Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом! Хэппи
Добавлено: 31 окт 2010, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
В Лодейном поле потерян огромный дворик. Хозяева подали объявы как на метиса водолаза. Ну, им и привели шикарного породного водолаза Не знаю чем водолаз отличается от ньюфаундленда, вроде ничем. Хозяева ищут своего дворика, водолаз им не нужен. Выяснили откуда пес. Расформировывали военную часть, люди взяли оттуда собаку. Спутя некоторое время "хозяева" уехали. собака осталась. Характер плюшевый6 тюфяк и добряк, делайте что хотите, только дайте пожрать. Может кто пораньше чем через неделю может привезти? С 3 ноября ньюф сидит в Лодейном поле на платной передержке. После поедет в Питер и ОЧЕНЬ нужна передержка и корм. Так же чтобы забрать псинку из Лодейного поля нужно много бензина.... попадалово, а не собака...
Последний раз редактировалось Лизззз 20 ноя 2010, 00:23, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный ньюфаундленд. Вывезен из пригорода, помогите кормом!
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Лизззз писал(а):
Ир, когда в Хэппи?
Думаю что уже можно))))))))))))))))Интуиция)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
[quote="Лизззз"]Ириш, и чего не хвастаешся?
[/quo Он шикарен)))))))))))))))))))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Ира, Лиза, спасибо, что выложили сюда фото Бейзила Как появятся новые - добавлю. Огромное спасибо всем, кто всячески помогал Безе до того, как он стал нашим домашним барбосом!
Да, у него все отлично! Уже совсем освоился. Понял, что он дома! Бегает довольный
С Шоней они дружат Безя многому учится у него. Хоть он и больше Шони, но мелкий видимо главней, по их собачей иерархии
Последний раз редактировалось Alina_N 10 дек 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1