Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так он выглядит 31.10. Т.к. он черный, то не очень видна вся его худоба, но впалые бока разглядеть можно, от него остались только голова и лапы:
почечная недостаточность креатинин оооочень завышен возраст не ах еще рекомендуют делать переливание (гемоглобин понижен сильно) тянуть его очень дорого и шансов на долгую жизнь минимум сидеть и загибаться смысла не вижу что делать
думается следующее: сделать переливание и посадить его (но для начала нужно раздобыть, т.к. препарат очень дорогой) на Кетостерил , посмотреть как Мофа отреагирует и позже сдать еще разок кровушку, если ему Кетостерил пойдет на пользу, то....
У меня лично не к кому претензий нет. Я только не понимаю, зачем приходить в тему где просят конкретную помощь и задавать провоцирующие вопросы? Тем более у тебя есть все телефоны, можно позвонить и спросить, и Наталье и Татьяне. Думаю это вообще действительно будет лучше. Кого волнует судьба мефодия звоните, фин отчет будет в теме.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Мефодий, борьба за жизнь, или отпустить? Если бороться, то нужен Кетостерил и фин.поддержка!
Добавлено: 07 ноя 2010, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юля, а каким образом еще можно добиться от вас подробностей? Спрашивали и по-хорошему, и по-плохому. Информации - практически ноль! Все вопросы о здоровье, о состоянии кота, о назначениях просто игнорируются. Вместо анализов выложены пустые бланки. Что это за анализ крови такой, в котором всего два показателя? Где показатели анализа мочи? На каком основании назначен кетостерил? Что еще назначено? Какой курс лечения? И для чего тогда созадется тема, если все интересующиеся здоровьем кота должны звонить Наташе или Тане, и что-то спрашивать? Если бы было все четко и прозрачно, никаких вопросов и претензий не возникло бы. Почитай внимательно пост Али Кальвик - вот так нужно отчитываться о здоровье! А не двумя словами "у кота отвалились почки".
Заголовок сообщения: Re: Мефодий, борьба за жизнь, или отпустить? Если бороться, то нужен Кетостерил и фин.поддержка!
Добавлено: 07 ноя 2010, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
А чем и кого я провоцирую? Интересуюсь состоянием кота, какие лекарства нужны, какой корм. У вас ответов не добиться, надеюсь Наталья по телефону озвучит.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Выложены те анализы какие сделаны. На что хватило денег. Основные показатели. УЗИ. Юль я знаю у тебя огромный опыт выхаживания таких больных, возьмись ты. А обсуждать назначения врачей между нами, любителями это смешно. Про звонки я сказала для тех, кто знаком с Татьяной, Натальей, смысл писать посты, когда можно позвонить?
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Алиса в стране чудес писал(а):
Выложены те анализы какие сделаны. На что хватило денег. Основные показатели. УЗИ. Юль я знаю у тебя огромный опыт выхаживания таких больных, возьмись ты. А обсуждать назначения врачей между нами, любителями это смешно. Про звонки я сказала для тех, кто знаком с Татьяной, Натальей, смысл писать посты, когда можно позвонить?
Юля, мне Таня звонила по Мефодию сразу. Я ей уже объяснила, что у меня сидят инфекционные котята, плюс лишай. В такой рассадник брать больного ослабленного кота опасно. Я стараюсь отслеживать все темы команды, и если у меня есть возможность помочь, я помогаю, причем, не жду, когда меня попросят, а помогаю добровольно. Мы не хотим обсуждать назначения врачей. Хотя, врачи тоже бывает ошибаются в выводах. Лично мне, например, интересно знать подробности, чтобы потом делать для себя и для своих подопечных какие-то выводы. Статистика, так сказать. Думаю, что еще есть люди, которым это интересно. Есть еще люди, которые вкладываются финансами и которым тоже, думаю, интересно, помогли их вложения или нет. К тому же, я думаю, вряд ли той же Наташе понравится, если ей все подряд будут названивать и спрашивать про кота. Может, несколько сумбурно написала, но как могла.
Оля. Про Сову была тема, там все высказались. Про Варю, я уже сняла шляпу перед Юлей, не умею я выхаживать смертников, поэтому и попросила помощи. Еще кто? Юль, случаи разные бывают, я свего тоже вытягивала недавно из приступа поликистоза. Не думаю, что методы лечения настолько одинаковы. Врач смотрит же по состоянию конкретного больного и сопутствующих заболеваний. А мы со своем стороны все равно навсегда останемся дилетантами, так как не имеем образования. Поэтому лучше иметь врача которому доверяешь, мне так кажется.
Я с ней не знакома. Не знаю. Главное таблетки кетостерила, ради которых тема создавалась нашли, кота решили тянуть. Думаю в ближайшие дни будет понятно помогают они ему или нет. По последним данным он понемногу сам кушает.
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Алиса в стране чудес писал(а):
я свего тоже вытягивала недавно из приступа поликистоза.
Юля приступ поликистоза это даже интересно, наверное ты имела ввиду почечную колику? По последним данным кота вчера покормили из шприца Рекавери, он погрыз немного персиана, слюни у него так и текут. Стул-понос вонючий Дают ему кетостерил и бакфлору (бактисубтил) Этоу информацию куратор не мог донести целый день.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 07 ноя 2010, 17:32
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я звонила Наталье, у которой Мафа на передержке.
Состояние у кота такое же, как и было, когда его привезли на передержку: очень худой, у него зловонный понос (от этого и запах от кота), слюнотечение. Ест плохо (вчера съел грамм 30 сухого персиана). Кормят его персианом и паштетом рекавери (этим насильно).
Лечение: кот получает третий день таблетки кетостерила и бакфлору (бактисубтил - личная Наташина). По окончании курса (дней 6-8) ему сдадут анализы повторно, чтобы проверить действие лекарств.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Т.е. все в порядке? Все убедились? Оля прекрати цеплятся к медицинским терминам, я не врач могу не правильно говорить. Ухудшение хронического поликистоза, это не приступ? Диагноз поставлен, это не колики. Кому это надо??
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Больше всего я верю в то, что попавшим в беду надо помогать изо всех сил, кто чем может. Я вот могу этим, вы - другим. Чего-то добиться можно только, сложив наши усилия.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что дамы из перс команды? Пальцы то погнули? А кормить кошек кто будет? Что не вижу я вашего желания помочь. Ну а как поучить да похамить, да обвинить - так в первых рядах. То кот, вонючий, то спонсор плохой.
Добавлено: 07 ноя 2010, 22:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ольга 0710 писал(а):
Готова забрать кота под свое кураторство, на свою передержку. Когда я могу его забрать?
Кот сложный, требуется медуход. Если передержка справится, то было бы хорошо! Оля, можно чуть подробнее о передержке? Платная, бесплатная, опытная? Животных там много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0