Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрося поймана. На передержке. Нужна адаптация и стерилизация
Добавлено: 03 ноя 2010, 15:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня, примерно в 11 утра, на углу Ударников и Наставников, на газоне лежала маленькая собачка. Рядом ювелирный магазин, напротив, через дорогу Торговый центр. Торгующие яблоками, рядом мужики, сказали, что видели ее вчера. Правда я не знаю: мальчик или девочка. Я хотела ее покормить, но рядом с ней , уже лежала еда. И при моем приближении, она побежала, в сторону Энтузиастов.Хромает на переднюю, правую лапу. Собака размером с кошку. Черная, шерсть волнистая. [size=150]Фрося поймана. На передержке. Нужна адаптация и стерилизация."[/size] Телефон оставляю, но больше, пожалуй добавить нечего.... 89117674594 Татьяна
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 29 ноя 2010, 00:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Вчера уже в ночи говорили мы со Светой (передержкой). Я как будто на полгода назад вернулась. Опять Феня живо вспомнилась. Просто Фрося такая же - каменеет на руках, валится и каменеет, когда вынесли на улицу, отворачивает мордочку от еды. Феня пришла более или менее в себя на 3-4 сутки. Будем надеятся, что и Фросенька так же придет в себя. Сегодня вечером несу Свете спец.амуницию - шлейку и поводок с двумя карабинами - чтоб пристегивать одновременно к шлейке и к ошейнику. Не надо нам повторения Фениных бегов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2