Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите 3х мес метиску британочку! Помогите с отловом и денюжкой на кастрацию!!! Котят давят машины!!!
Добавлено: 27 окт 2010, 22:35
Частый гость
Автор темы
Помогите маленькому британскому или рускому голубому!!! В поселке Н в стаику полудиких кошек подбросили полностью домашнего котенка! По писанию 3 мес., серый, однотонный,, плюшевая густая шубка и широкая мордочка. Он там пропадет1 Его разорвут собаки или задавит машина! Он выбегает прямо на дорогу.
Я в Москве! Приеду через месяц.Если не пристроится заберу к себе.
т Ольга моя знакомая
Котик спасен, а кошечка еще там!!!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).
ПОКА я его пиарить не буду сначала откормить надо и привести в приличный вид, прививку сделать если дома приживется нормально - то оставим себе (зря чтоли ездили в дождь в ТАКУЮ даль ).
про лоток он кажется все понял - утром нашли там огроменный "клад" но ночью написал таки на одеяло, гад Назвали Босх, Бося. Урчит непереставая.
Их вчера кормили свеклой со сметаной и китикетом. Я думала вообще расслабит.
Я летом котенка отдала в дом с собачкой! Он тоже где ночью спал, там и надул(боялся на пол слезть). Он у Вас опасается пока! Вы его на кровать не берите первое время или рядом лоток ставте! Я новых котят,обычно в кухне держу и собаку и кота туда не пускаю.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
свекла со сметаной ?! мы насыпали супер премиум сушку и мягкий корм, съедает все с жадностью. на кровати он прижился - все время там лежит, сейчас с папой нашим. прям на живот ему улегся. оба балдеют друг от друга. а лоток ночью у кровати и стоял. утром я его в туалет перенесла, Босю туда пытаюсь "присажитьва", но он вылезает и уходит.. сегодня будем глистогонку давать.
лучше всех его воспринял муж - он и мечтал о котике. а мопси конечно заинтересовались, особенно миской с едой но теперь на одной кровати валяются. вместе с папой. Думаю, Мася будет с котиком дружить. А котик уже потрепал Кренделя за хвост - так что все обошлось..))
Горшок верните обратно в комнату к котенку!!! Через недельку в туалет переставите. Иначе он найдет себе место сам! Но это тоже не страшно, туда можно горшок и поставить.
У вас нескалько собачек! А что котенок говорит, когда собачки к нему подходят?
Татьяна токо что была у котят! Эта котенка идет в руки и сидит на руках.!!! Только скромная очень. Может и правда сестренка.Ну красавчик_то сразу к людям кидался, а эта только с большими подходит. Они не едят китикет. Их каждый день им кормят. Нухно вкусные сосиски или мокрый вискас, или еще какая нибудь вкусная еда. И побольше! А то бывает собака из-за забора гавкает и ее отвлечь надо!
Нет. Я час там кис-кискала вместе с вискасом. Вышло 4 котенка, и еще видела 4 взрослых. 2 котят-черепах вполне можно хапнуть, однако куда дальше? Завтра с утра мы со Светланой1974 едем еще раз.
котята выходили? а зачем завтра тогда ехать ? или сегодня передержки еще не было..? ЛЮДИ! столько народу переживало и даже предлагали помощь еще два дня назад!! ау!!
Надежда, мы ехали за вполне конкретным котенком. Остальные котята - тамошние, не ручные. Черепашек можно взять, они хоть со всех ног деру не дают от одного присутствия. Черный котенок даже на метр не дал приблизиться. А сестренки Вашего малыша не было. А передержку предлагали только ей. Кстати, похоже что там опять беременная кошка, но в руки не даются, даже притронуться не даются. А кошки там - глаз не отведешь, почти сибярики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1