Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейка с пр Науки. Дымок остался на ПМЖ, мама на улице
Добавлено: 02 ноя 2010, 17:35
Участник
Автор темы
Всем добрый день!
Рассказываю предысторию. Мамку этго семейства с пузом увидела в мае или апреле, точно не помню. Харчевалась у местного зоомагазина.Потом лето, отпуск. то да се...Второй раз увидела ее с котятами уже в августе(конце). С котятами, было трое, Дымок(черный дым), гладкий маркизики девочка трехцветка. Все хотела их сфотать, но никак мы с ними не совпадали по графику(((
На прошлой неделе разговорилась с Ниной Ароновной, пенсинеркой, что их кормит, хорошой человек, у нее три кота, ухаживает за ними, сегодня в клинику поехали что-то не так с анализами, на лечение.
Остались мамка и 2 котенка-подростка, месяцев 6 им, пацаны.
Что могу? Отвезти к врачу, через клинику на передержку. Можно платную, 1000р месяц плюс корм. Берусь сразу за одного. Оч хочется вытащить Дымка, офигительный окрас пушистый черный дым. Мое кураторство плюс пиар.
ПОМОГИТЕ!!!!
8 952 240 75 22 Мария
Почему к себе не могу:
1. Карантин скорее всего панлейко в августе была( 2. Три своих на передержке кураторстве Томас My WebPage Снежинка My WebPage Энни My WebPage
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. Отловили Дымка.На передержке.Маркиз пропал(маме б передежку...
Добавлено: 15 янв 2011, 14:11
Участник
Автор темы
Света, на инфекции сдавать смысла нет, все сроки возможные уже прошли для их проявления.Причины крови и слизи могут быть разные. Я бы пошла от самых простых действий.Считаю надо ему глистов прогнать мибимаксом, считается на данный момент одним из лучших средств, выгоняет всё нафиг.Глистогонку на него заказала, будет во вторник.Надо будет подъехать помочь ее дать и денежку тебе передать на киса.Посмотреть.Если никаких перемен не будет, дать анализ кала на простейшие(от этого тоже мбыть кровь). Как десна?Прошла? Как он ест-пьет?активен?
Заголовок сообщения: Re: Семейка с пр Науки. Отловили Дымка.На передержке.Маркиз пропал(маме б передежку...
Добавлено: 16 янв 2011, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Да, давай тогда эту глистогонку дадим и будем смотреть. Десну я мажу маслом, по-моему получше стало. Ест он хорошо, пьет он мало (но он всегда пил мало не знаю, почему). от паштетиков РК вообще за уши не оттащить В общем, думаю тебе своим глазом надо посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3