Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15-ти минутный фильм- зарисовка французского режиссера о животных в России и их судьбе. В конце адреса тех людей, от которых зависит судьба четвероногих в России ... тех, которым наплевать... Но вода, как известно камень точит. Помогите распространить этот фильм среди друзей и знакомых, чтобы было как можно больше писем.
Адреса, куда надо отправлять просьбы прекратить бойню в Красном бору и писать о необходимости принятия закона о защите животных. Акцент делайте на то, что такое поведение граждан противоречит нормам морали нашего государства, а также оскорбляет и наносит тяжкий моральный вред лично вам.
У меня уже так накипело,что блин аж представить сложно! и не только по этому поводу.Вообще настолько терпеливая нация,че хочешь делай.А если и собрались с плакатами и возмущением-быстренько омон приехал и всех разогнали. я уже сама к конкретным действиям готова а не только письма писать.Закон то будет когда-нибудь мы же "цивилизованная страна" помощь оказываем гуманитарную бедствующим и т.д.а у себя порядок никак навести не можем.
Тож накипело сверх меры - давайте пытаться их как-то вернуть на землю нашу грешную - страсть как власть не люблю
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Защити свое будущее". Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить!
Добавлено: 05 ноя 2010, 00:39
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
slava писал(а):
Сайт интересный, я посмотрела и зарегистрировалась.Письмо не обязательно составленное юристом,можно и так - толково просто надо написать.Есть желающие? Готова объединиться и сочинить
Если Вы подробно в теме, то мож набросаете и выложите черновик, а здесь обсудим и откорректируем, ежели что? А сайт действительно полезный. По любым жизненным проблемам.
Я готова обьединиться и вместе сочинить. Конечно сам Медведев читать не будет, это понятно. Но сайт и создан для того, что его просматривают люди специально отвечающие на эти письма. Мой муж писал по вопросу по поводу своего отца и ему пришел официальный ответ через 10 дней. Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Президента России, поступают на рассмотрение в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Защити свое будущее". Мы не имеем права молчать, когда страдают те, кто не может говорить!
Добавлено: 05 ноя 2010, 02:34
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
РЕчь идет не о сайте кремлин ру, где размещаются лишь индивидуальные обращения. А о сайте демократизатор ру, где прямо на сайте под письмом идет сбор подписей. Письма правятся сотрудниками сайта -юристами, рассылаются в нужные инстанции и сообщают подписантам об ответах. Повторяю его адрес: http://www.democrator.ru/about.
Это сайт создан совсем для другого ОН СОЗДАН ДЛЯ.....
реализация гражданами своих конституционных прав и свобод в рамках формируемого в Российской Федерации информационного общества; демократизация общества на основе современных информационных технологий; расширение гражданского участия в местном самоуправлении и в подготовке решений органами государственной власти различного уровня и местного самоуправления; повышение открытости, прозрачности и качества работы органов государственной власти различного уровня и местного самоуправления.
Добавлено: 05 ноя 2010, 05:38
Новичок
Посмотрела фильм. Я в шоке! Но мне не стыдно быть человеком. Мы построили пирамиды, полетели в космос, увеличили свою пролжительность жизни, вот-вот изобретем лекарство от ВИЧ. Мы и вправду венец творения, лучшие на этой планете. Не стоит вину одной дуры переносить на весь вид. Животные тоже должны иметь права, но желание человека - превыше всего. Это корейская кухня. А вершить самосуд - как-то не вяжется с вашей тактикой ненасильственного сопротиления. Мы живем в России, а по российским законам мы не имеем права на такое.
Жестокое и насильственное убийство....Кража домашних собак..... Незаконная торговля мясом......Продажа бодяжного спирта бомжам..... Корейская кухня (все в одном флаконе??)
"Не стоит вину одной дуры переносить на весь вид. " Никто так и не поступает. "Животные тоже должны иметь права, но желание человека - превыше всего. Это корейская кухня. А вершить самосуд - как-то не вяжется с вашей тактикой ненасильственного сопротиления. Мы живем в России, а по российским законам мы не имеем права на такое."
Жаль что вы так считаете.Можно любить животных или не любить, но одобрять подобное - это выше моего понимания.Корейская кухня - пусть у себя в Корее и наслаждается ею.Это откровенный садизм и жестокость. верю,что таких как вы меньшинство!
Посмотрела фильм. Я в шоке! Но мне не стыдно быть человеком. Мы построили пирамиды, полетели в космос, увеличили свою пролжительность жизни, вот-вот изобретем лекарство от ВИЧ. Мы и вправду венец творения, лучшие на этой планете. Не стоит вину одной дуры переносить на весь вид. Животные тоже должны иметь права, но желание человека - превыше всего. Это корейская кухня. А вершить самосуд - как-то не вяжется с вашей тактикой ненасильственного сопротиления. Мы живем в России, а по российским законам мы не имеем права на такое.
Обидно, что все мы высказываем одни только эмоции, а что бы писать письмо нужны очень конкретные факты, где их взять только из ролика Никто не обладает более конкретной информацией??
Отправила письма со всей собранной инфо и видео в общество защиты животных "ВИТА". А вообще предлагаю в следующее воскресенье , в следующее, что бы все могли планировать заранее , съездить на место на "разведку", за неделю можно договориться о встрече. Как ?
Добавлено: 14 ноя 2010, 16:00
Новичок
Приехать и что? Нужен какой-то план действий. Меня тоже поразило, что собаку авторы не отбили. И с этим малолетним ублюдком (уж простите, у него на лице написаны все признаки вырождения) поговорили мягко-мягко. Он, похоже, так и не понял, чего тут такого.
safiko Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 ! Новое сообщениеДобавлено: Сегодня, 14:42 Не в сети Частый гость
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 15:51 Сообщений: 462 Добрый день всем. Только что от меня ушел участковый из Красного бора - занимается расмотрением заявления, которое было отправлено мной заказным письмом на имя Матвиенко. С его слов, Роза последний раз покупала собаку весной, сбытом уже давно не занимается. После этого у нее проводились розыски, все чисто. К тому же недавно был инсульт и теперь ей не до этих дел. А сюжет, показанный 13 сентября - старый, годичной давности. Заявление я все-таки написала, с просьбой привлечь Власову к ответственности за жестокое обращение с животыми. Что скажете? Чему верить?
_________________ Ольга 8-911-957-444-3 куратор, теперь уже со стажем
помогите пиаром Стёпке 2 месяца - ни одного звонка: viewtopic.php?f=2&t=49889&p=1663981#p1663981
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:01
Посетитель
Сбор подписей под письмом здесь: http://democrator.ru/problem/3396#comment1589938. Подпишитесь все, пожалуйста. Это очень просто. В результате подписанты будут информироваться о прохождении письма и ответах инстанций по интернету.
15-ти минутный фильм- зарисовка французского режиссера о животных в России и их судьбе. В конце адреса тех людей, от которых зависит судьба четвероногих в России ... тех, которым наплевать... Но вода, как известно камень точит. Помогите распространить этот фильм среди друзей и знакомых, чтобы было как можно больше писем.
Адреса, куда надо отправлять просьбы прекратить бойню в Красном бору и писать о необходимости принятия закона о защите животных. Акцент делайте на то, что такое поведение граждан противоречит нормам морали нашего государства, а также оскорбляет и наносит тяжкий моральный вред лично вам.
Кому не безразлично ! ПОЖАЛУЙСТА ! Приходите в воскресенье 12 декабря на санкционированный митинг , посвященный закону о защите животных от жестокого обращения. Адрес Конюшенная ул. между домом 9 и 16 . Метро Гостиный двор . Время 13.30 - 16.30. Будем подписывать письмо президенту. Нужны живые подписи.
Добрый вечер! Я только что вернулась с пикета на Невском за принятие закона о цивилизованном обращении с животными. Я писала в хвостах заранее почти на всех форумах, в контакте так же. Из контакта было много людей, с хвостов - никого, к сожалению. Был 5 канал, РТР, собрали более 100 подписей под письмом президенту, в совет федераций, в ген. прокуратуру по делу Розы Власовой . Люди проходили , останавливались, подписывали. Много подписей от молодежи, но и взрослые люди тоже подпсывали. Я даже не ожидала такой активности. Репортаж будет наверняка в новостях пятого и РТР. Письма отправлю не из Питера, а прямо из Москвы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2