Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка скитается по передержкам! Уехала домой! @@@ В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 00:27
Участник
Автор темы
Белке около 2-2,5 лет, она очень умная и смышленая собака. В холке около 50-53 см. Стерилизована. Есть задатки охранницы. Отдается для проживания в загородный дом, возможен вариант будки или вольера. Замечательно ладит с другими собаками и кошками. Отлично ладит с детьми, дает себя всячески тискать!
Белке очень нужны хозяева. С ней легко справится даже человек пожилого возраста. Такая собака станет другом и компаньоном своему хозяину!
Если Вы хотите познакомится с Белкой и возможно стать ее хозяином, звоните! 8 911 834 78 12 Алла
Сейчас Белка живет на очередной передержке, осваивается. Очень нужен настоящий дом и хозяин, который будет любить Белку и заботиться о ней! Посмотрите на нее! Может быть эта собака ждет именно Вас?
За фото большое спасибо Маше-veterok!
_____ Приход : 500 руб. - terry86 500 руб - Багира-Ольга 3000 - Юлия 1000 - Алла
Юля не звонит.Знаю,что начала ее лечить.Капают Беле в глазки,потравили глистов,.Будут делать прививку.Юля обещала ,как муж подобреет сообщить.Она ему говорит,что пристраивает Белу.
Так хочется верить, что Белочка тихонечко-тихонечко прокрадется в душу Мужчине этого дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Белка - добрая собака в добрые руки! Сейчас на передержке! Продолжаем поиски дома!
Добавлено: 30 мар 2011, 12:13
Участник
Автор темы
Юля, но там всё очень туманно... Алла вчера сказала, что Белке будем искать дом и продолжать пиар... и Юля (передержка) тоже говорит мужу, что Белка пристраивается и что она у них временно. Надо все-таки определится. Сегодня Алла собиралась с Юлей сегодня разговаривать. Потом наверное отпишется.
Позвонила Юля у Белы все хорошо.С мужем чуть чуть сдвинулось в лучшую сторону.Скоро у Белы прививка,глазик лечат. Что оставят пока не говорят.Я сказала ,что соба пристраиваться может очень долго.Юля ответила ,что белочку в обиду не даст и не бросит.
Заголовок сообщения: Re: Белка - добрая собака в добрые руки! Сейчас на передержке! Продолжаем поиски дома!
Добавлено: 11 апр 2011, 11:15
Участник
Автор темы
lakfeusha писал(а):
НАСТЕНЬКА БЕЛЯНУ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!! ОНА ЖЕ ВСЕ ЕЩЕ НА ПРИСТРОЙСТВО ПИАРИТЬСЯ.
Алла, я не забываю!!! А что там с Юлей и мужем? Никаких сдвигов? Всё таки они не оставят Белку, правильно я понимаю? И что у Белы с глазом в итоге? Какой диагноз поставили? Как Юля лечит?
Курс лечения на 1 месяц прописала таже доктор,которая видела Белин глаз.У Юли все сложно,Белка опять хулиганит.Уже с их псом на пару.То дверь обдерут то продукты стащат распотрошат.Юля привыкла ей все равно.,а муж возмущаеться.Держат у себя потому что на улицу не могут отдать назад.Я ЮЛЕ говорила,если очень тяжело звоните,отвезу в деревню назад.Вот такие пока новости.А так Беле живеться конечно хорошо,Юля очень о ней заботиться.
Добавлено: 11 апр 2011, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Может быть, Белке надо какие-нибудь занятия прописать, по поведению? А то она и у других хозяев так же себя будет вести... ПРавда, на это опять нужны деньги, и время....
ЕЙ БЫ ХОРОШО,ЧТОБ КТО НИБУДЬ ПОСТОЯННО БЫЛ ДОМА.ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО БЫ.А В ЭТОЙ СЕМЬЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НИ КОГО НЕТ,.НО ОНА ЖЕ С ПСОМ ОСТАЕТЬСЯ ,а хулиганит все равно.
Думаю ,если БЕЛА выкинет какой нибудь еще фортель,с изощрением, могут и отдать назад.Терпение у людей тоже не безгранично.
Алла, ей надо к кинологу. Может Юля это взять на себя? Могу посоветовать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Это просто шкодливая собака,сама себе на уме.Когда кто-то есть она ведет себя прекрастно.Сама скромность и послушность.А сейчас и не узнать кто хулиганит.Пес то у них тоже очень хулиганит.У юли времени нет вообще.Как кинолог заниматься будет, если только жить в квартире вместе с ними что ли.Белка все делает изподтишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2