Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 ноя 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая,трогательная, совсем ещё юная, собачка Слойка - Сольвейг, мечтает стать любимой собакой своего хозяина. Ей всего семь месяцев, а она уже воспитанная леди со светскими манерами - гуляет на поводке и рядом, туалет строго на улице. Солли очень ласковая собака, сообразительная, быстро понимает, что от неё хотят. Проглистогонена, стерелизована, уже привита и чипирована. Примерно 50 см в холке и больше не вырастет. 8(921)31517О3
Посмотреть на Яндекс.Фотках Начинка у Слойки была своеобразная. Получила она её во время своих скитаний. Пуля удалена во время стерелизации.
Так всё начиналось. У входа в метро Пионерская лежит маленький рыжий калачик. Это молоденькая (до года собачка). На небльшом пятачке, куда не достаёт холодный дождь и где люди останавливаются покурить. Сейчас для неё эта полоска холодной земли у двери единственный приют. На долго? На час, на два? Куда потом? Я не знаю, живёт-ли эта собака постоянно у метро или появилась случайно и через час пойдёт, куда глаза глядят. Поэтому нужна передержка! Хотя-бы до понедельника-вторника! Срочно! Лучше в Северной части города! Я куратор! 8(921)315-17-0три! Пожалуйста!
Сейчас Солли на замечательной передержке, получает все необходимые для домашней собаки знания и навыки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 13 раз(а).
Сегодня был ужос-ужаснах! Я уходила утром на работу и Солли была в шоке. Она так рвалась за мной в дверь, что я еле удержала ее и с уговорами запихала в квартиру обратно, чтобы уйти. Сын у меня спит очень крепко. Пока он спал, Сола старалась выйти. Сначала она драла входную дверь, но там давно уже нечего драть, только намусорила сильно. Потом она ломилась в окно на кухне, но оно освобождено для кошек и на подоконнике почти ничего нет, кроме кошачьей лежанки. Потом Сола пошла в комнату и цветы...вобщем, могло быть хуже. К этому я тоже уже почти привыкла - не первый раз. Сын позвонил на работу пожаловаться, я его попросила все убрать, как сумеет. Он и убрал, как сумел - все черенки, которые были без горшков в баночках с водой он просто выкинул, решив, что это она их обгрызла. Сижу я себе мирно на работе и вдруг звонит мобильник и взволнованная незнакомая девушка спрашивает, что это за щенок с моим телефоном на ошейнике бегает у нас на выгуле? Оказалось, что приехал муж с Укропом с охоты. И как только открылась входная дверь, Солка опрометью понеслась меня искать. Состыковала по телефону Даньку с этой девушкой Тасей (спасибо ей огромное) и уж не знаю как, но они ее поймали. Солка страшно перепугалась, билась насмерть, прокусила Даньке палец и всего его когтями ободрала. Но сын у меня оказался стойкий - не выпустил. (На самом деле я была приятно удивлена его самоотверженностью и принесла ему Мак-даковый заказ). Дома Солка в ужасе забилась под стол на кухне и никого к себе больше не подпустила - рычала и окусывалась. Вся мокрая и извалявшаяся в земле (даже о том, чтобы обтереть речи не было) так и оборонялась из-под стола от всего света до моего прихода. Ну как она ломанулась встречать меня с работы можно себе представить, кто видел такое - тот знает. Орала в голос от счастья. Я опасалась, что она опять станет всего бояться, но после моего прихода она ведет себя как ни в чем не бывало и опять всех любит и лижет. Ну и у меня ручонки вроде к концу рабочего дня уже почти не тряслись.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ага, мне совсем не смешно. Именно поэтому, если Дашка завтра скажет, что резать ее не надо, то я ее привью, чипирую и придется отдавать ее Кате - искать другую передержку. Во-первых, муж с тех пор, как я пришла, еле цедит слова сквозь зубы. Он так и не научился получать удовольствие от подобных историй, почему-то. А во вторых, нельзя давать ей зацикливаться, ее вообще потом будет не пристроить. Надо по-возможности менять передержки, чтобы она поняла, что ее любят и ласкают ВСЕ, а не только я. На самом деле, пока я дома, Солка идеальная собака. Но боюсь, у нее могут быть проблемы с оставлением дома одной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для собаки до понедельника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Охо-хо... Держусь за сердце... Нафик... Это последний подарок, который я подбираю с улицы. Больше никаких собак. Не могу я так подставлять себя и добрых людей
Катя, все форумчанки, которых я знаю, периодически так говорят. Я тоже - регулярно. А Вы человек очень ответственный, кому и быть куратором, как не Вам?
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для собаки до понедельника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, спасибо за добрые слова, но эта мелочь своим поведением меня подставляет. Такая маленькая собака и уже таких приключений с ней нахватались. Вот как им объяснить, как себя вести правильно и что это в их-же интересах? Вы мне скажите, собачка, про которую тут радостно вспоминают(с таким-же дивным характером) пристроилась в конце концов?
Вы про Шушу? У нее был совсем другой характер, она панически боялась всех людей, кроме меня и Ани, у которой тоже жила на передержке. У нее была гораздо более тяжелая ситация, просто не сравнить. Солка совершенно психически здоровая, уравновешенная и общительная собака, а Шейла трусливая замкнутая истеричка. Пристроилась Шейла просто шоколадно, лучшего и желать нельзя...за пол-года пристроилась. Хозяйка ее обожает и говорит, что она Ангел.
Вы про что? А энтеросгель мы тоже пользуем и понос уже сильно сдает позиции. Желтая кашица, даже густоватая. Кстати, вечером специально открыли дверь на лестницу - не идет, стоит смотрит, потом ко мне в комнату ушла. Т.е. ломилась с остервенением именно за мной...вот ведь, душа.
Обалденный просто взгляд у собаки!!!!!! Окрас чудо ! приезжайте если можете я вас поснимаю красиво красиво.!
Ух ты!!! Спасибо. Нам завтра надо до клиники доехать. Если мы с этой задачей справимся и Даша не уложит Солку на операционный стол, то тогда будем думать. Я еще совсем не уверена, что смогу ее завтра в автобус или маршрутку запихнуть.
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для трогательной собачки С понедельника-вторника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 08 ноя 2010, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Запихнулись! ЗАПИХНУЛИСЬ!!!Жду вестей от Ирины и Солли!
А красиво я и сама приеду поснимать Хотя считаю, что у Ирины сделаны хорошие фото(ведь снимали практически сразу, как Солли приехала к Ирине, без всякой адаптации)
Последний раз редактировалось In_fanta 08 ноя 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для трогательной собачки С понедельника-вторника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 09 ноя 2010, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Вот только ввалилась домой. А был у нас сегодня насыщенный день. Утром Солли с Ириной поехали в Синий Крест, где у Солли в той самой шишке нащупали предположительно пульку. Нас отправили на рентген дабы уточнить диагноз. На рентген мы поехали уже на Репищева. Простояв два часа в очереди и потратив на всю процедуру пять минут мы выяснили, что в Солли и правда сидит пуля. Подстрелили нашу Солли
Ирина, спасибо Вам огромное, что целый день провозились с девочкой и потом ещё поехали с нами на Репищева!
Не могу открыть диск на моей допотопной машине и показать рентген. Может сын завтра сделает. Но там стандартная резинка - крупная с юбочкой, травматика. Солке сейчас не больше семи месяцев и получается, что какой-то уебок стрелял в пятимесячного ласковейшего и безобидного ребенка просто, чтобы пострелять - удовольствие получал. Пулю надо вынимать обязательно, т.к. она продолжает обрастать соединительной тканью и находится близко к крупному сосуду, да и просто мешает ей. Она ходит неправильно, лапу отставляет и позвоночник у нее слегка искривлен. Сейчас мы долечиваем понос - кушаем Гастроинтестинал юниор РК, потом прививаемся. И если все хорошо, недельки через три надо убирать пулю и одновременно стерильнуть фефочку. Если не случится форсмажора, то она до операции остается у меня, ну и после нее - восстановительный период. Я хоть и бесплатная передержка, но корм Катя купила дорогущий, плюс прививка, рентген и еще операция предстоит. Может, кто-нибудь ей помог бы по-немножку? Ведь многие признавались, что видели нашего "стреляного воробья" у метро, а "попала" на нее Катя.
Последний раз редактировалось irin 09 ноя 2010, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, Катя. На мой взгляд, самое страшное именно решиться, сказать "А"...дальше само пойдет. По поводу наших радостей. Не смотря на пулю в теле, девица скачет по столам, как горная коза. Сегодня снимала с газовой плиты. Но это нормальное поведение для уличного голодавшего ребенка. Я думаю, она воспитается очень быстро. Она меняется и социализируется просто на глазах. Девчонка очччень умная и с большим желанием вести себя правильно, надо только объяснить ей как. Вот этим мы и займемся в ближайшее время. Еще раз взываю к тем, кто "НЕ РЕШИЛСЯ", хотя и видел. Без помощи, оставшись в зиму на улице с таким поносом, пулей в теле и доверчивым характером, шансов выжить у нее было ноль целых фиг десятых. Помогите Кате денежкой по-немножку, раз уж она самая смелая оказалась. Солли еще операция предстоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1