Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Помогите пиаром щеночку с Тамбасова 32 щенок! Новые красивые фото
Добавлено: 31 окт 2010, 17:19
Активист
Автор темы
Позвонила сейчас женщина Алла, она работает в зоомагазине на Тамбасова 32, сказала, что щенок бегал за всеми, плакал, видимо выбросили. Она его взяла к себе в отдел, но она работает до 20 часов, потом ей его девать некуда. Щеночек мелкий по размерам, с ее слов 20 см, бородатик, но по возрасту месяцев 3.
Ее телефон 8-911-935-22-88. Если кто захочет помочь малышу. Если нет, значит не повезло ребенку.
Вчера Наоми отвезли к девушке в Петергоф. Девушка Аня хорошая у неё двое детей. Договорились как на передержку до конца недели. Но если Наомка понравится ей и деткам-будут уговаривать мужа оставить её насовсем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Cосновая Поляна Тамбасова 32 щенок в зоомагазине! Держат до 20 часов!
Добавлено: 05 ноя 2010, 21:14
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Наоми привезли ко мне , на передержку. Девочки, МЕГАсрочно ищем ручки, мой пес постоянно ее домогается (в нехорошем смысле), иначе будем пристраивать моих "внуков" (не дай бог)
Наоми привезли ко мне , на передержку. Девочки, МЕГАсрочно ищем ручки, мой пес постоянно ее домогается (в нехорошем смысле), иначе будем пристраивать моих "внуков" (не дай бог)
Помогите пиаром!
Внуков не дождетесь, она ещё маленькая. это он так показывает что он хозяин.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да, советов, нам "собачникам" надавали. Звонила Наташе - ночь прошла тихо, Наоми написала на диван и Саярону на "место" , чтоб не расслаблялись. Разогнали всех по углам. Наоми выбрала себе коврик у входной двери, сложила его как ей надо и спала. Утром, после еды, получили по косточке, Наоми свою спрятала, так Саярон свою кость "вточил" и пошел, забрал спрятанную у Наоми кость, доел, невзирая на рычание и протесты младшей по рангу. Девушка она, конечно шумная, чуть что так вопить начинает. Сейчас Наташа на работе, вечером будут "вести с фронта", главное чтобы соседи вой не подняли
Сейчас ходила проведать Наоми. Получила море позитива, она подружилась с Наташиным немцем, и теперь играют Квартиру даже несильно разобрала (так, цветок подкопала, да вещи разложила, так, как по ее мнению они должны лежать), по сравнению с разрушающей силой Були - это ничто! Сходили на улицу, пописали, покакали, всех любит, ко всем прохожим тянется уши поджимает и хвостиком виляет. Еле запихнула обратно в квартиру, так хотелось ей идти со мной. В общем -позитив. Где-же наш хозяин бродит?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Cосновая Поляна Тамбасова 32 щенок в зоомагазине! Держат до 20 часов!
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:17
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
девочки, за пиар спасибо! уже нагулялись,бесятся! соседи пока не жаловались))). саярон проявил себя на улице как истинный джентельмен!!!охранял малышку.
девочки, за пиар спасибо! уже нагулялись,бесятся! соседи пока не жаловались))). саярон проявил себя на улице как истинный джентельмен!!охранял малышку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0