергичные и забывчивые ручки в ЧС? Хотя, ни чего кроме их забывчивости, про них ни чего не хочу сказать плохого. Белку отдали с кучей приданного, специально купленного для нее, да и Спасибо им, что хоть позвонили, чтоб забрал, а не выкинули на улицу. Кто что скажет по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3