Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 28 окт 2010, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
Это снова я. Малышу 5 месяцев. Братик и сестричка уже давно с любящими хозяевами, а ему не повезло. Травма лапки. Была сделана операция, поставлен штифт. Естественно, он её бережёт, резво скачет на 3-х. 10 ноября нужно сделать снимок и скорее всего - удалять штифт. Хозяйка хочет вернуть только стоимость операции. То есть ребёнок продаётся за 10 000. Из них 2 000 пойдут на АСК. Естественно, малыш с документами, папа - привозной таец. Никто не хочет?
У нас новости! Рентген сделан. Лапка срослась. Через некоторое время нужно удалять штифт. Естественно, должен делать тот врач, который ставил. Заводчица всё объяснит и расскажет. Главное - изменилась цена. Спешите! Малыш продаётся за 8 тысяч и из них 3 пойдёт в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 15 ноя 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 29 окт 2010, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Astra писал(а):
Ань, у других так же Лушка тоже метит, тоже научилась лапу поднимать
Дельта тоже метит как кобель - подойдет, не приседая лапу на стенку задерет и пошла дальше. Меня уже на улице спрашивают - это у Вас мальчик? Эххх... это у меня девочка, только вот такая вот сссука
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Ань, у других так же Лушка тоже метит, тоже научилась лапу поднимать
Дельта тоже метит как кобель - подойдет, не приседая лапу на стенку задерет и пошла дальше. Меня уже на улице спрашивают - это у Вас мальчик? Эххх... это у меня девочка, только вот такая вот сссука
Ну на улице мне впринципе все равно поднимает она лапу или нет, а вот дома на стены
так напугали, что кобель всю квартиру пометит вот и нет желающих.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Девочки, вы чего это, а? У меня живут кобели, ТОЛЬКО кобели, и НИКОГО, кроме кобелей (из собачек). Ничего и нигде они не метят. И шпиц мой ничего и нигде не метит. А зато радости сколько! Вы не представляете. Конечно, шпицы очень активные, гавкающие, иногда с дурным характером (типа как у моего Ванечки). Но Боже мой! В этом маленьком тельце таится такое большое сердце и море любви к хозяину. Это даже словами не описать. Берите, не сомневайтесь А Наташа Хранитель виртуозно вычесывает маленьких пушистиков
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
если честно, то слишком хорошо бабушка нам теперь звонит по пять раз в день и НИКОГДА не спрашивает как у нас дела, все разговоры только о собаке. Как Шаня поела\покакала\пописала\поиграла\полаяла\какой ей купили мячик У Шани любовь - мой дедушка. Вот с ним они теперь неразлучны, дедушка -суровый сибирский охотник и ворчал сначала, что это не лайка, но теперь уже и на ручках ее носит и за ушком чешет. а Шанталь даже в туалет его не отпускает - сидит под дверью и скулит пока он не выйдет)) бабушка с дедушкой в неописуемом восторге, забыли совсем про детей и внуков (хотя они им, собственно, уже и не нужны) в общем спасибище огромное, порадовали моих старичков
а у меня теперь вакантное местечко...хехехех
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок померанского шпица. 20% на АСК.
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Обновила главпост. У нас новости! Рентген сделан. Лапка срослась. Через некоторое время нужно удалять штифт. Естественно, должен делать тот врач, который ставил. Заводчица всё объяснит и расскажет. Главное - изменилась цена. Спешите! Малыш продаётся за 8 тысяч и из них 3 пойдёт в АСК.
Насчёт хромоты - он ходит нормально, когда "забывает", что нужно хромать, чтобы его пожалели.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я могу почти спокойно Не особо люблю пушистых Вт если бы был лысый той, тогда да
Дашк, везет тебе. А вот у меня наоборот...Да и вообще все йорки, тои, чихи, хохлатые и т.д - не мое. Я люблю крупных собак, сама знаешь кого. Но вот померанцы.... да еще и кобель... Эх, годик бы назад это все...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я могу почти спокойно Не особо люблю пушистых Вт если бы был лысый той, тогда да
Дашк, везет тебе. А вот у меня наоборот...Да и вообще все йорки, тои, чихи, хохлатые и т.д - не мое. Я люблю крупных собак, сама знаешь кого. Но вот померанцы.... да еще и кобель... Эх, годик бы назад это все...
+ 1 мульон, я тоже не ровно дышу к пушистикам, особенно - к шпицам, в большей степени - к кобелям!!!!! Боже мой, дай мне силы не взять еще одного кобеля шпица
У меня мелкий сначала начал метить, а сейчас прекратил вроде. (Т Т Т много раз)
Рина5 писал(а):
Думаю, что если бы предложили этого щенка бесплатно, то очередь из желающих сразу же образовалась бы
. Для хорошего померанца 8 тыс. - это считайте бесплатно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2