Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Мемориал.
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:37
Старожил
Автор темы
Позвонила сейчас какая-то тетенька, сказала, что у метро Нарвская лежит кот.
Старо-Петергофский 54. Не шевелится, разбита голова и сломана лапа, но он дышит. Судя по всему, упал с высоты.
Тетенька его никуда нести не может, местные ребята постояли рядом, узнали, что службы спасения у нас нет и пошли домой.
Кот в клинике на Зайцева. Температура 32-33, без сознания, лежит под кислородом, капают. У кота несколько переломов, ЧМТ, большая кровопотеря, проблемы с позвоночником (нужно делать рентген в другой проекции, пока невозможно), что с мочевым пузырем тоже сейчас не посмотреть.
Стационар обходится примерно в 2000р сутки.
кот умер... хозяйка нашлась.
*** Приход: 200 р - fabrika_grusti (жж наличные) 800 р - ребята, доставившие кота в клинику (в клинику) 1300 р - Африка (в клинику) 300 р - Декабрина Ингус (на ЯК) 500 р - Бониэлла _______ Итого: 3100 р
Расход: 2100р - первый день в стационаре (ночь с 02.11-03.11) _______ Итого: 2100 р.
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская лежит кот, скорее всего выпал из окна, в крови, не шевелится, только дышит. Кот в клинике.
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:31
Старожил
Автор темы
Звонила Оля. Кот не пришел в сознание, но температура уже 32 (как бэ поднялась, до этого вообще не измерялась). Его капают и все также держат под кислородом. Везти в таком состоянии никуда нельзя.
Кот молодой, года два, вроде чистый, но при этом блохи и глисты.
В день стационар будет обходиться примерно в 2000р ... ужас (стационар 600, камера кислородная около 300 + капельницы + лекарства)
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская кот выпал из окна или с крыши. Кот в клинике без сознания, помогите, пожалуйста, с оплатой!
Добавлено: 03 ноя 2010, 11:53
Участник
Может быть попробовать группу в контакте создать и деньги собирать.Мы сейчас так пытаемся деньги собрать на собаку о щенками в Лахте.А куда или как деньги перечислить если я прямо сегодня хочу помочь?ЯК есть у Вас?
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Ну... кошель привязан к определенному почтовому ящику. Я этим ящиком не пользуюсь практически, он создан для левых аккаунтов в контакте (когда еще там можно было пиарить группы) и на авито
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, я, конечно, тоже помогу деньгами - не зря же полночи не спала, за кота переживала. Решайте, как передавать - я в другом районе. Кто знает, клинике на Зайцева хорошая? Судя по стоимости стационара - должна быть хорошая. На Репищева тоже 600 р/сут
Заголовок сообщения: Re: У метро Нарвская выпал из окна или с крыши белый кот. Кот без сознания, помогите с оплатой лечения! Пожалуйста!
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:02
Старожил
Автор темы
Darya Vasilyeva писал(а):
Ну... кошель привязан к определенному почтовому ящику. Я этим ящиком не пользуюсь практически, он создан для левых аккаунтов в контакте (когда еще там можно было пиарить группы) и на авито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2