Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие взрослые песики и щенки от мелких собак - Хэппи!!)))
Добавлено: 28 окт 2010, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Вернули мне Лизу(( Лизу 08.09.10 привез в приют хозяин. История не нова: купил как болонку на Кондашке для сожительницы, выросла дворняжка лайкоидного типа. Хорошо, что хоть маленькая..Подружка бросила хоза, когда узнала, что тот умирает от рака(( Он ложится на лечение, а соба идет на улицу..Взяла я Лизку себе, пристроила, но ее вернули. Собака отличная, добрая и ласковая, обожает детей и игры, но НЕ ПРИУЧЕНА К ВЫГУЛУ. Теперь в приюте, т.к. у меня котята( Лиза, д.р. 25.04.09 по паспорту, 34 см в холке, 7-8 кг весом.
На испытательном сроке.
Подкинуты в разное время к приюту очаровательные малыши. Все мелкие, особенно девочки. Я даже затрудняюсь сказать их возраст, т.к. с мелкими собачками в щенячестве не сталкивалась.
Беня, кобель, 3 мес примерно, коротколапик. ДОМА!
Халли, девочка, 2 мес?, очень активная и красивая. Скорее всего в будущем будет как Лиза ростом. Халли ДОМА!
Гуня, кобель, примерно 6 лет, 4 кг весом и 25 см ростом. Вкинут в окей-экспресс на Ленской ул. Выход песик не искал, метался у касс, за ним гонялась охрана, чтобы выгнать под дождь на улицу(( Моя знакомая, которая уже приютила собачку из приюта год назад, подобрала Гуню. Теперь малыш сидит на кухне приюта, никем не обижаемый, но у него сильно стали течь глаза. Обрабатываем. Не дело маленькому сидеть в приюте, холодно ночами и в домик не всегда большие псы пускают, приходится вмешиваться людям. По характеру спокойный, робкий слегка. Все время бежит к калитке с человеком - на выход. Не кусается, хоть и от руки может уклонятся или даже отбежать. Не сладко ему((
Гуня дома! [url=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/e3/9b8f0595fc18.jpg.html][/url Если есть желающего на малыша, будем рады помощи. Помогите пиаром, пож-та!
Галли, девочка, 2 мес?. Очень мелкая, совсем кроха, страшно на руки брать, с котенка 2-х мес размером. Будет ростом как Гуня. Галли ДОМА!
Может кому-то нужны мелкие? С радостью отдадим в добрейшие и лучшие руки.
Привет от Халли-электровеника Поела,пописала,покакала и начала со скоростью звука носиться по квартире...набегалась от души и только сейчас свалилась спать. Очень активный и хорошенький ребенок и скулит,когда закрываю одну в комнате. Приставала к моей старушке Ладе...Лада ее боится и лает. Завтра сделаю фото.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие взрослые песики и две маленькие девочки - дома! Помогите пиаром Бене-таксоиду!!
Добавлено: 14 ноя 2010, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
karTochka писал(а):
как здорово! теперь настоящая семейная Халли-Галя
мелкого фотки хорошие нужны, чтоб усё(размер и коротколапость) было видно.
Бенька еще такой попрыгунчик и весельчак, что не так просто и сфотать, но буду стараться. Его вроде в контакте много спрашивают, надеюсь доедут люди)))
Ладушка писал(а):
Привет от Халли-электровеника Поела,пописала,покакала и начала со скоростью звука носиться по квартире...набегалась от души и только сейчас свалилась спать. Очень активный и хорошенький ребенок и скулит,когда закрываю одну в комнате. Приставала к моей старушке Ладе...Лада ее боится и лает. Завтра сделаю фото.
Вот как здорово! Но старушку Ладу тоже надо пожалеть))
Халли( пока имя другое еще не дала) спала у меня в голове всю ночь спокойно. Утром поела...опять начала очень быстро бегать. Играла с игрушками и злилась. Старается поиграть с Ладой, но та ее ругает...мол не тронь пожилую женщину. Познакомила с котом..кот пока терпит,но машет хвостом и бъет лапой,когда Халли близко подходит или подкатывает мячик к нему. Утром ушла на работу,закрыла на кухне...а она,бедненькая,начала плакать Конечно,ей целый день быть одной...включила ей радио...все-же хоть кто-то говорит. Очень любит сидеть на руках и хватать своими острыми зубками подбородок.
Бедный ребенок просидела на кухне весь день,пока я не пришла с работы. Писала в лоточек. Подружилась с котом,даже с его миски отбирает еду...а я думала,что он ее будет обижать. Только моя старушка Лада все время лает,когда Халли к ней пристает играть. Сделала пару фото..ну очень вертлявый ребенок. У нас режутся остальные зубы. Минуты покоя-точим зубы и отдыхаем,почему-то в лотке новом.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие взрослые песики и две маленькие девочки - дома! Помогите пиаром Бене-таксоиду!!
Добавлено: 15 ноя 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Галина, спасибо за фото))) халька привыкнет, у Вас бегать места мноооого, не то, что в загородке метр на метр((
karTochka писал(а):
Ладушка,всё утрясётся, она такая чудесная!
наташка-дворняжка писал(а):
Беню можно в росте сравнить в групповом фото щенков.
Наташа, да я имела ввиду его фотки для рекламы на инет/досках,или это не нужно, уже пиарят?
Фото другие я сделать не могу((( Фотик украли... Помощь в пиаре нужна очень. Бенька маленький и его обижают более сильные братья-сестры(( Он даже из комнатки сегодня не выходил ,потому что они за ним гоняются и проходу не дают((
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ МАЛЫШУ!!! Его обижают, отсадить некуда да и скучно одному сидеть((
Господи,бедный Бенечка. Как его жаль. Конечно,несчастный ребенок сидит один и побегать негде. Если-бы не моя ворона,взяла-бы хоть временно пока ручки не найдутся. ЛЮДИ!!! ВОЗЬМИТЕ БЕНЕЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА.
УРА!!! Счастливого пути Бенечке. Привет от Халли-Крошки. Первый день закрыла на кухне-плакала,когда пошла на работу. На второй день тоже закрыла на кухне...прихожу с работы открыла дверь-гармошку и в полный рост бегает с Ладой и котом Кешей. Я закрывала ее на кухне,так-как боялась мало-ли кот нападет,но Крошка всех выстроила...в итоге-2 разбитые кружки, (так-как Лада почему-то удирала от нее через стол на кухне)...и попробовала отодрать кусочек обоя на кухне...не вкусно. Купила Крошке лежак, так она в нем не хочет лежать , игрушек и погрызушки-у нее растут и чешутся зубки.Очень любит таскать тряпки..трясет головой и лает Я рада,очень очаровательная малышка!!! Бегает,как метеор и кота вовлекла в это занятие,только старушка Лада нервничает и боится ее. Скоро привьемся и заведу на нее ветпаспорт.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие взрослые песики и две маленькие девочки - дома! Беня-таксоид забронирован!!
Добавлено: 18 ноя 2010, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка писал(а):
УРА!! Счастливого пути Бенечке. Привет от Халли-Крошки. Первый день закрыла на кухне-плакала,когда пошла на работу. На второй день тоже закрыла на кухне...прихожу с работы открыла дверь-гармошку и в полный рост бегает с Ладой и котом Кешей. Я закрывала ее на кухне,так-как боялась мало-ли кот нападет,но Крошка всех выстроила...в итоге-2 разбитые кружки, (так-как Лада почему-то удирала от нее через стол на кухне)...и попробовала отодрать кусочек обоя на кухне...не вкусно. Купила Крошке лежак, так она в нем не хочет лежать , игрушек и погрызушки-у нее растут и чешутся зубки.Очень любит таскать тряпки..трясет головой и лает Я рада,очень очаровательная малышка!! Бегает,как метеор и кота вовлекла в это занятие,только старушка Лада нервничает и боится ее. Скоро привьемся и заведу на нее ветпаспорт.
Спасибо Вам за малышку)))
Беня уехал в новый дом))) Теперь будет осваивать двухкомнатную квартиру и дружить с котом.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие взрослые песики и щенки от мелких собак - Хэппи!)))
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
А вот и новости от Бени)) Валерия о Бени: Нормально, обживается потихоньку)) По своим делам ходит на пеленку, правда под себя писается иногда, но с возрастом должно пройти)) Вчера 2 раза покушанькали очень хорошо. По квартире ходить боиться, но попытки делает))) Вот такая общая картина))))
С Крошкой(Халли) все в порядке. Вчера были на осмотре у моего врача -сделали первую прививку и выписали ветпаспорт. Кушает хорошо. У Крошки рахитик,поэтому врач выписала нам лечение-это витамины и кальциевые добавки. Еще она чешет ушки и сама чешется-врач сказала,что она беленькая,поэтому подвержена аллергии. Исключили из рациона геркулес. Едим только гречу,рис,говядину отварную и овощи. Врач сказала понаблюдать,если будет дальше чесаться,то назначит лечение. Я думаю все будет в порядке. А так очень славный и подвижный ребенок. Ганяется за котом и моей старушкой Ладой, так,что ей не скучно. Еще вчера взвесились- 4 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0