Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!Гайки больше нет...(в архив)
Добавлено: 03 ноя 2010, 18:37
Посетитель
Автор темы
Пишет НАТАША ГРИШИНА: Красивая собака с человеческими глазами пришла к работе моего молодого человека как будто просить помощи. Вся её задняя часть была в крови, на лице рваная рана, порваны и веки на одном глазе. Сначала думали, что её избили, оказалось, что сбила машина! Ей очень плохо, раны начинают гноиться! Нужна вет. помощь! Наших денег ей хватит максимум на рентген! (( Я прошу помощи спасти её! В вет.больнице сказали, что первичные процедуры будут стоитиь 1000 руб (+рентген 700 р) Вчера собаку не удалось посадитьв машину, она ее панически боится, сегодня вызовут врача , занаркозят и отвезут в клинику на рентген.
Финансовый отчет: Поступило на ЯК - 103,5 руб от Яны Ширяевой. - 100 руб. от Насти Вечкановой, на телефон. - Собрано в руках у Марины Пейпиной - 2750 руб - 190,00 от Яны Фокиной, ЯК - 100 евро = 4191 руб. - Марина Чайка из Италии отправила через Вестерн Юнион. - 500 руб от девушки Людмилы. - 199 руб от Николая - 340 т Ксении - 198 - от анонима. - 500 передала Наташа (с пр. Энергетиков) - 2000 передала Аня (с ул. Карпинского) -300 от Яны Фокиной -1000 от Наташи (с ул. Огнева) - 1000 руб. от Нади Прусакововй, - 200 руб. от Татьяны А., на телефон. - 294 руб - о Ксении на ЯК -100 руб от Станислава из Москвы -97 руб от Татьяны Slonya -480,5 руб. от Анны Астрахановой. - 500 руб. от Алёны Фёдоровой (она передала сразу в клинику). - 360 р. - Любовь Гордеева на ЯК (перечислено 460 р, но 100 руб для слепой кошки Кристины) - 294+161 р. - от Лоры Шнайдер на ЯК - 584 р - от Елены Басовой переводом - 500 р от Olsurik на телефон - 4000 р от Анны (с ул. Клинской) - 588 р. - Эн Ли -200 р. - Светлана Горбачёва на ЯК - 490 р. - Юлия Трухина на ЯК - 190 р - Юля Забалуева на ЯК, - 57 р. - Катя на ЯК ИТОГО СОБРАНО: 22467 р.
РАСХОД: - 1500 за вызов врача,обработку раны и укол. - 458,80 на лекарства -187.20 на корм - 177 на лекарства -379.2 на корм - 1100 р - зоотакси, - 3000 р. оставлено в стационаре. - 2000 руб. - оставлено в стационаре. - 500 р - в стационаре (передала Алёна Фёдорова) - 8000 р - оставила в стационаре за Гайку. - 1000 р. - в стационаре от Марины Леоновой, - 1000 р. в стационаре - от Елены с В.О. - 500 р. в стационаре от Анны Виноградовой. ИТОГО 19802.20
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 04 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Девушки, я только что приехала оттуда. Сегодня случилось как раз то, чего я опасалась - Гайка не пришла вообще. Точнее сейчас я её там не обнаружила. В этом здании несколько фирм и она заходит в основные двери. Я думаю, что она пришла, а т.к. сегодня мало кто работал - двери рано закрыли Просто ППЦ.. Прерывается курс антибиотика, не обработана рана, на улице метелище и дубак ((( И главное - ничего с этим не поделать.. Я уверена, что она придёт завтра (точнее на это ОЧЕНЬ надеюсь), может тогда с утра получится все процедуры сделать, чтоб время не терять!
Докупила сегодня все лекарства: 7 уп. цефтриаксона, 1 уп новокаина, 5 шприцов. Всего: 177 руб.
Главное, чтоб всё это пригодилось! Вот как с такой на стационар договариваться.. И бросить на произвол судьбы - даже мысли такие не возникают.
А Вы же сегодня хотели позвонить Лене Джесси по поводу клиники Филлмора. Не звонили? Без стационара вряд ли что-то получится. Вы же писали, что есть машина для перевозки.
Да, машина у нас есть для перевозки, только что толку, если собака приходит поздно вечером, а сегодня вот вобще не пришла? Как договариваться её везти в стационар, если самого животного нет ((( В стационар надо срочно, осталось только её изловить! Она уже не только машины боится, но и нас, потому что мы делаем больно процедурами. Лене я написала в личку.
Она вообще может на какое-то время исчезнуть. кому понравится приходить туда, где мучают? Они всё прекрасно понимают. Если где-то ещё кормится, сюда может и не появиться. Плохо, что не знаете её место ночлега. Получается, надо было всё-таки сразу в клинику везти.Жаль девочку
По деньгам. Если получится так, что до клиники мы никрогда не доберёмся и деньги останутся не потраченными, не волнуйтесь, либо верну оставшиеся, либо по согласованию отдадим какой-нибудь другой собаке.
Понятно что легче всего советовать, но тут уже надо действовать по факту, как пришла - пихать в машину и Лене звонить ! Уверена что не откажут !!! Вы выше писали что она не помещается в вашу машину ?
Сегодня Гайка пришла днём как ни в чём не бывало, покушала и снова отчалила по своим делам. Я весь день была на работе до самого позднего вечера.
Завтра наказала парням привязать её, если что, чтоб не ушла и надеюсь отвезти её в клинику. Лена добро дала. Лена, спасибо огромное!!!
ОДокладываю о состоянии раны Гайки - она стала снова гноиться! Но по размерам вроде кажется поменьше, хотя фиг знает.. Вокруг раны снова образовалась чёрная корка, которую больно отдирать И гной прям внутри (( Вот что значит - не пришла она вчера ночевать Один день без обработки и укола - снова гной.
Укол сегодня еле вытерпела, поскуливала, бедная девочка. А потом легла в уголок, ножкой подрыгивает - больно же, и как заплачет! Прям по-человечески стонала, с такой тоской! Я там чуть не разревелась, пока её наглаживала.
Вы выше писали что она не помещается в вашу машину ?
В мою не помещается, т.к. у меня смарт, он маленький совсем. Помещается к молодому человеку, но он часто на выезде по работе. Да в принципе с машиной-то разберёмся, главное её туда запихать, это самое сложное, она довольно сильная и вырывается. Она ж ещё кровит вся, надо аккуратно..
Какой там.. Я же говорю, она прошлой ночью вобще не пришла, пришла сегодня, в понедельник, днём, я с работы в 11 вечера только приехала. Снова обрабатывали её на месте.
Надеюсь завтра она нас не подведёт и попадёт в клинику.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь сбитой(или избитой) собаке!
Добавлено: 09 ноя 2010, 03:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж... Но Вы молодцы! Во Всеволожске вообще много хороших людей живет, многие помогают собакам. недавно там была: по платформе, через рельсы ходят большие красивые псы. Практически на соседних с Всеволожском станциях. Люди спасают. Не брезгуют... А иные - там же, во Всеволожске - стреляют! Пожалуйста, не тяните, пихайте, везите, как бы ни было трудно! Потом, может быть, заберете себе? Очень часто вылеченную своими руками собаченцию уже никому не отдаешь, это правда. Тогда найдем Вам во Всеволожске людей мудрых, которые и уколы сделают, и советом помогут. А врача этого зовут, кажется, Саша? Он на Котовом Поле работает. Молчаливый, строгий, опытный. Давай Вам, Бог! Терпения и Любви, Вы будете вознаграждены, только не отпускайте же ее на улицу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Врача, который приезжал по вызову зовут Володин М.А., молодой такой. Из "Элвет". Из гос.клиники, которая у больницы к нам приехать отказались (нет такой услуги).
Оставить у себя собаку мы не можем никак. Во-первых, она дикая и уличная, в тесной квартире её содержать не представляю возможным. Причём живём мы не в отдельной квартире, а с кучей родственников и 3 кошками (тоже спасённые). Если честно сейчас еле сводим концы с концами, сегодня последние деньги ушли на бензин. Поэтому куда нам ещё собаку?? Может вы её захотите взять?
Она уже освоилась на производстве, там тепло и сухо, она там постоянно ночует и днём тоже приходит когда захочет, её никто не гонит. Не отпускать её - невозможно, двери она открывает сама (если не на замке, да и привыкла она к свободе. Не привязывать же её к батарее в коридоре. Если кто-то её возьмёт, это будет великим счастьем (но сначала надо вылечить), но такая собака жить в квартире не сможет, если только в загородный дом.. Но для охранника она слишком добрая. Собака-друг.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:23
Старый знакомый
У меня пятеро дома, начиналось также, как у Вас... Еще трех курирую. Да, бывают собаки свободолюбивые, тем более, если на производстве не гонят, что ж, лечите тогда скорее! С уважением к Вам!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:02
Старый знакомый
Чужой опыт никого не научил... А со своим теперь Вам ничего не страшно! Спасибо Вам от всех зверей на свете!
Самое главное сейчас ловить момент!!! сложно это конечно в данном случае.... Очень очень надеюсь что у вас все в ближайшем времени получится !!!!! столько сил уже и вы и собака потратили , еще чуть чуть ! Знаю что в филлмора также выезжает ловец, но опять таки нужно чтобы точно она была !
УРА!! Сегодня в пол-одиннадцатого вечера отвезли Гайку в стационар, в Филлмора! Огромное спасибо администратору Лене!
Для того, чтобы отвезти, пришлось вызвать оборудованное зоотакси, у нас во Всеволожске оказалось, что оно есть. Бедная Гайка, с каким отчаянием она сопротивлялась, но нас научили как лучше её запихнуть в машину. За транспортировку пришлось отдать 1100 р. (чека естественно нет, но это ещё нормальная цена, т.к. километраж немаленький был - не менее 30 км). По дороге Гаечка заблевала всю машину, первый раз наверно в жизни ехала в транспорте, но ничего страшного, тем более зоотакси наверняка не привыкать ))
В клинике сидел очень приветливый молодой человек, который нас принял, выслушал, Гайку отвели в стационар. Весь пакет с лекарствами (цефтриаксон, новокаин, хлоргексидин, тобрекс, шприцы, салфетки, оставшуюся банку корма) - я тоже отдала.
Гайка, конечно, была в полнейшем шоке, но в самом стационаре уже вела себя послушно, а заслышав лай собак вроде подуспокоилась.
Господи, как я рада, теперь она точно вылечится! Это самое главное. И можно попробовать найти ей дом.
Пока я оставила за Гайку 3000 р. (чек есть - выложу) За зоотакси - 1100 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1