Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpgFoto00441.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
DSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpg1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
1.jpeg_ropvbyr5ro.jpgmikro~21.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
HD7_1958.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg5_WausuuGLlH0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Феликс (кот 1год) Дома!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 16:23 
Свой на форуме

Автор темы

Я читала много тем о брошенных на погибель садоводами кошках и собаках, видела много фотографий спасенных и сгинувших там, когда-то давно сама забирала котенка. Но чтобы так...
Долго не ездила на дачу, не до нее было. Вчера выбрались типа воду слить перед зимой. Народу удивительно мало было, видимо, закончили сезон раньше. Только наши соседи появляются там пока на каждые выходные. К ним прибился черный кот. Он появляется всякий раз слышит звук автомобильного двигателя: встречает и провожает. Обычный черный, ничем не примечательный кот, только ласковый и очень послушный, хоть и хочется ему в доме погреться, но выходит вон по первому СЛОВУ! Конечно, он ждет еду, но не только, еще он ждет общения и ласки, он надеется. Он любит человека, он верит человеку, он хочет быть рядом. Соседи жалеют, подкармливают объедками со своего стола, но в дом не возьмут и делать ничего не станут. Кот, похоже, это знает. Мы - для него люди новые, а новые люди - новая надежда. Прибежал к нам, весь день был рядышком, помогал листья собирать, яблони пилить.
А когда пришло время уезжать, он перед машиной сел и не уходит. Нам "повезло", мужик мимо с собакой шел, она загнала кота на дерево, мы улизнули. Однако, пришлось вернуться, т.к. позабыли инвентарь убрать. первое, что увидели в свете фар, - ЕГО глаза, они всетились в темноте. Кот бесстрашно бежал навстречу автомобилю. Он думал мы вернулись за ним. не буду писать, как уезжали во второй раз, как он смотрел вслед.
У меня нет на него ничего: ни сил, ни передержки, ни времени, ни денег. Я давно превратилась в куратора, который путает имена подопечных и забывает что и кому когда передавал.
По большому счету я могу на дачу больше не ездить. Мы сделали все, что нам нужно было. Пусть Кот живет там, встречает и провожает редкие машины. Но когда-то он увидит габариты в последний раз. Садоводство зимой мертвое, никто не ездит, не чистит снег. Все, кто там остаются, обречены.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

11.11 котик осмотрен, кастрирован. Чувствует себя хорошо, возраст чуть больше года, здоров.

Текст для пиара:
Идеальный по характеру молодой кот цвета горького шоколада, уже однажды преданный людьми, ищет добрых и ответственных хозяев. Феликсу чуть больше года, он кастрирован, чистоплотен, приучен к сухому корму. Кот красив, добр, интеллигентен, спокоен, ласков, но не навязчив. Не агрессивен к другим кошкам. Станет другом и компаньеном, украсит дом и привнесет в него уют и спокойствие.

Приход:
1000 р - Африка
700 р - tatyana_harina
3 кг проплана - 2 шанс
Девочки, всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Расход:
осмотр и кастрация - 1500 р

В последний момент выяснилось, что там бродит еще голодный худой подросток. Еще один смертник.

Куратор я. 8 921 402 *71*07

Последний раз редактировалось Baileys 10 мар 2011, 02:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:24 
Участник

Везите кота. Готова оплатить клинику до конца праздников, потом попробую передержку.
У нас собака, молодая дурная. Не знаю, как уживутся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:02 
Участник

Ой... и крысы... Он не съест моих принцев-вонючек?
Придется запирать котофея :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:07 
Бан

Baileys писал(а):
Дача под Гатчиной. Объяснить, как найти кота едва ли смогу. До четверга, надеюсь, доживет, еще тепло и еда ему оставлена. Спасибо.
Ни с одной передержкой я лично пока ни о чем конкретно не договорилась. Дома в спокойной обстановке систематизирую всю инфу, четко пойму для себя куда, кому и на каких условиях, и только тогда пойдет процесс. Не сердитесь, иначе я не умею, ибо очень хорошо отдаю себе отчет в том, что рано или позжно интерес к теме спадет, а я в ней останусь до самого пристройства.

С деньгами разберемся в зависимости от необходимых затрат. Лишнего собирать не буду.

Там, кстати, в похожей теме кошечку беременную бросили на погибель :( Темка еще в новых висит, скоро упадет, шансов у кисы не останется. :cry:

Гатчина совсем рядом !Может пораньше получится забрать ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:10 
Новичок

отмечусь.
помогу деньгой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:25 
Участник

отмечусь. Прослезилась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:31 
Старый знакомый

Катена писал(а):
отмечусь. Прослезилась
Здесь только каменный человек не заплачет. Уроды бросили кота на произвол судьбы, но котик сам нашел хорошего человека. парень знал кто ему поможет и ПРИШЕЛ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:42 
Участник

Я просто однажды гостила у отчима на даче. И там был кот 1-1,5 от роду. Суровую зиму он пережил на чердаке дома, в то время как родственники отчима жили в этом доме, но они не любили кошек и собак. Посему ему не повезло...
Так вот, в первую мою ночь он с улицы залез в мое окно, нашел именно его (втрой этаж) и залез. Так и начался наш не долгий роман. Каждую ночь во сколько бы я не пришла домой, он ждал меня в кустах и мы вместе шли спать..
Потом я уехала. Но отчим и моя мама не бросили его, они отвезли его к нашей знакомой в большую квартиру. Он везьде гадил. Во-первых не приучен, Во-вторых возможно ему там не нравилось...не знаю...
Потом его отвезли на какую то рыбную базу...до сих пор я вспоминаю его..и думаю что с ним стало...

Васенька был умным котом...потому мне очень знакома эта ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 20:58 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:14 
Активист

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:29 
Бан 30 дней

Оль, от нас сейчас в плане передержки толку - ноль... в плане денег и того хуже... Но миски, лоток и 3 кг Хилса - с нас ;) Пойду... упакую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:44 
Посетитель

bigfish писал(а):
Везите кота. Готова оплатить клинику до конца праздников, потом попробую передержку.

!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 22:16 
Частый гость

bigfish писал(а):

Спасибо Вам огромное! Надеюсь, сложится. :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 22:28 
Участник

NB! Я уезжаю 4-го во второй половине, на пару дней.
Если что-то надо решать с котей, то свяжитесь со мной до 4-го.
Предложение по оплате больнички на праздники в силе.
Твердых гарантий, что смогу его долго держать в квартире не даю, т.к. имею собаку 1 шт., крыс 2 шт. и супруга. Все они не имеют опыта жизни с котами.
Но мы попробуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:05 
Бан

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 00:07 
Посетитель

Baileys писал(а):
Там, кстати, в похожей теме кошечку беременную бросили на погибель :( Темка еще в новых висит, скоро упадет, шансов у кисы не останется. :cry:

а можно ссылку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

margokat писал(а):
Оль, от нас сейчас в плане передержки толку - ноль... в плане денег и того хуже... Но миски, лоток и 3 кг Хилса - с нас ;) Пойду... упакую...

Спасибо, Аллочка! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 02:21 
Свой на форуме

Автор темы

Промежуточный итог по предложенным передержкам:

Аня К (платно). Условия не известны ни по деньгам, ни по продолжительности, ни по требованиям к коту.

(Аня, если не передумали, напишите мне в личку условия и телефончик, обсудим).

bigfish (б/п, корм и наполнитель) с 6.11 вечера и далее по поведению кота и всех членов семьи.

Пока все очень шатко, почти ничего. Поэтому продолжаю искать передержку по возхможности на продолжительный срок, чтобы не таскать кота с места на место каждые 2 недели, и за разумные деньги или б/п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:41 
Старожил

Baileys писал(а):
Промежуточный итог по предложенным передержкам:

Аня К (платно). Условия не известны ни по деньгам, ни по продолжительности, ни по требованиям к коту.

(Аня, если не передумали, напишите мне в личку условия и телефончик, обсудим).

bigfish (б/п, корм и наполнитель) с 6.11 вечера и далее по поведению кота и всех членов семьи.

Пока все очень шатко, почти ничего. Поэтому продолжаю искать передержку по возхможности на продолжительный срок, чтобы не таскать кота с места на место каждые 2 недели, и за разумные деньги или б/п.

ничего себе "пока почти ничего"! ;) Второй вариант - просто прекрасный (да и первый - вполне ничего себе, просто пока нет полной информации)... Плюс - еще есть я (на крайний случай! писала Вам в ЛС)... :-[ Так что из ТРЕХ практически вариантов - уж один-то сложится точно! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:52 
Посетитель

Фелина писал(а):
ничего себе "пока почти ничего"! ;) Второй вариант - просто прекрасный (да и первый - вполне ничего себе, просто пока нет полной информации)... Плюс - еще есть я (на крайний случай! писала Вам в ЛС)... :-[ Так что из ТРЕХ практически вариантов - уж один-то сложится точно! :flower:

Ну из трех вариантов обязательно что-то получится!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:08 
Посетитель

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 13:32 
Старый знакомый

а есть кому поехать за котиком??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:15 
Новичок

главное котю теперь привезти в город, с меня пиар, историю не убирайте , с такой историей он должен быстро пристроиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:17 
Посетитель

KisaLarisa писал(а):
главное котю теперь привезти в город, с меня пиар, историю не убирайте , с такой историей он должен быстро пристроиться.

Согласна. История цепляет за душу!

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:57 
Свой на форуме

бедный зверь!
Оль, у нас кот Герман из такой же оперы, кто-то бросил на огородах, даже не на дачах. там вместо домиков картонные сараюшки для хранения лопат, вместо окон у многих просто пленка натянута. и вокруг лес, плюс стая бездомных собак... ну и лисы наверняка. тоже забрали. передержка нашлась. и для этого героя должна найтись. главное чтобы дождался парень.
увы, и хотела бы помочь тебе, да просто нечем. я из таких же как ты, из тех кто уже путает имена своих подопечных
передержку бы бесплатную, пусть за корм и за наполнитель.
помогите Оле найти надежную передержку для парнишки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 22:16 
Бан 30 дней

Baileys писал(а):
margokat писал(а):

Спасибо, Аллочка! :flower:

пока упаковывала нашла в заначке 2 кг эркашного индора и наполнителя литра 4 :O ;) Так что, считай, на месяц у вас с котом "сухпаёк" уже есть :D Вот только забирать тебе придется все самой... я, во-1: по-прежнему без машины и во-2: после операции - на себе фиХ дотащу... А тебе, если из Гатчины, то до меня на Ветеранов - "семь верст - не крюк" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 22:19 
Бан 30 дней

о! еще целую пачку Чистых лапок откапала за мешком со шпаклевкой :D :D :D А это уже месяца на полтора тянет :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 01:02 
Бан

Алла ,ты там по закромам ещё пошукай ,вдруг и нам чего перепадёт :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 01:20 
Свой на форуме

Тива писал(а):
Алла ,ты там по закромам ещё пошукай ,вдруг и нам чего перепадёт :D :D :D

во-во, просто прочитали мои мысли на расстоянии.
у Аллы там закрома похоже знатные. я в своих тоже недавно нашла для кошачьего туалета - пачку старых газет. тоже пригодилось. у Аллы закрома посолиднее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 01:36 
Посетитель

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как надеется обреченное на гибель животное, видели? Я видела вчера. Просто кот, пока живой.СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

Аллочка, спасибо! Я позвоню, как определюсь, что как когда и куда. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]