Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в порядке, котик будет жить, надеюсь, долго и счастливо. В архив.
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане, помогите, я в панике. только вернулась из отпуска и мне сообщают, что хозяйка котика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=51251 в коме и его нужно срочно забирать. Мне его вообще некуда, я сейчас сама в очень стесненных жилищных условиях, а еще у меня 2 кошки, азиат, 2 детей и муж, а еще 83 летняя бабушка. У меня на завтра 2 варианта-вывести и оставить его в парадной-на это я пойти не могу. Мальчика очень жалко, но больше выхода не вижу, мне надо длительно и дорого лечить детей, оплачивать передержку я сейчас не могу. Вдруг, у кого-то дрогнет сердце или кто-то что-то придумает, помогите, я в панике. Кот, рыжий мрамор, примерно 7-8 месяцев (наверное, я в котах не мур-мур), уже кастрирован. Залюбованный и зацелованный, ходит на горшок,ест сушку. Надеюсь на удачу, пусть ему повезет, еще раз...
А мне теперь, если что - придется срочно рыжего бесхозного кота искать! Уж очень он на него настроился))) Ну и понятно - всем хочется, что б дома кто-то ждал)))) Я выхожу из интернета - буду на связи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите котику, он доживает последние часы...
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Krisstina писал(а):
А мне теперь, если что - придется срочно рыжего бесхозного кота искать! Уж очень он на него настроился))) Ну и понятно - всем хочется, что б дома кто-то ждал)))) Я выхожу из интернета - буду на связи!
Ой, вот уж чего навалом, это бесхозных котов разных окрасов, могу навести вас на пару таких рыжиков- пальчики оближете. Сама бы взяла, да уже полностью окошачена!А слюнки-то капают, хоть и некуда. Ваш Саша без кота не останется!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Блин, подождите. рыжий-то еще не пристроен, мало ли что сорвется, не надо его рейтинг другими кошкамордами перебивать Пусть Степа поедет в хеппи тогда в его теме и можно будет других рекламировать. тема какая-то не нормальная, честное слово, то разбор полетов в начале, то пристраивание каких-то дополнительных котов, то ручек несколько, при этом кота-то еще нет у меня в руках, елы-палы.
[quote="Krisstina"ОКороче, он видел фото кота и влюбился в него))))Так, что, Марина, решайте сами - рыжему предлагается постоянный дом с заботливым хозяином! Можем поехать вместе, посмотрите, поговорите))) Решайте! 8-951-642-63-22[/quote]
А может он в этого влюбится ?
Рыжий..оч ласковый молоденький ,пушистый..ПРИВИТ.. Правда одно ушко покусано в боях, но шрамы только украшают мущщину....
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Sonya писал(а):
Насчет более ответственных рук, так может Вы его возьмете? Видимо Вы более опытная и ответственная, чем я. Я Вам его даже привезти могу.
да, видимо я более опытная и ответственная, чем вы. Никто не застрахован от неожиданностей и неудачного пристройства. Но я не шантажирую форум, что усыплю молодое здоровое животное, потому что мне его возвращают. Тем более если, как пишут про вас, на самом деле не собираюсь вовсе этого делать, а просто всего лишь хочу поднять рейтинг своей темы.
Насчет вашего предложения ко мне заняться вашим котом - а вы не хотите алаверды? Моими котами заняться? Я вам тоже могу привезти, да... хотите, прямо даже сразу штучек пять. Могу бесперебойный поток обеспечить, без проблем. У меня всегда в наличии!
Понимаю всех, кому не нравятся посторонние обсуждения в теме помощи коту, и также могу понять призывы не придираться к бедному, несчастному автору темы (уверена, впрочем, что автор не беднее и несчастнее многих других на форуме, кто правда этим никак не спекулирует). Со своей стороны предлагаю иметь уважение и вести себя порядочно по отношению ко всем, а не только к автору темы.
Добавлено: 08 ноя 2010, 04:30
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
А до девушки так и не дозвонились а городского телефона у нее нет если телефон все время выключен,то она скорее всего в больнице,тогда кто же кота кормит
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Она не может быть целыми днями в больнице, у нее ребенок маленький, которому 3 года. Домашний был бы я бы уже позвонила естесственно. Ищу ее всеми возможными и невозможными способами,есть некоторые идеи, как только, сразу отпишусь.
Как тема началась, так и закончилась - полный абсурд! просите, но сказачку про мальчика и волков оооочень напомнило... Удачи котофею!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Все в порядке, котик будет жить, надеюсь, долго и счастливо. В архив.
Добавлено: 08 ноя 2010, 22:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот именно. Какие-то нервы , паника, обвинения в закидывании помидорами.... такое впечатлени буд-то эксперимент ставили...напишу про усыпление - возьмут. хоть бы написали чего. удачи котику
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Всего написать не успела, убегала с собакой гулять. Изменила только заголовок, чтобы поскорее успокоить тех,кто переживает за Степу. Вообщем бабулька очнулась и просила не отдавать кота, а невестка с сыном прожив с ним сутки очень к нему прониклись и решили его так и так оставлять, по телефону не отвечали, потому что был включен второй (которого я не знала, поскольку у меня координаты бабки и только один мобильный невестки). вообщем кот пока в семье сына, по прибытию бабушки из больницы едет домой, если что, остается у сына жить. Не звонили мне, потому как решили оставить, ну и зачем типа мне звонить. Люди не думали, что они меня введут своим сообщением в такую панику.
ВСе-таки не могу промолчать и отвечу на последок тем, кто никак не может успокоится по поводу моей фразы об усыплении. Интересно, а когда пишут в теме, что животное пойдет на улицу через 2 дня, потому что нет денег продлить передержку и тд вы так же активно высказываетесь об авторе темы? Мне в голову на момент создания темы выход из ситуации виделся так, поскольку я не надеялась, что Степану повезет еще раз и очень быстро. По мне уж лучше животное усыпить, чем обрекать его на мучительную смерть с дворовыми собаками, без еды, воды и в холоде, когда они уже домашний и кастрирован.
Заголовок сообщения: Re: Все в порядке, котик будет жить, надеюсь, долго и счастливо. В архив.
Добавлено: 08 ноя 2010, 23:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Здорово ! Бабулька очнулась !!Пусть поскорее поправляется !Вы передайте ее родственникам , что мы все за нее переживаем ! Она быстрее поправится и им приятно .Надеюсь они будут жить еже долго и счастливо с котиком !
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
ВСе-таки не могу промолчать и отвечу на последок тем, кто никак не может успокоится по поводу моей фразы об усыплении. Интересно, а когда пишут в теме, что животное пойдет на улицу через 2 дня, потому что нет денег продлить передержку и тд вы так же активно высказываетесь об авторе темы? Мне в голову на момент создания темы выход из ситуации виделся так, поскольку я не надеялась, что Степану повезет еще раз и очень быстро. По мне уж лучше животное усыпить, чем обрекать его на мучительную смерть с дворовыми собаками, без еды, воды и в холоде, когда они уже домашний и кастрирован.
нет, тогда высказываться хочется менее активно Угрозы, что животное пойдет на улицу - тоже так себе, тем более обычно всем, кроме новичков, понятно, что животное не пойдет ни на какую улицу, и что всё это пишется для рейтинга темы и чтоб кто-нибудь не выдержал и попался на крючок. Но травить душу разговорами об усыплении котенка из-за возврата - это вообще ужасно. Я против жестокого обращения с форумчанами! При том, что люди действительно часто усыпляют молодых здоровых животных, потому что якобы выхода другого нет. А потом про таких людей тут пишут дружно: нелюди, удмо... Что такое, нелюдям нельзя, а зоозащитникам можно?
Я рада за Степана. Не так уж плохо вы его пристроили, получается Пожалуйста, если в другой раз что-то пойдет не так, пожалейте нервы форумчан, они еще пригодятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2