Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_8471.JPG
01-11-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
24.jpg
0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~15.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpg
02-11-2418551_2.jpg
1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_3296.jpgDSCN31481~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 21:19 
Бан

Автор темы

Вот:
1) Беру пакетик Whiskas ."Мяу-мясо" цельные кусочки курицы в соусе .17 руб.
Читаю состав : курица ( мин. 44 процента ) , печень (мин. 4 процента ) ,растительное масло , витамины ,минеральные вещества.
Попробавала : на самом деле кусочки натуральной курицы в соусе , вкусно. Мои кошки едят.
2) Беру пакетик Friskies " С кроликом ,печенью и морковкой, в подливке. 10руб.90 коп.
Читаю состав :Продукты переработки мяса и мясных субпродуктов ( кролик 4 процента , печень 4 процента ) , злаки ( пшеница ),овощи ( морковь 4 процента ),аминокислоты , загуститель ( Е 412 и Е 415), минеральные вещества ,регуля. кислотности (трифосфаты ),сахар,витамины ,краситель (Е 172),сульфат меди ( медь 1,1 мг на кг)
Попробавала : масса , в ко.ой мяса мало , конечно , но овощи ощущаются , слатенько , мои кошки едят .
3)Беру пакетик "Sheba" из говядины и кролика , написано не содержит сои, искуственных красителей и корсервантов . стоимость 50 руб
Читаю состав : мясо и субпродукты , говядина мин. 20 процентов , кролик мин. 5 процентов , таурин , витамины и минеральные вещества .
Попробовала: мясо длинными кусочками , но жесткое и запах неприятный. Кошки не очень-то и ели. Разделила пакетик на 3-х и то не доели на тарелках оставили.
А стоимость , конечно...
Кстати кошки не очень -то ели пакетики роял конин за 50 руб.
Не знаю что такое таурин ? Насколько он вреден или полезен? С таурином мои кошки что-то воротят носы . Покупала "зоогурман" сплошное розовое мясо , покупала Базиту , открыла пачку , дала один раз , потом из этой пачки кошки есть не стали.

Меня больше всего интересует вариант № 1, насколько он вреден ? Вроде настоящие куски курицы.
:flower:
тел. 8 911 706 78 64

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 03 ноя 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:23 
Бан

Автор темы

я своим даю рыбу с тертой вареной свеклой .Но редко .раз в неделю и реже . Да же ветеринары говорят , что рыбу с овощами можно . У меня один кот любит натуралку , а вот в.ой кот и кошка любят сухой корм . Вот и кручусь между ними , к общему знаменателю не подвести .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:28 
Старый знакомый

НастяИзКупчино писал(а):
Рейтинг сухих кормов для собак из числа представленных на Российском рынке http://www.zoovologda.ru/articles/2/5 :O Пс. Перед прочтением сесть на стул... (Ув. модера.ы, надеюсь .ка не будет защитана как реклама)

Спасибо за сЦылку :flower:

Я как раз кормлю своих Аканой.
Орижден, говорят, собачки едят не очень то :O Потому то и перешли на Акану (с Флатазора).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:32 
Участник

Мне вот сказали, рыбу стерилизованным и кастрированным кошкам ни в каком виде не давать, т.к. фермент отвечающий за вывод рыбных солей у кастратов не выделяется, ввиду отсутствия нужных желез (собственно его выделение как бы побочная функция яичников), а следовательно, все оседает в почках, и никакие овощи не помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 00:54 
Бан

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
НастяИзКупчино писал(а):
Рейтинг сухих кормов для собак из числа представленных на Российском рынке http://www.zoovologda.ru/articles/2/5 :O Пс. Перед прочтением сесть на стул... (Ув. модера.ы, надеюсь .ка не будет защитана как реклама)

Спасибо за сЦылку :flower:

Я как раз кормлю своих Аканой.
Орижден, говорят, собачки едят не очень то :O Потому то и перешли на Акану (с Флатазора).

Настя , а вот такой .очки для кошачьих кормов нет ? или без разницы ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:09 
Частый гость

хочу добавить кое-что в защиту Роял канина.
Эта .говая марка уже 3-4 года принадлежит компании Марс,
так как я по образованию международник, мне вполне понятны процессы слияния, присоединения и прочие.
попробую объяснить попроще: Марс имеет контрольный пакет акций рояла, но политику компании определяет совет дирек.ов.
т.е. то, что марс владеет Педигри не означает, что они испортили Роял.
наоборот, для компании выгодно работать на разных рынках, в разных ценовых сегментах.

на сегодняшний день завод Роял Канина в Московской области является самым современным заводом в европе. все корма производятся под жестким контролем качества французов, рецептура одинаковая и у нас и в Европе.
так что насчет испорченного качества рояла - это очередная утка, как когда-то было с хиллсом, ко.ый якобы производили во всеволожске )))

часть лечебных кормов все еще завозится из франции, консервы - из австрии.

лично я люблю роял за их разработки в лечебных кормах, за их слаженную работу по доставке, за 2 года у меня не было никаких нареканий по качеству - у меня лично 7 хвостов + передержечные, у мамы 8 хвостов, у свекрови 4-ро. все на рояле.

и еще, за год работы в зоомагазине я чего только не наслушалась про все возможные марки кормов - эти перлы и фантазии надо просто записывать :D
а проблема в итоге сводится к одному - владельцы постоянно позволяют себе подкармливать своих питомцев всякими кусочками, типа сыра и пр. "ну всего лишь с мизинчик, что от этого будет" и продолжают тщетно пробовать подходящий для питомца корм....

ну и, конечно, практика продажи корма в развес очень портит репутацию хороших марок, так как травятся такими кормами очень часто, а виноват оказывается производитель.... :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 01:16 
Новичок

Почитаешь по списку, чем нельзя кормить и сделаешь вывод: или супер дорогие корма (только они есть не везде) или не кормить готовыми кормами вообще. Теперь и натуральную еду давать страшно: рыба тоже не экологически чистая, мясо и курица тоже под вопросом. Страшно, если задуматься!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 02:44 
Бан

Автор темы

В пользу Роял конина могу только сказать , что у моей кошки была пищевая алергия. Пробовала разные корма. Теперь есть Роял - алергии нет , ттт.
Только вот я расстроилась когда прочитала , что он имеет только 3 балла и не особо хорош, если не сказать , что плох.
Не знаю чем тогда кормить . Роял то же не дешовый , а дороже мне не потянуть .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 02:53 
Участник

Работаю в одной семье,где живёт обалденно пушистый рыжий кот..савец необыкновенный.13 лет ест только пакетики "Вискаса".Проблем со здоровьем нет.Хозяева очень образованные люди,просто обажающие своего котишку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 03:00 
Старый знакомый

Мои были все на РК сухом, у одного котика появилась аллергия. Начальный момент я пропустила, была занята больными панлейко, поэтому не знаю что дало аллергический эффект, или РК для кастратов, или курица, ко.ой кормила выздоравливающих животных и тех, кто с ними в одном помещении жил, в том числе аллергика... Перешли на Проплан, всем понравился, кроме одной кошки, но у аллергика расчёсы пошли сильнее... Котята остались на Проплане, остальных вернула на РК, аллергика - на гипоаллергенный. Помогло, но при возвращении к РК для кастратов снова начал расчёсывать шею... Неужели нам теперь пожизненно есть гипоаллергенный РК?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 03:04 
Бан

Автор темы

мои ели с удовольствием "Наша марка" с бараниной , алергии не было . А потом я перевела их на роял конин , потому что посчитала , что "Наша марка" дешовая , а раз дешовая, значит плохая .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 03:56 
Новичок

ivolca писал(а):
Настя , а вот такой .очки для кошачьих кормов нет ? или без разницы ?
Нет, профессиональных рейтингов для кошек я не встречала. Имхо, но вряд ли одна и та же фирма будет производить разные по качеству корма для собак и кошек в условиях одной ценовой линейки. Возможно, ошибаюсь

Дополню предыдущую .ку более подробной информацией: Данный рейтинг составляется Dog Food Analysis - независимой американской службой по контролю за качеством кормов. Рейтинг кормов для собак ежегодный (как я поняла). Сайт на русском с доступными в России кормами (подробно описаны большинство кормов и их плюсы и минусы) http://www.dogfoodrating.ru/rating.html Сайт на английском http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/
Еще один полезный сайт на русском: сравнить или просто посмотреть состав корма для кошек и собак http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 04:06 
Новичок

ivolca писал(а):
мои ели с удовольствием "Наша марка" с бараниной , алергии не было . А потом я перевела их на роял конин , потому что посчитала , что "Наша марка" дешовая , а раз дешовая, значит плохая .
Думаю, Вы поступили правильно. Я с недоверим отношусь к кормам, разработанным в России или в третьих странах (типа Бразилии). Мы, когда выбирали сушку для собаки, читали много форумов, и о Нашей марке были достаточно положительные отзывы. Но поскольку есть пример с собакой наших родственников (выглядит она на данном корме, мягко говоря, плохо), решили взять канадский ПроНатюр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 04:16 
Частый гость

Подруга кормила Нашей маркой бульдога - по совету породника. Собака ела с удовольствием, внешне все в норме, шерсть не краснела.. Она радовалась ровно до момента сдачи анализов по биохимии :( теперь лечит поджелудочную. Перешли на РК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 04:28 
Новичок

Почитала и РАССТРОИЛАСЬ!
Я только сегодня 4 кг РК закупила...!
Скормлю! А что делать...! :O

Получается чего не ешь, всем отравишься!

А без особых причин, да ещё самостоятельно вообще стрёмно переходить на другие корма..! к тому же знать бы какие...! Везде реклама чудится!! :-[ Не знаешь на что и опереться в выборе! все эти рейтинги такие разные и часто противоречивые, как и отзывы и мнения (в том числе и врачей...) :? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 10:37 
Участник

А почему "Раз дешевая,-значит плохая"?В нашей стране уже давным давно цена не определяет качество.Моя знакомая,врач аллерголог,делала сама анализ дешевого корма "ДелиКотес",т.к.работает в медицинской лабора.ии и ей было интересно,что можно есть её коту-,результаты вполне приличные
У меня была тема про кошачью еду,и я поняла,что неко.ые клубы отказались от сухих кормов.едят натуралку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 12:42 
Частый гость

vfhecz писал(а):
Почитала и РАССТРОИЛАСЬ!
Я только сегодня 4 кг РК закупила...!
Скормлю! А что делать...! :O

Получается чего не ешь, всем отравишься!

А без особых причин, да ещё самостоятельно вообще стрёмно переходить на другие корма..! к тому же знать бы какие...! Везде реклама чудится! :-[ Не знаешь на что и опереться в выборе! все эти рейтинги такие разные и часто противоречивые, как и отзывы и мнения (в том числе и врачей...) :? :(

а вы не читайте всякую херню, и не верьте первому попавшемуся сомнительному рейтингу, кто проплатил, тот и оказался на первом месте.
галлоп медия тоже типа независимый эксперт на рынке сми, только у них вполне конкретный ценник на места в рейтинге существует )))))

я вот на самом деле расстроилась по поводу аканы, так как в интернете очень много разного черного пиара, где поносят разные корма, а вот акана с оридженом - это самое лучшее, чем можно кормить. все это очень похоже на грамотный рекламный ход, потому что многие слишком доверяют информации в инете.
грамотно с точки зрения продвижения марки, но подленько как-то, фу...
хотя, общаясь с разными заводчиками-собачниками, многие начинают отказываться от аканы из-за учащения случаев аллергии на нее, так как в ней повышен % белка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:47 
Новичок

Вот мне тоже чудится, что всё проплачено и все замазаны! :P
не знаешь кому верить......! :D

Поэтому и вчитываюсь здесь! Хвостам доверяю! Но мнения слишком расходятся.., чтобы принять хоть какое-то решение! Так что чем кормила, тем и кормлю! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 14:47 
Частый гость

доверять надо не хвостам, на ко.ых многие пишут жуткую ересь, а собственному опыту и специалистам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:51 
Новичок

Не знаю, где написать. Спрошу тут.
В общем, сегодня в зоомагазине спорила с продавцом. Я покупала Роял канин сушку для кошки, посмотрела, на упаковке написано FR. Но продавец говорит, что Роял канин давно производят в России, и Франции не выгодно возить корм сюда. Дескать, она была на этом заводе и задавала те же самые вопросы. А написано на упаковке FR., так как вот как раз упаковку производят там. Мне кажется, бред. Так как эту надпись-штрих код, ко.ая включает в себя срок годности, страну изготовитель и прочее,наносят в момент упаковки, и раз написано Франция, значит упаковано и произведено во Франции.
А по словам продавца получается, что упаковали корм, произведённый в России в упаковку, произведённую во Франции, и штрих код стоит французский. Что-то это попахивает неким мошенничеством, мне думается, что РК бы не стал этим заниматься.
Что думаете? Рассудите! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:19 
Частый гость

если в серии написано FR, то этот корм из франции.
на нашем заводе делают не всю линейку кормов.
например, из франции точно везут диеты: Obesity, Diabetic, gastro Intestinal Moderate calori

консервы везут из австрии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:40 
Новичок

haradrim писал(а):
если в серии написано FR, то этот корм из франции.
на нашем заводе делают не всю линейку кормов.
например, из франции точно везут диеты: Obesity, Diabetic, gastro Intestinal Moderate calori

консервы везут из австрии

В том-то и дело, что тётя-продавец меня убеждала в том, что несмотря на то, что написано, что Франция, корм всё равно делают у нас. Типа это упаковку делают во Франции, сам пакет. Чушь, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 10:59 
Новичок

В своё время что-то подобное говорили о французское косметике!! :P Якобы упаковки оттуда, а остальное из Польши..! Я тоже считаю, что к Франции вся эта косметика не имеет отношения, вот т/ко вряд ли здесь дело в упаковке...

Попахивает бредом каким-то!! Да какая мне разница где они делают свои упаковки?? И какой тогда вообще смысл во всех этих маркеровках?? :D
Я думаю, что если бы подобные схемы реализации всего чего угодно практиковались, их бы дано уже отрегулировали законодательно! если не у нас, то во Франции!!
Всё зависит от того, насколько вообще доверяешь производителю и ВСЕМУ тому, что он пишет на своих упаковках...!!! Я пока ещё РК доверяю, а вот французской косметике из РИв Гоша- НЕТ! А вот права ли я?? Откуда мне знать... :? Все они пока не пойманы- не воры!! И кто и КАК из них мошенничает?? и кто и как их разоблачает??
Официально я сомневаюсь, что это реально.........!!

Мне кажется всё это тётенькины домыслы, просто она всем и вся не доверяет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:57 
Новичок

vfhecz писал(а):
В своё время что-то подобное говорили о французское косметике! :P Якобы упаковки оттуда, а остальное из Польши..! Я тоже считаю, что к Франции вся эта косметика не имеет отношения, вот т/ко вряд ли здесь дело в упаковке...

Попахивает бредом каким-то! Да какая мне разница где они делают свои упаковки?? И какой тогда вообще смысл во всех этих маркировках?? :D
Я думаю, что если бы подобные схемы реализации всего чего угодно практиковались, их бы дано уже отрегулировали законодательно! если не у нас, то во Франции!
Всё зависит от того, насколько вообще доверяешь производителю и ВСЕМУ тому, что он пишет на своих упаковках...!! Я пока ещё РК доверяю, а вот французской косметике из РИв Гоша- НЕТ! А вот права ли я? Откуда мне знать... :? Все они пока не пойманы- не воры! И кто и КАК из них мошенничает? и кто и как их разоблачает?
Официально я сомневаюсь, что это реально.........!

Мне кажется всё это тётенькины домыслы, просто она всем и вся не доверяет...

Вот, я практически тоже самое и говорила продавцу. :)
Хотя, мне кажется, она всё-таки начала сомневаться в своих словах, когда я сказала, что раз на маркировке указан, в том числе, и срок годности, стало быть её поставили тогда и ТАМ, где упаковывали, значит в Франции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 23:49 
Новичок

Чем я только свою кошку не кормила! Начали с Хилса (по совету хозяйки мамаши-кошки). Появились проблемы с пищеварением, пока лечили кормила Эканубой. Когда поправились перешли на РК, т.к. Экануба дороже. В какой то момент повелась на рекламу и купила Фрискас в пакетиках! Через 2 недели-проблемы с печенью. Вернулись к РК! З года на кормах, но кошка может есть обычную еду. У моих родителей кошка после сухого корма к обычной еде не прикасалась (тогда у них в городе был только Вискас и иногда РК на развес)! Знакомые кормят свою кошку Перфектом и довольны, но она у них на выходных в деревне на мышах "отрывается"!!! Про сиськи, письки и хвосты в Вискасе - согласна! Это как с фаршем домашнем и магазинным. Дома ты положишь то, что захочешь, а в магазине и сисики и письки! Мне кажется, при выборе корма нужно смотреть на состояние животного и делать анализы хоть иногда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 19:52 
Новичок

Тоже не знаю где ещё спросить...
Сейчас в интернет магазине мне сказали, что у них, видете ли, ВЕСЬ РК из Франции..... :jawdrop: Бред, конечно, но у меня созрел вопрос: а какие из повседневных сухих кормов реально производят во Франции и есть ли они?? Или только консервы оттуда??
Подскажите пожалуйста! Хочу попробовать и почувствовать разницу!!

Моему подходит ФИТ 32, но я вычитала, что от него шерсть оч. лезит, а я действительно замечаю что шерсти много, хотя он длинношёрстный (а таких у меня никогда раньше не было), вообщем хочу пронаблюдать будет ли разница в этом!! Всё остальное у нас хорошо!

Здесь в какой-то из тем прочитала, что "Для комфортного пищеварения [Digestive Comfort]" французский, но не знаю, не устарела ли это информация уже..., а тему найти не могу!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 19:04 
Новичок

Ну подскажите кто-нибудь!!! :) Не хочу ради этого отдельную тему создавать!!!
А корм хочу заказать как можно быстее, чтоб до НГ привезли!!!!

какие РК всё ещё производит не РФ?? По наименованиям??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 19:56 
Новичок

Вот я дубарь!!! В этой теме всё и было написано!! В ней всё и нашла!!! :D :D :D
Сейчас буду заказывать!! Что под носом, то и не видим!! =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 20:27 
Свой на форуме

Уже была в этом году тема про корма.
viewtopic.php?f=42&t=35725
Но, видимо забылось, да и народу много нового. Меня поразила статья про сухие корма. Почитайте.
http://soboleb-n.narod.ru/Racion8-Miph.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:29 
Частый гость

vfhecz писал(а):
Ну подскажите кто-нибудь!! :) Не хочу ради этого отдельную тему создавать!!
А корм хочу заказать как можно быстее, чтоб до НГ привезли!!

какие РК всё ещё производит не РФ?? По наименованиям??

из регулярных кормов все делают уже у нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите какие вредные вещества , "сажающие " почки и печень находятся в Whiskas?СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:33 
Частый гость

Марта писал(а):
Меня поразила статья про сухие корма. Почитайте.
http://soboleb-n.narod.ru/Racion8-Miph.htm

тоже много спорных моментов, часть описываемых составляющих корма я на банках продаваемых у нас кормов не видела, может это он про дешевые корма какие написал.
а про сладкие консервы - вообще смешно, я лично и хиллс и роял сама пробовала, они пресные абсолютно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]