Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи) Дик-метис тибетского терьера. Хозяйка умерла. Идти некуда ему. Ищем нового хозяина.
Добавлено: 03 ноя 2010, 02:42
Друг хвостов
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОДСТРИЧЬ ПАРНЯ!
Дик. Метис тибетского терьера, рост в холке 41см, вес 10 кг(необходимо похудеть), возраст около 3-х лет, здоровый, очень ласковый, приветливый, контактный, не доминантный. 8-921-333-50-50 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-333-50-50 end_of_the_skype_highlighting, Вера Алексеевна.
Как печально, когда умирает человек, а его животное становится не нужным никому. Родственники легко распоряжаются жизнью беззащитного маленького существа ... Так произошло и с этой собачкой - сын решил, что жизнь этой крохи закончена и просто выставил на улицу. Я случайно оказалась рядом, не смогла не помочь ему, не пожалеть, не забрать к себе на время. У собачки есть всё кроме главного - ХОЗЯИНА И ДОМА. Собачку зовут Дик, ему три года. Он немного застенчив, умён, вежлив, не навязчив, замечательный компаньон, обожает человека и при этом очень одинок. Его маленькое сердечко терзает горечь потери, но он тянется к людям и свято верит, что найдётся тот единственный, который будет любить и оберегать его ещё долгие годы. Загляни ему в глаза, открой своё сердце и надёжный друг и бесконечно преданное существо заполнит его до предела.
Звёздная/Витебский во дворах бегает пёсик. Дик, 2-3 года, болонистотерьеристый метис. Он домашний, но его хозяйка-старушка очень тяжело больна. Еле-еле передвигается по квартире, входная дверь не запирается, что бы соседи в любой момент могли придти проведать. Дик регулярно выпускается на улицу где и бегает весь день возле дома. Раньше то он был ухоженный, а сейчас хозяйке не до него, но и отдавать не хочет. Это единственная радость в её жизни. На предложение поискать пёсику нового хозяина старушка очень обиделась, распереживалась, просила не отнимать от неё Дикушку.
29.12.10. стало известно, что хозяйка умерла 5 дней назад.
Дик уехал на передержку(временный дом).
Приход: 1 034,55 руб. 31.12.2010 19:24 на ЯК -ZhuzhaDicky шлейка+поводок -Роксанкина мама ------------------- 1034.55
Расход: 960р- 6 кг корма 250р- прививка, глистогонка ---------------------------- 1210р.
8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 06 мар 2011, 12:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла 5 дней назад маленький пёс в колтунах и с поводком. Идти некуда ему. Срочно передержку!
Добавлено: 31 дек 2010, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тива писал(а):
Boga писал(а):
и в холке см 45 . Как у него в гостях окажусь померю.
Этого просто не может быть! Максимум 40)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла 5 дней назад маленький пёс в колтунах и с поводком. Идти некуда ему. Срочно передержку!
Добавлено: 04 янв 2011, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Улыбается на первой фотке)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 04 янв 2011, 12:15
Друг хвостов
Автор темы
он теперь вообще много улыбается, а сперва пригибался и сжимался в комок, от любого резкого движения или взмаха руки. Теперь ходит хвостом за людьми, хочет общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2