Нужна помощь! Финансы, корм, активный пиар!САМЫЕ СВЕЖИЕ ФОТО (9 декабря): 31 октября я пошла выносить мусор и обнаружила у себя на этаже вот эту ласковую девочку:
Соседи по подъезду сказали, что, оказывается, она уже неделю живет в нашей парадной, рассказали, что ее кто-то подкармливает, но никто не берет. Со словами «Нам оно не надо» перед нами с кошкой закрывались двери. И началось. Поиск передержки, звонки и проч. Передержка нашлась только платная, к сожалению, и ооочень далеко от моего дома, на ней сидит другой мой подопечный (бело-черный котик, забранный после неудачного пристройства, здесь краткая история
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53253). Осмотр в клинике на Энгельса обнаружил воспаленные десны, назначили уколы и промывание рта.
На своего подопечного кота намеренно не заводила отдельную тему (времени жутко не хватает), решила, что советоваться буду по телефону со знакомыми форумчанами и кошководами, а все затраты буду стараться осилить сама (уже потрачено более 3000 руб., есть чеки, надеюсь уложиться в 4000-5000 руб, если все будет хорошо со здоровьем у котика, ттт)
А вот с кошечкой (назвала Соней) мне одной не потянуть уже, прошу помощи, выкладываю наш список расходов…. И по коту, и по кошке полная программа: глистогонка, блохогонка, хороший корм, наполнитель, лечение, вакцинация, паспорт, кастрация/стерилизация. + траспортные расходы, и много-много телефонных переговоров.
РАСХОД:
500 р. – прием врача с уколами ронколейкина и анадина, промывка полости рта йодинолом.
745 р. – ронколейтин, анадин, йодинол
500 р. – передержка с 31.10 по 09.11 (50 р. в день без корма, наполнителя и лекарств)
30 р. – Прантел (пока еще не давали, чтобы не нагружать)
49 р. – наполнитель
93 р. – Бозита консервы
260 р. – Бозита сухой корм 1 кг
92 р. – транспортные расходы 31.10 (1 трамвай, 1 маршрутка в одну сторону, туда и обратно)
500 р. - передержка с 10.11 по 19.11
92 р. - транспортные расходы 09.11 (то же)
165 руб. Бозита(400 гр сухой+1 пачка консервов)
372,12 р. - корм Eukanuba для ЖКТ лечебный (2 упаковки по 400гр.)
500 р. - передержка с 20 по 29 ноября
550 р. – прививка Пуривакс, вкл. бешенство
100 р. – паспорт
30 руб. - наполнитель 7литров (нашла дешевый)
372,12 - Корм Eukanuba повседневный сухой
60 р. – наполнитель «ловкач» древесный (2 пакета)
250 р. – анализ кала
27+19 – транспортные расходы
500р. - передержка с 30 ноября по 9 декабря
500 р. – передержка с 10 декабря по 19 декабря
772 р. – забор крови (кл.Валеевой)+биохимия крови+ клинический анализ крови (клиника Барс)
112 р. – корм Iams сухой 300 гр
49 р. – корм Iams консервы 100гр.
27+27+25 – транспортные расходы 8 декабря – фотосессия Сони с новогодними игрушками
27+27+22+22 – транспортные расходы: до кл.Валеевой (б.Пороховская,47)- из Валеевой до клиники Барс (Кузнецовская, 11) и обратно.
245р. – консервы IAMS (5 шт. по 100гр)
805 р. – корм IAMS 3кг (так дешевле, чем маленькими упаковками)
500р. – передержка с 20 декабря по 29 декабря
30р. – Каниквантел, 1 доза (глистогонное)
1100р. – с 30 декабря по 20 января
ИТОГО: 9917 руб.
корм сухой Бозита не считаю здесь, так как это для котика
Ожидаемые расходы в ближайшее время:
350 р. – Фронтлайн Комбо (1 пипетка)
Передержка (50 руб. в день, 1400 руб. в месяц)
около 2000 руб. - стерилизация с хорошим наркозом
Корм Eukanuba или Iams
Наполнитель древесный
Приход:
300 р. - Кэш
2000 р. - Ирина Чугунова (на обоих - кота и кошку Соню)
400р. - Кэш
600 р. - Listva (553р. к зачислению)
:tha nk you:
Если кто-то поможет Сонечке финансами, кормом (Бозита) или пиаром, буду очень очень благодарна. Помощь нам с Софьей правда очень нужна. Хоть чуть-чуть.
Фото могу отправить на мейл.
Текст для объявлений:Сонечка – кошечка-подросток с загадочным недетским взглядом. Спокойная, но от предложения поиграть не откажется, ласковая, ориентированная на человека, любит сидеть на руках и обниматься. Успешно прошла обучение хорошим кошачьим манерам и исправно делает свои дела в лоточек. Осмотрена ветврачом, имеет ветеринарный паспорт, привита. Кушает корм супер-премиум класса.
Соня ищет добрых и ответственных хозяев, которые смогут подарить ей уют, окружить заботой и обеспечить счастливую кошачью жизнь.
НОВЫЕ ФОТО (09.11): НОВЫЕ ФОТО от 26 ноября:
8 921 971 58 21
orange_moon@mail.ruВиктория