Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Спецтрансе сидит молоденький стаффорд... уже месяц. Завтра утром вывозят в незнакомое место в мороз! Помогите!
Добавлено: 29 окт 2010, 17:38
Друг хвостов
Автор темы
Такая порода, что редко кто, конечно, захочет такой "подарок". Молодой стаф, пойман в Красном селе. Сидит на кастрацию, потом вернется в родные пенаты. АСК зашивается - в день по 3 собаки, поэтому тут уже кто не побоится... Забирать его некому, а сидит уже больше месяца. Завтра утром его вывозят непонятно куда. Если у кого-то есть возможность ему помочь - помогите! Это, действительно, для его вопрос жизни и смерти.
Заголовок сообщения: Re: В Спецтрансе сидит молоденький стаффорд... уже месяц. Завтра утром вывозят в незнакомое место в мороз! Помогите!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:12
Посетитель
Ответила.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
девочки, мы все свои автомобильные контакты перешуршали - машины не нашли. Говорила с Татьяной - если завтра до 14 не успеваем, то забираем в понедельник ,т.к. субб-воскр там никого нет. Т.е. не торопит, не кипешит, но, конечно, хочется отвезти ребенка завтра, не тянуть. Поиски машины нужно продолжать, нам уже негде искать...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: В Спецтрансе сидит молоденький стаффорд... уже месяц. Завтра утром вывозят в незнакомое место в мороз! Помогите!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:02
Посетитель
Пса забрали. Маленький,кроткий,сидел зажавшись в угол как на первой фотке. Одеться дал спокойно.Намордник всю дорогу домой пытался снять.в машину второй раз сам залез,охранял её от прохожих. С кошками пытается играть.Они в шоке. С собакой нормально.Принял её за старшую. Понял где место,на поводке немного тянет.Понравилась ванная.Вымыть дал себя спокойно-покорно стоял и не рыпался.Дуралейка невоспитанный.Игривый.Не страшный намыли,наскакался. теперь спит
Катя, громадное Вам спасибо! Я вспомнила только на работе, что шампунь забыла положить, но, смотрю, вы и так вымылись Вам нужен комбез! Мы будем искать.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 03 дек 2010, 17:08
Посетитель
Комбез нужен.дома ему скучно очень.всюду залез,всё,что не приколочено тащит к себе на место Очень понравились ему мягкие игрушки. мне нужно будет его измерить или нет?если да,то откуда-докуда? зову не знаю почему Арчиком,Арчи.банально,но как-то приклеилось. Шампунь есть.Есть смысл его мазать Фронтлайном?вроде,ни блох,ни их какашек не наблюдается.Весь в перхоти оказался когда строгач одели.Причесались щёткой,вроде,лосниться немного начал. Миски по его размеру нет,но что-нибудь придумаем. Ножки задние кривоваты-буквой Х.и ещё,как нам обоим показалось,хромает на заднюю правую.будто наступает не на всю лапу,а лишь на пальчики.Толком лапу осмотреть не даёт-тот ещё крутько-но видимых порезов-заноз не нашла.
Комбез нужен.дома ему скучно очень.всюду залез,всё,что не приколочено тащит к себе на место Очень понравились ему мягкие игрушки. мне нужно будет его измерить или нет?если да,то откуда-докуда? зову не знаю почему Арчиком,Арчи.банально,но как-то приклеилось. Шампунь есть.Есть смысл его мазать Фронтлайном?вроде,ни блох,ни их какашек не наблюдается.Весь в перхоти оказался когда строгач одели.Причесались щёткой,вроде,лосниться немного начал. Миски по его размеру нет,но что-нибудь придумаем. Ножки задние кривоваты-буквой Х.и ещё,как нам обоим показалось,хромает на заднюю правую.будто наступает не на всю лапу,а лишь на пальчики.Толком лапу осмотреть не даёт-тот ещё крутько-но видимых порезов-заноз не нашла.
Арчик, великолепно
Завтра купляю своему комбез, останется старый. Кать, померьте его от угла, где заканчивается шея и начинается спина, до начала хвоста. Длину спины то бишь. Если мой подойдет, дам пощеголять
Я бы обработала фронтлайном. И глистогонку дайте ему. Через 10 дней прививку и паспорт. Денежка лишняя есть? Если нет, давайте будем кричать-просить!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:27
Посетитель
С финансами сейчас опа от спины до хвоста-48 см,высота по передней лапе-56см,обхват груди подмышками 67.как-то так.(всё остальное так,на всякий случай.) ходит,грустит,не знает чем занять себя. охранник. на сегодня с фото,к сожалению,всё-карта памяти фотика уехала в ноутбуке
Добавлено: 03 дек 2010, 17:38
Посетитель
Да,кстати,Татьяна сказала,что он безымоциональный,никакой.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:43
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ухи великолепные! Очень красивый)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 дек 2010, 17:46
Посетитель
PitBull писал(а):
кидайте помидоры-но это метисик пушистый.
и скорее,наверно,не стаффа,а пита...или я ошибаюсь...
Добавлено: 03 дек 2010, 23:38
Посетитель
Ольга2009 писал(а):
nadja писал(а):
Уши у парня "унесенные ветром"!
+1000
+100000 пришёл с вечерней прогулки и упал замертво...умотали парня... всё время пытается снять намордник,но при этом знает что такое лифт .у меня спанька чуть в обморок не падала первое время катаясь на лифте,а этот зашёл,встал и поехал...
Добавлено: 04 дек 2010, 19:10
Посетитель
сегодня оставался на 5 часов один дома.молилась чтоб не сожрал квартиру.он пёс активный,долго на попе смирно сидеть не может,поэтому...погуляли перед моим отъездом на всякий случай,вышла,закрыла дверь.пошкрябался,повыл малёха.но вроде,,быстро успокоился.ушла. возвращалась,готовясь к худшему.но нет,стены стоят,обои целы,линолеум нигде не пожран и даже дверь не поцарапана!!! у меня вопрос.Вчера-сегодня(утром перед прогулкой)он несколько раз пытался задрать в кухне лапу на ножку стола.зависает и так стоит. один раз (утром)нашла пару капель,надавала в бубен. второе:он лезет к псице.но она стерильна. это остаточное?сколько времени должно пройти,после кастрации,чтоб он перестал вести себя как...как кобель?или у всех по-разному? теперь с миской нормальной,а то до этого жевал из пластиковой коробки.
Добавлено: 04 дек 2010, 19:53
Посетитель
Лен,подчистую.с попы-девка девкой.
Сегодня в гости брат приехал(6 лет)умотал бедного пса.и в докторов поиграли,и соседей лаем-топотом "порадовали",и за хвост держась побегали....короче,чего только не вынес пёс.Но такое ощущение,будто ему в радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2