Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкинули мне котяток...Срок испытательный прошел и можно в хэппи переезжать))
Добавлено: 02 ноя 2010, 13:07
Свой на форуме
Автор темы
Подкинули мне двух малышей в подъезд. Это часто случатся, в прошлую зиму аж трех котов пристраивать пришлось. Спасибо девушкам-кошатницам, помогли справиться! На данный момент у меня два котенка, мальчик и девочка, им по 1 мес. Научились кушать сами лишь два дня назад, до этого кормила со шприца и насильно. Активные и веселые детишки, игрунчики. Передержка не нужна, буду от себя пристраивать.
Вот собственно и они:
Шкет (Барсик), беленький с пятном полосатым на голове и мелкими пятнышками по телу. Очень активный и ласковый малыш, встречает человека сам, выбегает и мяукает. Активно кушает, играет, лазает и виснет везде. Ходит в лоточек. Здоровый и красивый котик. Будущий бенгальский тигр!
Я сегодня тоже покидаю, но немного, времени очень мало. В прошлый раз очень хорошо смотрели название объявы "Белый котенок с полосатой головушкой". Может кому пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток...Вернули белого котика((помогите кормом и пиаром!
Добавлено: 14 дек 2010, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
vall писал(а):
Я сегодня тоже покидаю, но немного, времени очень мало. В прошлый раз очень хорошо смотрели название объявы "Белый котенок с полосатой головушкой". Может кому пригодится.
Спасибо огромное! Жалко мальчишку в ванной сидит, в переноске((
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток...Вернули белого котика((помогите кормом и пиаром! Новые фотки!
Добавлено: 25 дек 2010, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Условия совсем не нужны Сажаете на диван и фоткаете, можно и из простыни фон сделать
Так у меня 4 собаки и котик живет в ванной, они не дадут его вынести. Напугают и он не станет фоткаться((( Единственно куда смогла безболезненно вынести - это кухня. Дверь в дверь просто.
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток...Вернули белого котика((помогите кормом и пиаром! Новые фотки!
Добавлено: 26 дек 2010, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А может собачек пока на кухне закрыть? Или нереально?
На кухне живут 2 кошки и собак туда не поместить, кошек жалко. Моя собака-инвалидка все двери сломает, лишь бы рядом со мной быть. Она индивидуалистка и только меня любит, не выпускает из поля зрения, если я дома. Даже есть отказывается, если я дома, а миска не в том же комнате, где я((
Заголовок сообщения: Re: Подкинули мне котяток...Вернули белого котика((Снова возврат...
Добавлено: 05 янв 2011, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Снова возврат((
Девушка просила кота с хвостов, теперь возвращает. Пока не приехал. "Вы знаете,мы его решили вернуть. Он везде бегает,всё ломает,по занавескам прыгает.Да и с собакой не сдружились. Когда можно его вернуть?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0