Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPGzBHYQacMepE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0893.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg03.jpegmikro~6.jpg
01.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegeRsT-KUdC-E.jpgliNFURkD9js.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 21:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:01 
Бан

Автор темы

На форуме недавно. И пришла к выводу , что все мы варимся в своем соку и предлагаем друг другу котят , собак и разных зверушек. Все кошатники окошачены , все собачники осабачены невероятным колличеством животных.
ПРЕДЛАГАЮ:
1)Развозить макеты животных по деревням . Особенно , мне кажется , подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов . В деревнях мало у кого интернет есть и люди там уверены , что за животных надо платить большие деньги . А бездомных не берут . Можно макеты разносить да же не заходя в дом . Опускать в почтовый ящик .
2)Развозить макеты по поселкам "новых русских ". Собаку беспородную они врят ли возьмут, а вот кошек обычно любят многие и беспородных.
3) Раздавать маленькие макетики у метро.

Всего -то надо макеты , машина , человека 2-3. Хотя бы раз в месяц делать такой вот десант .
Спасибо за внимание. :P
Можете кидать тапки ! :hi:
8 911 706 78 64

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:14 
Старый знакомый

Вы тогда параллельно ещё одну тему сразу создайте. Мемориал!!!
И сразу всех пристроенных там отмечайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:18 
Частый гость

Попробуйте с пристройства кошек в деревню. Посмотрите что получится и отдавайте туда собак только по рекомендациям тех, кто своих животных нормально кормит и лечит.

Заведите знакомства с жителями деревень, и пристраивайте животных по их рекомендациям. Деревни разные и люди разные, и для определённых собак есть преимущества при пристройстве в деревню.

Вот только в деревнях своих котят и щенков столько ... :wall: :wall: :wall:
Но Вы всё же съездите как планируете в деревню, и не забудьте взять переноски, потому что без "подарков" оттуда вряд ли вернётесь. :D

Последний раз редактировалось romnata 01 ноя 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:18 
Участник

Давайте не будем ссориться всем миром. Если деревни отпадают, какие еще есть свежие предложения по пристройству? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:19 
Свой на форуме

ivolca писал(а):
ПОНЯЛИ УЖО : Матерей Терез не беспокоить !
Для остальных : это тема -предложение раздача макетов по деревням , поселкам котежным , у метро. Предложение о распечатке макетов уже поступило. От меня лично предложение - могу у метро раздавать . Дело за вами , передать макеты. :flower:

:O
У метро - идея хорошая. В деревнях - нет. В коттеджных посёлках - возможно.
Но в коттеджных посёлках есть как обычно и садисты, и безразличные, и те, кто наиграются и ещё жестче и изощрённей, чем обычные люди обойдутся с животинкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:20 
Активист

ivolca писал(а):
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ivolca писал(а):
Надо вставать из-за компьютеров и как-то продвигать пристройство животных?

А вы думаете, мы только за компами сидим?
вот я два выходных подряд провела именно в деревне. вытаскивая оттуда щенков, отлавливая и возя суку на стерилизацию.
следующие поеду в другую деревню.
с начала года не меньше десятка собак из деревень-поселков вывезли и пристроили.это только тех, которых я в силах была пристроить, а сколько погибло?
так что везите скорее туда новых ,а то мне скоро в выходные заняться нечем будет :wall: :(

вот-вот, полностью поддерживаю...
еще у нас в володарке начале собак комбикормом кормить, говорят дешево и собаки быстро наедаются :sick:
а если деревенские жители соберутся в город переехать, собаку 100% не возьмут, убьют вышеуказанными способами.
и что ближайший пригород, что глубинка, везде отношение одинаковое. мое бабушка в деревне на украине свою собаку, которая задушила то ли курицу, то ли еще кого, собственноручно повесила собаку в лесу на дереве (дед умер и застрелить было некому), т к собака испорчена и попробовала вкус крови, сразу же на его место взяла нового щенка в эту же будку на эту же цепь.

хорошая бабушка! чего ж вы разъяснительную работу да же со своими родственниками не проводите ?

Бабушки уже в живых нет... Я написала это для примера, что для деревни это НОРМА!!!!! , а не для обсуждения своей бабушки.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:23 
Старый знакомый

Хозяева в деревнях тоже разные бывают, тем более сейчас народ загород рвется из душного города, люди современные и цивилизованные (это конечно не про отдаленные районы и глухие деревни). У меня сестра загородом живет, рядом на участке питомник со своим ветеринаром, вокруг соседи, у всех собаки, лечат и стерилизуют, все как положено... И как бы тут что не говорили, а собаки там действительно реже болеют, не то что наши городские то "понос" то "золотуха"...

Летом на меня свалились щенки на предприятии. Вариант с расклейкой макетов по деревням проходили... Ехала на дачу и останавливалась в каждом населенном пункте. Так вот оттуда не было ни одного звонка... Правда в результате одну девочку соседке в деревне пристроила с условием обязательной стерилизации. Вторая собака у нее стерилизована...

Времени по расклейке макетов потрачено больше, чем на раскидывание объявлений в интернете. Результат нулевой. Все, кроме одной девчонки пристроены по интернет-объявлениям. Объявления на остановках тоже не сработали...
Так что "Надо вставать из-за компьютеров и как-то продвигать пристройство животных?" не всегда оправданное действие. Проверено на опыте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:23 
Старый знакомый

Всё лето я живу в поселке под Гатчиной (не садоводство, люди там живут постоянно). Желающие взять собак и кошек есть (на цепь для охраны и ловить мышей, соответственно ими и кормиться), но только единицам можно доверить живое существо и у них хвостики уже есть.
Летом пристраивать в садоводства вообще гиблое дело - это до осени, поиграть детишкам((((
Ну а мальчику Николаю, прежде чем раздавать новые обещания, надо бы расплатиться по старым долгам viewtopic.php?f=28&t=52062

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:24 
Бан

Автор темы

Wrangler писал(а):
ivolca писал(а):
Для остальных : это тема -предложение раздача макетов по деревням , поселкам котежным , у метро. Предложение о распечатке макетов уже поступило. От меня лично предложение - могу у метро раздавать . Дело за вами , передать макеты. :flower:

:O
У метро - идея хорошая. В деревнях - нет. В коттеджных посёлках - возможно.
Но в коттеджных посёлках есть как обычно и садисты, и безразличные, и те, кто наиграются и ещё жестче и изощрённей, чем обычные люди обойдутся с животинкой.

Да везде все есть !И садисты, и живодеры ,и хорошие люди, и плохие,и в деревнях ,и в городах,и в России, и на Украине. А информацию за рамки Форума надо как-то выносить , и за рамки интернета , не у всех он есть .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:25 
Активист

ivolca писал(а):
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ivolca писал(а):

вот я два выходных подряд провела именно в деревне. вытаскивая оттуда щенков, отлавливая и возя суку на стерилизацию.
с начала года не меньше десятка собак из деревень-поселков вывезли и пристроили.это только тех, которых я в силах была пристроить, а сколько погибло?
так что везите скорее туда новых ,а то мне скоро в выходные заняться нечем будет :wall: :(

и убедительная просьба пристраивайте где нибудь не рядом с моей дачей, а то я устала уже стерилизовать, кормить, лечить за свои деньги.

Я трачу на бездомышей и пристраиваемых с дачи очень не мало (от 5 до 10тыс в месяц), у меня есть еще свои звери и семья, поэтому я не хочу еще больше денег тратить. если желаете, с удовольствием поделюсь с Вами своими бездомышами ;) приезжайте, вешайте объявления, не забудьте переноски, поводки и ошейникпи, пустыми точно не уедете ;) вот вчера соседи обрадовали меня тем, что хотят усыпить свою кошку, потому что она плохая, а хорошую может и возьмут, могу поделиться ручками на хорошую кошь ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:31 
Друг хвостов

ER0SHKA писал(а):
Вы тогда параллельно ещё одну тему сразу создайте. Мемориал!!
И сразу всех пристроенных там отмечайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:31 
Участник

А у нас в деревне(Тверская обл) котят живьем закапывали.И щенков тоже.Поэтому там и нет бездомных.
У нашей собаки один раз родился один щенок(родители старые,не усмотрели-его пристроили в соседнюю деревню.Так вот, в 7 месяцев ему "хозяева" топором отрубили хвост("чтобы злой был").Он к нам прибежал обратно,хвост ему лечили долго.
А кошек,"которые по столам лазают",убивали так: за лапы головой от стену.И вообще считается,что в 8 лет кошка уже старая.Собак пристреливали.Ветеринары лечат только скот.
Может где-то и есть эти новые,сказочные деревеньки,с продвинутыми хозяевами и ветеринарами,но я не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:34 
Свой на форуме

Постоянно помогаю Лене Марта вытаскивать из деревни деревенских кошек. Это просто бесконечный конвейер. Никому они там не нужны. Может, в садоводствах, где народ больше городской и другое отношение к животным, не знаю, но в деревнях...просто нет нормальных слов. Правильно Марина Marmysic сказала: вы уж сразу в темах пишите, что готовите животных в деревню, мы ни время, ни деньги на этих смертников тратить не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:36 
Старый знакомый

Дык я и говорю:молодое,здоровое, привитое и стерильное животное ,да ещё и бесплатно конечно возьмут. А ПОТОМ ЧТО с ним будет??
Неужели не жалко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:42 
Друг хвостов

возможно еще что, перед тем как взять молодое ,здоровое и стерильное, пристрелят своего не молодого,не стерильного и не очень хорошо выглядящего пса.
а скажут, что умер от старости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:44 
Бан

Автор темы

Astra писал(а):
ivolca писал(а):
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
ivolca писал(а):

и убедительная просьба пристраивайте где нибудь не рядом с моей дачей, а то я устала уже стерилизовать, кормить, лечить за свои деньги.

Я трачу на бездомышей и пристраиваемых с дачи очень не мало (от 5 до 10тыс в месяц), у меня есть еще свои звери и семья, поэтому я не хочу еще больше денег тратить. если желаете, с удовольствием поделюсь с Вами своими бездомышами ;) приезжайте, вешайте объявления, не забудьте переноски, поводки и ошейникпи, пустыми точно не уедете ;) вот вчера соседи обрадовали меня тем, что хотят усыпить свою кошку, потому что она плохая, а хорошую может и возьмут, могу поделиться ручками на хорошую кошь ;)

ТЕМА ЧТО ПРО ВАС ?? Я, да Я...
Какие проблемы? Дайте мне макеты я их поклею. Я могу только этим помочь . Что не ясно ??Своих животных пойду по электричкам раздавать ( макеты , естественно ) , если будут желающие и по поселкам поездим .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:49 
Активист

А что так агрессивно то? Я просто делюсь опытом, раздавайте в электричках, только тему потом место хэппи, в мемориал перенесите. Хоть форум посмотрите внимательно, сколько животных в пригороде ждут помощи и сколько НЕ дождутся....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:50 
Бан

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Постоянно помогаю Лене Марта вытаскивать из деревни деревенских кошек. Это просто бесконечный конвейер. Никому они там не нужны. Может, в садоводствах, где народ больше городской и другое отношение к животным, не знаю, но в деревнях...просто нет нормальных слов. Правильно Марина Marmysic сказала: вы уж сразу в темах пишите, что готовите животных в деревню, мы ни время, ни деньги на этих смертников тратить не будем.

У вас кто-то деньги требует ? Или время отнимает ? Вам предлагают ваши макеты у метро и в электричках пораздовать . Только сделайте , напечатайте. Во люди !!Я между прочим месяц кричу , что могу поклеить , пораздовать . Думаете хоть кто-то предложил ? макеты привез ? или встретится макеты где взять предложил ? нет !! а мы спасли 2-х собак от усыпления . Клеили и клеили . И не долго , всего 2 дня . На третий псов уже взяли в семью.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:50 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
возможно еще что, перед тем как взять молодое ,здоровое и стерильное, пристрелят своего не молодого,не стерильного и не очень хорошо выглядящего пса. а скажут, что умер от старости.

:( Это именно так, это правда, и мы должны все это понимать.
В деревнях людям самим есть нечего, пьянствуют, рабочих мест нет... и что им до животных? Конечно, не все, но большинство.

Последний раз редактировалось Wrangler 01 ноя 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:52 
Бан

Автор темы

Astra писал(а):
А что так агрессивно то? Я просто делюсь опытом, раздавайте в электричках, только тему потом место хэппи, в мемориал перенесите. Хоть форум посмотрите внимательно, сколько животных в пригороде ждут помощи и сколько НЕ дождутся....

ОБЯЗАТЕЛЬНО ! КАК ЖЕ БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ !!
Макеты то будут , что б поклеить ? или бла...бла...

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:53 
Активист

ivolca писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

У вас кто-то деньги требует ? Или время отнимает ? Вам предлагают ваши макеты у метро и в электричках пораздовать . Только сделайте , напечатайте. Во люди !Я между прочим месяц кричу , что могу поклеить , пораздовать . Думаете хоть кто-то предложил ? макеты привез ? или встретится макеты где взять предложил ? нет ! а мы спасли 2-х собак от усыпления . Клеили и клеили . И не долго , всего 2 дня . На третий псов уже взяли в семью.

Давайте я распечаю, ч/б могу распечатать и передать. В городе клеить, у метро раздавать, это замечательно, а вот загородом не знаю, я бы не стала :( Люди пишут реальную ситуацию загородом, что там своих девать некуда, что им помощь нужна.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:57 
Бан

Astra писал(а):
ivolca писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

У вас кто-то деньги требует ? Или время отнимает ? Вам предлагают ваши макеты у метро и в электричках пораздовать . Только сделайте , напечатайте. Во люди !Я между прочим месяц кричу , что могу поклеить , пораздовать . Думаете хоть кто-то предложил ? макеты привез ? или встретится макеты где взять предложил ? нет ! а мы спасли 2-х собак от усыпления . Клеили и клеили . И не долго , всего 2 дня . На третий псов уже взяли в семью.

Давайте я распечаю, ч/б могу распечатать и передать. В городе клеить, у метро раздавать, это замечательно, а вот загородом не знаю, я бы не стала :( Люди пишут реальную ситуацию загородом, что там своих девать некуда, что им помощь нужна.

Я могу цветные распечатывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:58 
Друг хвостов

ivolca, создавая тему с таким заголовком, вы наверное понимали, что не все ее примут.
Многие обосновали почему для нас такое пристройство - именно в деревню, не приемлимо.
именно потому что, как и Даша Астра, мы тратим свое время и деньги на "деревенских" собак.
я считаю, что имею полное право высказывать свое мнение, потому что кроме пристроенных, в настоящее время у меня дома живет одна такая "деревенская" собака.
вполне такая цивилизованная деревня. кроме одной бабушки, все питерские, приезжающие в отпуск и на выходные. далеко от города. красивые дома, дорогие машины, как правило внедорожники, и денег не пожалели на оплату ветеринара, чтоб усыпил бабушкиных собак.
а последний год постоянно из другого поселка вывожу. и конца края этому не предвидится }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:08 
Старый знакомый

А мы с сестрой только-только котят раздали от деревенской кошечки. Спасибо их кошка родила у сестры на чердаке, а не у себя в доме. Или раздавать было бы некого...А стирилить не хотят даже бесплатно, типа мышей ловить не будет! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:25 
Старый знакомый

Зачем брать глухую деревню, там нравы дикие, можно к примеру Ленинградскую область, Выборгский район, поселок городского типа, из 100% сторожевых собак, в трех домах они содержатся очень хорошо , живут уже много лет, остальные процентов 40 более менее прилично, а дальше мрак, прошлой зимой погибло более 10 собак (короткие цепи не давали возможность двигаться, собаки замерзали и у них отнимались задние лапы, так они и умирали на снегу), сосоед застрелил свою собаку (старая 10 лет) и сделал из нее себе шапку (жалко мех хороший пропадет), другие пытались отравить (сначала морили голодом, затем дали еду с ядом) но не рассчитали собака пришла к моей матери (она ее кормила и чем-то отпаивала больше ничего сделать не могла) и при этом собака рвется домой. Трупики котят и кошек весной вылезают из под растаевшего снега в довольно большом количестве. Котят либо , которые ужа открыли глаза запихивают в мешок и с размаху бьют об стену или бросают в топку котельной. Их травят как крыс, две недели назад отравили крупную, толстую хозяйствую дворнягу Филю, причем не хозяева, а доброжелатели, и при этом пес не сидел на цепи, а ночью сторожил участок, днем отсыпался в доме. Другой сосед раздобыл где то суку ризеншнауцера щенка 2 мес с документами (бесплатно), пару мес держали дома, но потом жена встала на уши (собаки в доме это по ее меркам не комильфо) и девка была выставлена на улицу в вольер, зимой умерла годовалой от воспаления почек, ее никто не лечил, многие кормят собак не каждый день. А зачем? Через день достаточно. Ветеринар только в Выборге, но туда животных не повезут, могут показать зоотехнику на птицефабрики или местному врачу (это уже прогресс).
Но надо сказать к чести другой части жителей, что много собак живет в квартирах, в том числе породистые и дворняги, наверное процентов 10 населения все же любит животных, есть даже те кто держит в своих квартирах не по одной собаки (семья держит трех собачек в очень хороших условиях), и самое интересное большинство поселковых держащих собак в хороших условиях , как не странно являются приверженцами свидетелей иеговы (вроде это так называется). Я когда приезжаю туда, сил нет смотреть на большинство местных жителей, их трясет от вида того, что мы покупаем мясо для своих животных. Хотя была в деревне, в глуши, и там отношение было намного лучше, вымирающая деревня, немного жителей, но неплохое отношение к собакам, кошкам и другой живности. Так что: то ли я с ума сошла, то ли мир. Ничего уже не понимю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:38 
Частый гость

Цитата:
... подействует в пристройстве животных ( собак) из приютов. На охрану частных домов.
Стерилизация домашних животных. Вот, что будет содействовать пристройству животных из приютов. Нет котят и щенков, возьмут взрослых собак и кошек из приюта. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:44 
Посетитель

nico писал(а):
МОгу пораспечатывать листовки и поработать раздавая листовки. Конечно беплатно.

Николай, Вы вернулись и выздоровели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:51 
Активист

MARMYSIK писал(а):
ivolca, создавая тему с таким заголовком, вы наверное понимали, что не все ее примут.
Многие обосновали почему для нас такое пристройство - именно в деревню, не приемлимо.
именно потому что, как и Даша Астра, мы тратим свое время и деньги на "деревенских" собак.
я считаю, что имею полное право высказывать свое мнение, потому что кроме пристроенных, в настоящее время у меня дома живет одна такая "деревенская" собака.
вполне такая цивилизованная деревня. кроме одной бабушки, все питерские, приезжающие в отпуск и на выходные. далеко от города. красивые дома, дорогие машины, как правило внедорожники, и денег не пожалели на оплату ветеринара, чтоб усыпил бабушкиных собак.
а последний год постоянно из другого поселка вывожу. и конца края этому не предвидится }:) }:) }:)

Марина, да бесполезно, человек видимо не хочет слышать форумчан со стажем. Автор то пишет, что на форуме недавно, и уже открытие какое сделал, а мы всё сидим здесь годами и до сих пор не могли понять, куда лучше всего собачек и кошечек девать, чтобы и нам быстро, и они долго не мучились....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:56 
Бан

Лена Перси писал(а):
nico писал(а):
МОгу пораспечатывать листовки и поработать раздавая листовки. Конечно беплатно.

Николай, Вы вернулись и выздоровели?

Да чтото типо того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:04 
Участник

Охохонюшки! Мне теперь котят на крыльцо приносят по тихонькому на даче. А чего? Доброе дело сделал: не убил, принес куда следует.
Какие деревни? Мы в городе то раздаем (перед тем как отдать, допрашиваем с пристрастием) и все равно ошибаемся. Я пару лет назад котеночка отдала. И люди то мне понравились, и живность у них дома уже была, и договор подписали. Итог: вернули через 2 месяца, с рахитом и психозом. 3 дня котенок от миски отойти не мог. А в деревнях - вообще мрак. Вы видели или слышали, чтоб корм в деревню возили хороший. Я Вас умоляю: что в кастрюле останется, то и плеснут. Ну, возможно, кошкам молока нальют, если корова есть. Там реально к корове относятся заботливей, чем к кисам и собакам. Поэтому, большое спасибо, но не надо раздавать макеты в деревнях и селах. А сколько тем уже было и про то, что застрелят, и про щеников, которых изничтожают пометами.
В общем, раздавать макеты можно, но только не в деревнях и селах, избави Боже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть идея! или эврика! или закидайте меня тапками !СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 19:12 
Бан

Автор темы

Astra писал(а):
ivolca писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

Так давайте ! Мой тел. есть .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]