Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 28 окт 2010, 16:32
Бан
Автор темы
Передержка найдена! Теперь будем наблюдать за малышкой, откармливать и смотреть, что со здоровьем. Не оставляйте нас без поддержки Вчера в собачий приют подкинули кошечку, малышка очень истощена, по поведению очень похоже что бывшая домашняя оказалась на улице и не смогла добывать себе корм... Самое страшное для нее сейчас-собаки в приюте ненавидят кошек, просто могут разорвать, ее даже не запереть нигде, они все открывают! А малышка такая славная, ее вынесли на лестницу сфотографировать, так она так испугалась что ее опять выкинут на улицу...Бедняжка даже меньше боится этих собак, чем оказаться без еды и крова, страшно даже предположить что она перенесла. Но и оставаться там для нее смертельная опасность, девочку нужно срочно забрать, помогите малышке выжить Очень срочно нужна передержка!!!! Кошечка серенькая, с бежевыми пятнышками, примерно 1,5 года, очень хорошая по характеру. Помогите малышке!!!
Тива писал(а):
Кураторы : 8-921-893-45-67, Оксана 8-981-759-84-02, Татьяна
Приход: 1000 р. - Изабелла Расход: 948 р. - интестинал РК, 2,5 кг 47 р. - каниквантел
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 ноя 2010, 01:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня киска была у доктора - визуально здорова ,лишая нет ,причин сдавать анализы не нашли ,так что всё справка прилагается Назовите уже её как нибудь ,мне всё равно .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ну вот опять имечко так имечко .Оксан с таким именем опять годами будет сидеть и не пристраиваться .Уж лучше Маха назвать и просто и приятное кошачье имя . Или предлагаю Никту в Никанору переделать .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Начинаем решать проблемы со здоровьем.
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ksu-cat писал(а):
Никта?
Ага, Никта...НикитА вождь краснокожих Всех обшипела, обрычала. Поела. Ест жадно, с рычанием. Сейчас сидит на кухне на подоконнике, гудит так, что в комнате слышно.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А я предлагала назвать Никита ,ещё до переезда к вам .Лена ,совсем всё плохо Вы ей там намекните ,что вернём назад на обед в стаю собак . СПАСИБО ВАМ !
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Начинаем решать проблемы со здоровьем.
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:34
Старый знакомый
У нее стресс, от того и агрессия. Мои кошки не агрессивны, к Нике интерес потеряли. Но на кухне у нас еда и вода, конечно для моих странно, что их трапеза происходит под аккомпанимент шипений, рычаний и завываний. Свою трапезу Ника озвучивает так же Тиша поначалу ринулась выяснять отношения, пришлось тормознуть. Подождем несколько дней. В мое отсутствие буду закрывать ее на кухне.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 07 ноя 2010, 02:19
Бан
Автор темы
Лена, думала завтра подскочить, но с утра работаю, вечером еду в СК за Тришей. Может, давай в четверг? Я разгребусь чуток, у тебя тоже все попроще будет Раньше совсем никак
Заголовок сообщения: Re: Подброшенная истощенная кошка-теперь не разорвут собаки! Нашли передержку. Помогите детке консервами, плиз.
Добавлено: 09 ноя 2010, 00:32
Старый знакомый
Сегодня оставались без меня, вроде все живы Ника отлеживается на подоконнике. Есть пара вопросов. В туалет она ходит раз в день. Стул в норме Смущает что и писает она раз в сутки, причем не очень много. И второй момент. Иногда она очень грустно вытягивается, мордочка вперед и сама такая тощая
В остальном неплохо. Кушает. Просит ласки, но большое количество конкурентов ее смущает. Когда злится, начинает дергать кончиком хвоста, забавное зрелище.
Лен ,может пока по наблюдаем ? Доктор моя её щупала - не чего не увеличено .Мочекаменная у кошек встречается крайне редко ,а если бы была простужена ,то наоборот не переставая бы писала . СПАСИБО ВАМ ЗА НИКУ ВОТ ТАКОЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0