Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу расширить список досок. Но эти самые популярные,остальные считаю неэффективными.
Будет отчёт по всем доскам(кроме групп контакта) в вашей теме,пиарить собираюсь каждый день,авито раз в два дня(уж больно резво они банят).
Сделаю макет для пиара,если надо.
С вас: 1)Ссылка на тему. 2)Пиарный текст.(Если длинный,желательно второй,укороченный вариант для досок,с ограничением по кол-ву символов) 2)Пиарные фотографии,макет(если есть).
Оплату понедельную/помесячную,даже не знаю,сами выбирайте. Денежку выбираете сами,но учитывайте,что все деньги пойдут не мне,а Кеше.
ЯК КПСС: 41001341981953 Маша 8 911 797 72 28 Просьба отписываться ЗДЕСЬ,кто и сколько кинул,как положено.
Я тут подумала отчётик составить Значит так. +497,50 - Neznayka +200,99+199,50 - Ellie +400 - Милена В
П.С. Тех кого уже пиарю бесплатно,продолжу пиарить в том же режиме.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС. Пока больше не беру.
Добавлено: 16 ноя 2010, 00:55
Активист
Автор темы
Убедительная просьба. Удаляйте обьявления с авито,подавать должен кто-то один. Они и так удаляют без причины. Старые обьявки тоже считаются. Того,что я подаю на авито достаточно.
Хотелось бы чтоб объявления были как в категориях "даром", так и в категории продажа + по тематическим (о животных) группам в контакте с количеством от 5 000 человек.
Текст: Бруно - трижды предан людьми, спасён, очень ждёт хозяина! Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика, очень ласковый. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. Очень активный и общительный! Любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (не в будке)! Видеоролик про Бруно: http://www.youtube.com/watch?v=g-5qD11jgBw Отдаётся по договору, в добрые заботливые руки! Звоните, Бруно очень ждёт!
Текст: Шикарный котик в добрые руки! Очень любопытный, весёлый и смешной! Мальчик, 1 годик. Очень ласковый, любит играть! По характеру хулиган, с ним Вы никогда не заскучаете! Настоящий искатель приключений с пытливым умом! Приучен к лоточку, кастрирован. Сделаны прививки. Отдаётся по договору, в добрые и ответственные ручки!
Текст: Сэм - удивительный, смешной, малыш с характером! Мальчик, 3 месяца! Любит играть, приучен к лоточку. Ждёт встречи с добрыми, заботливыми людьми! Обработан от блох, проглистогонен, готов к прививке.
+7 921 752-20-42 Лена
Хотелось бы видеть отчёт в темах о пиаре. Напишите, пожалуйста, в личку стоимость. Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС. До НГ!
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:24
Активист
Автор темы
1)На потеряшке не могу-там регистрация животного по телефону нужна,иначе смысла нет. 2)В главпосте написано,что отчёт в темах производится. 3)Там же написано,что цену вы назначаете,но с учётом,что деньги идут на спаниеля. 4)В принципе 3 доски могу добавить.Но на счёт шанса не уверена-он не даёт с разных аккаунтов пиарить на один телефон,если на ваш телефон на шансе уже кто-то кого-то пиарит,то я просто не смогу. 5)Желательно Сэму сделать фотки попиарней,это тоже важно. 6) Макетик увидела только у одного котика,поэтому сначала делаю макетик,потом кидаю по контакту. 7) Сразу в категориях даром и проджа подаю только на сландо. Может ещё где попробую.
Повторюсь,что тема актуальна до нового года.Сейчас набор окончен.
Ок, всё поняла, спасибо! Фотки у Сэма обязательно будут, но только через неделю, а он растёт, давайте пока с этими попиарим. А зарегистрировать на потеряшке по телефону вы их не сможете? чтоб и на сайте можно было разместить? Их никто не ищет (не потеряхи), так что описывать можно чисто условно.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 100% в тему КПСС. До НГ! Набор окончен.
Добавлено: 27 ноя 2010, 22:12
Активист
Автор темы
Дико извиняюсь,сегодня тоже не успеваю,дома чп,только сейчас за комп села. Хотя Макса одного успею и завтра 3я семидневка кончится. Как всегда поднимаю обьявки на все зверики. На всех обновлю обьявки на олксе.
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:11
Активист
Автор темы
А здесь есть люди,разбирающиеся в физике? Но нормального уровня,у меня их семь в неделю. А то у меня совсем кранты... Я бы физикой,даже хоть по телефону взяла.
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:31
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
А здесь есть люди,разбирающиеся в физике? Но нормального уровня,у меня их семь в неделю. А то у меня совсем кранты... Я бы физикой,даже хоть по телефону взяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0