Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!
Добавлено: 11 мар 2008, 04:38
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
,,добрый пес,, это приют ольги атамановой в выборге.сейчас сложилась очень тяжелая обстановка.финны практически не берут собак.в выборге их пристроить тоже маловероятно.как всем известно эта осень и начало зимы выдались наредкость щенопадными. поэтому в приюте на данный момент живут 70 собак.из них половина-щенки.есть так-же собаки инвалиды. ольга никогда ни у кого не просит помощи.однако дом,который сгорел 31.12.2007 года так до сих пор и не отстроен.она живет в вагончике,который купили финны.вместе с ней в вагончике живут 8 собак,которых в силу различных обстоятельств нельзя держать в уличных вольерах. не смотря на все выше сказанное ольга не перестала заниматься бездомными животными,помогает им по мере сил и возможностей.то количество животных,которое сейчас находится в приюте,это предел ольгиных возможностей.собак она содержит на свои деньги.сейчас денег нет. у нас с варей тоже нет.а больше никто не помогает.поэтому очень большая просьба помочь с кормами,самыми дешевыми(трапеза,дарлинг и т.д) корма можно привозить мне в р-он м.озерки.
еще очень хочется собрать народ к ольге на субботник,но это мечты,в выборг наверно никто не поедет.....
мой тел 8 904 604 95 97 саша
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Лучше наверно тему новую , а то тут про BMW да про топление щенков в бочке ........
Или скажите на что поменять и я перепишу .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Помогите хоть кормом щеночкам. Не дайте им умереть с голоду. Зимой на обогрев собы требуется больше корма. Уже холодно. Неужели никому не жалко несчастных щенков и соб. Чем они виноваты? Неужели они погибнут от голода?
Ольга просит помочь только кормом.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, а кто к ней ездит? Напишите хоть в личку.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Почему в теме пишут, якобы Ольга топит щенков в бочке, купила БМВ? Зачем писать в этой теме такой бред? Есть отдельная тема, где написано о ее приюте? о нуждах приюта, о собах? кто ей помогает, ездит туда? Я могу ей помочь только кормом.
Такой бред пишут одни и те же на этом форуме, вы просто присмотритесь. В какой бы теме они не побывали, обязательно напишут гадости про того, о ком тема или кто создал тему. Другого они ничего не пишут, а хорошего тем более. Я с этим уже столкнулась. Им не темы нужны, а склоки. Так что теперь будьте в курсе и на их нападки не реагируйте так болезненно, а решайте проблему помимо них.
Последний раз редактировалось Руфь 24 дек 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Руфь писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Почему в теме пишут, якобы Ольга топит щенков в бочке, купила БМВ? Зачем писать в этой теме такой бред? Есть отдельная тема, где написано о ее приюте? о нуждах приюта, о собах? кто ей помогает, ездит туда? Я могу ей помочь только кормом.
Такой бред пишут одни и те же на этом форуме, вы просто присмотритесь. В какой бы теме они не побывали, обязательно напишут гадости про того, о ком тема или кто создал тему. Другого они ничего не пишут, а хорошего тем более. Я с этим уже столкнулась. Им не темы нужны, а склоки. Так что теперь будьте в курсе и на их нападки не реагируйте так болезненно, а решайте проблему помимо них.
А почему на этих людей нельзя пожаловаться модераторам, пусть банят их за непредоставление доказательств. Зачем писать ложь?
Я новый человек и не могу просматривать все темы, в которых они участвуют.
Если получится, достану для соб Ольги еще 40кг (но только Педдигри). А вообще сколько ее собы съедают за месяц? Есть ли там сейчас щенки и сколько их?
Только не знаю, как все это привезти.
Так,давай уже снова не возвращаться к негативу и прочему. Тема не в ринге, а в скорой. ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ,
Так что, кто хочет, готов помочь - пожалуйста.
Нужны корма , срочно уже нужны, в празднbки не заказать будет /
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Собаки у Ольги съедают в день корма примерно на 800рублей.
Собак сейчас у нее около 70-ти вместе со щенками. Вот и считайте
сколько нужно денег на корм. Все приезды к ней все-таки нужно согласовывать с ней. Есть Варя и Саша, которые постоянно помогают.
Наверное, если незнакомы с Ольгой лично и нет ее мобильного телефона, можно все вопросы решить с Варей и Сашей. И.89602466727.
Вы можете помочь хоть небольшой денежкой на корм. Будем благодарны любой сумме. Не проходите мимо голодающих щеночков и собак. Им так нужна Ваша помощь. На улице холодно, щеночки просят еды.
ПОМОГИТЕ маленьким деткам!!! Сделайте небольшой подарок им к Новому году!
Я думаю в открытом доступе не нужно, без согласования с Ольгой, выставлять ее телефон. Ведь непонятно кто захочет ей позвонить.
Можно поставить свои номера тел., а потом если что, дать Ольгин.
Девочки, ПОМОГИТЕ кормом!!! Щеночки и собачки просят у Вас помощи.
Сделайте подарок им к Новому году!!! Кормом или денежкой на нее!!!
Предлагают взять Педдигри для соб по 25р. за 1 кг. Не просрочка, мешки запечатаны. Не знаю как привезти, в машину весь корм не поместится. Никто не ездит в наши края на машине?
Корма щенкам совсем мало, можно сказать практически нет. Может кто сможет помочь щеночкам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0