Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не крупная, 45 см, молодая собака 2 года, привита, стерилизована, зовут Анфиса. Она прекрасный компаньон, который защитит себя и вас в трудную минуту, всегда старается быть рядом с хозяином. Анфиса добрая, умная, преданная, хорошо обучается, с удовольствием гуляет на поводке, не обижает кошек, хорошо остаётся одна в квартире. Анфисе нужно минимум ухода за шерстью, она не привередлива в выборе корма. Готовый подарок судьбы, а не собака! Взгляните, вдруг Анфиса - это именно ваша собака и никого больше!
а каким транспортом можно добраться от Горьковской до Энгельса. 154? городской транспорт или маршрутки какие?
1. Метро. Ветка по моему прямая Горьковская - Озерки
2. Люда сшила Анфиске комбезик. Анфиска комбезик свой хранит в коробочке своей, аккуратно разложив его по подушечке. Трогать его только Люде разрешается. В общем, девушка приданое собирает.
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Нужна машина на 03.12.10. Горьковская-Энгельса и обратно.
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:14
Друг хвостов
Автор темы
барахольщица. одевать то хоть даёт своё богатство?
Надя, там никого с фотиком нет в ваших краях? её бы сфоткать во время прогулки
на метро нам с Анфисой то никак. Большеватая она, на ручках то тягать. а своими ногами собаку в метро не пустят. верхний транспорт есть какой7 хоть с пересадками. Раз машину нам никто не предлагает, то поедем сами как-нибудь. Задубеем обе
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Нужна машина на 03.12.10. Горьковская-Энгельса и обратно.
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, а как ты ее попрешь на маршрутке обратно? Она ведь еще под наркозом будет. С ума сошла?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:27
Друг хвостов
Автор темы
Светлая писал(а):
Оля, а как ты ее попрешь на маршрутке обратно? Она ведь еще под наркозом будет. С ума сошла?
Света, не знаю. Записались на удобный день, но машины нет. Не отменять же из-за машины операцию. Тянуть нельзя. Анфиска запустовать вот-вот может и тогда нам придётся искать другую передержку.
Лучше уж мы как-то доедем до клиники. А может случится чудо и кто-нибудь предложит нам доехать до клиники. На бесплатно и не надеюсь, а за бензин хорошо бы.
Если Вы записаны на 13.00 то ,думаю,что ехать не очень долго.Днем нет таких пробок как утром и вечером.Ехать всего км.15.Сама каждый день езжу на работу с "Просвета" на "Петроградку".Если бы вечером, то могла бы помочь с машиной,бесплатно.Но в середине дня никак не могу.
Я могу после наркоза точно отвезти обратно. Или туда... Просто туда-обратно и вместе с ожиданием - это получится слишком долго, чтобы с работы убежать якобы на обед))). Подумайте. Может еще кто может. Я в одну сторону, кто-то в другую.
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
replica писал(а):
Я могу после наркоза точно отвезти обратно. Или туда... Просто туда-обратно и вместе с ожиданием - это получится слишком долго, чтобы с работы убежать якобы на обед))). Подумайте. Может еще кто может. Я в одну сторону, кто-то в другую.
Даже если только обратно, было бы здОрово) Я не представляю как Оля потащит собаку ~20кг под наркозом на перекладных
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 30 ноя 2010, 11:30
Друг хвостов
Автор темы
replica писал(а):
Наталия, спасибо! большое! тогда туда мы постараемся сами добраться, если сильного мороза не будет, а назад с вами Я тогда вам позвоню когда Анфису уже на операцию заберут..
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. Бездомная собачка из Синявино. Нужна машина на 03.12.10. от метро Горьковская до Энгельса, 154
Добавлено: 30 ноя 2010, 16:13
Новичок
чего хочу сказать - анфиса уже прекрасно откликается на имя Фифа. так что девочка нашла себе имя. и если что довезти до озерков с горьковской можно на 223 маршрутке от метро прямо. до метро. правда ехать долго. если с пробками.
Мой дорогой муж нас свозил. и туда и обратно. С работы отпросился. Стерильнули и пальчики прибылые на задних лапах отрезали. за саму стерилизацию заплатила 1500р и за пальчики ещё 500р. за передержку отдала 1500р и на корм 500р.
Ну и замечательно! Молодцы. А то я как представлю, что Оля собиралась хотя бы в одну сторону своим ходом... Теперь девушке оклематься и к Новому Году в новый дом (это мантра такая).
Хорошо в себя приходила? А прибыльные пальчики удалили - это тоже здорово, она это место не разлизывает? Вопрос не праздный: и про Анфису хочется узнать, и со своей собой решить эту проблему.
от наркоза отошла очень быстро. вечером уже сама пошла гулять. Кушала в субботу плохо, в воскресенье уже получше, а сегодня всё смела у Сэрика и свою порцию в добавок. Ножки у неё перевязаны, повязку не сдирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3