Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема открывается по просьбе Хранителя. На ул.Красного курсанта забили подвал с месячными щенками. Жители пытаются кормить через щели, но неизвестно едят они или нет. Суку просто выгнали, а детей поискать не потрудились. Нужно помочь привлечением СМИ. К жилконторе обращались-не реагируют, плевать на щенков одним словом. Нужны передержки, нужны деньги, нужно все!
Фото Дашки для пиара:
А вот такие были детки:
Они же, на фоне Оли:
Телефон Хранителя: +7 921 371 64 19 , Наталия Владимировна
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 27 янв 2011, 10:56, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Щенков 2 штуки!!!!!!!!!!!!! Всего 2! Подвал вскрыли, но щены боятся и прячутся, сейчас их ловят сантехники. Если не поймают - едем мы с Галей и выковыриваем.
Последняя информация! Подвал вскрыли, там всего два щенка. Вонь стоит ужасная, видимо, кто-то уже того... Малыши забились под трубы, достать их сложно. Девочки пытаются. Кто сомневается в том, что достанут?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Привет всем от Хранителя. Мальчик и девочка пойманы! Не худые, лайкоиды, но размером... со щенка йорка. Хо-орошенькие! Плохая новость - под лестницей ещё кто-то пищит (пищат?). Достать оттуда невозможно. Видимо, придётся оставлять кошколовку. Кто хочет понянькаться с малявочками?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я не Галя, но отвечу. Два ребятёнка в тепле, накормлены. Остальных поймать невозможно. Завтра будут вызваны сантехники. Что-то там должны сломать, чтобы достать малявок. Теперь самое главное, чтоб не очень там всё разломали, а то обвинят Хвосты в вандализме...
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Мы с Галей фоткали детей на фоне меня и рядом с пачкой сигарет для масштаба. Галя выложит результаты. От себя скажу - это такие маленькие, вполне себе жирненькие червячки, пахнут творожком и псинкой)) Совсем крохотульки и очень прелесть - надо фоткать пиарно пока мелкие - разойдутся влет))
Мы с Галей фоткали детей на фоне меня и рядом с пачкой сигарет для масштаба. Галя выложит результаты. От себя скажу - это такие маленькие, вполне себе жирненькие червячки, пахнут творожком и псинкой)) Совсем крохотульки и очень прелесть - надо фоткать пиарно пока мелкие - разойдутся влет))
Если нужна помощь достать щенков. Звоните помогу. 89215510208
_________________ [b]Николай +79215510208 Зайдите к нам на форум, и мы поможем вашему питомцу http://wuff.ru/
Да, таких АКТУАЛЬНЫХ ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИСТРОЙСТВА щенков бессмысленно тащить в Петергоф, в строительную пыль и фактически в забвение.Показывать оттуда нереально.А могут ведь и разобрать быстро! Люди спрашивают небольших собак, перерастут пристраиваемый возраст дней за 10 и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0