Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мума - 4х месячная нежная девочка, метис лайки с окрасом бельгийской овчарки. Ласковая,активная,кушает сухой корм и мечтает найти хозяина! Ладит с кошками, собаками и детьми. Вырастет около 50 см в холке. Звоните! 8 921 787 09 15 ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИХОД. 1500р. не известно от кого не отписались. 980,39р. от Елизаветы.От maxim2009 ВШ 475р.часть гранта от ВШ 995р.1500 Руся ВШ.2000 Ася(девушка не с форума)1000 Наташа (не с форума).1000 Ginger717(Потеряшка).1400 Наташа(прививки).300 Наташа.500 дали за Нуки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! РАСХОД.2000 передержка до 26.11. 500 глистогонка.360 корм.250 корм.700 врач и таблетки.1000 корм. 2090 прививки.1000 передержка до 6.12. 1000 корм(рис,греча,сердце,курица,говядина,рубец) 250 капли от паразитов.230 игрушки.1300 прием,анализы,лекарства.150 антибиотики.350 корм для больной девчонки.300 анализ.890 таблетки и уколы для Кузи и Куки.180 пеленки.300 анализы.200 капли от паразитов. 1500 еда(рис,греча,сердце,печень,рубец,курица,хвосты говяжьи) 2000 проплачена передержка до 26.12.таблетки 1200.еда 500. 450 фото.270 таблетки.1180 корм.1400 прививки.Наш ЯК 41001769867471
Последний раз редактировалось белка 05 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 220 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку! Пожалуйста! Умоляю о пиаре!
Добавлено: 07 ноя 2010, 23:21
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ!!!! Кормом!!! Пиаром!!! Финансами!!! Пожалуйста поднимайте тему!!!Щенки на передержке,вроде ттт...бодренькие,но еще очень пузатые...глисты выходят клубками даже без какашек.Нам нужен ГИСКАН.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить передержку! Пожалуйста! Умоляю о пиаре!
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Было два звоночка,но сказали перезвонят,хотя я думаю что нет. У нас щенки на передержке за городом,а желающих ехать туда практически нет.Я предлагаю подождать до выходных т.к.в субботу Наташа может на машине туда и обратно отвезти, говорят что перезвонят... не знаю.Надо искать передержку в городе наверно,у нас оплачено до 26.11. к этому времени попробую найти.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Елизавета СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ДЕНЕЖКА ПРИШЛА. Девочки я не знаю... Этот щенок был самый маленький,слабый,изначально не особо активный.Когда их с улицы забрали,он вроде ничего ,очухался.Кушал,но все время спал.Остальные носились,играли,а он сам по себе. Я отвезла их на передержку,и у меня дуры ума не хватило оставить его дома,я думала отработаю и заберу.С Аней созванивались,постоянно,вроде ничего,но она там не каждый день и естественно не наблюдала постоянно.Глистогонили 2 раза,укололи сыворотку,потом Аня посоветовала витамины для иммунитета и их начала колоть и вроде все хорошо. Остальные щены его начали обижать и от миски отпихивать,и я должна была его завтра забрать...а позавчера Аня позвонила что он от еды отказывается и не встает...через несколько часов он умер,у меня не было возможности ехать и забирать его,я на работе до 22. Остальные активные,кушают,играют.Я завтра к ним поеду. Я не знаю почему он умер,но ведь если бы была инфекция,наверно всем бы было плохо? Я не знаю что делать то? Фотограф к нам в среду приедет,наверно к пятнице будут готовы.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром! Помогите оплатить передержку! У нас пополнение! Хэлп!
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:16
Участник
Автор темы
Вчера привезла вторую партейку на городскую передержку.Щенки пока приходят в себя,отъедаются.По сравнению с Кукой и Кузей это день и ночь...маленькие,тощие,первые 2 часа шарахались по углам, потом ничего начали выходить.На следующей недели сделаю фото,пока нет смысла фоткать и пиарить.У одного понос.
Сочините на Куку и Кузю отдельные красивые пиарные тексты. Фотки у них классные, а нормальных текстиков не хватает.
Кузя - метис лайки. Вырастет около 50 см в холке. Ему 2 месяца. Очень спокойный, сообразительный, ласковый, но ненавязчивый щенок. Знает своё место. Кушает сухой корм. Пристраивается в хорошие руки по договору. телефон 8 921 787 09 15 Ирина.
Кука - метис лайки. Активная, любопытная, очень ласковая и игривая девочка. Возраст - 2 месяца. Будет верным другом и компаньоном вам и вашему ребенку. Приучена к сухому корму. Пристраивается в хорошие руки по договору. телефон 8 921 787 09 15 Ирина.
в главный пост у фоток каждого поставьте пиарный текст на них и ещё я бы фотки заменила на те которые я вам обрезанные прислала. они выгоднее смотрятся)
Сегодня пришли результаты анализов.Нам сказано что лечиться месяца 2.Самая больная девчонка выживет или нет пока не ясно,вес уходит не реально быстро.Дисбактериоз,какой то....энтерит,чего то... изоспороз,как врач сказал забыла,а расшифровать не реально,и недостаточность поджелудочной ж. и печени.К лечению добавили антибиотики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1