Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Самая удачливая собака - Вета!
Добавлено: 27 окт 2010, 16:30
Новичок
Автор темы
Помогите! Только что подобрала у дома метиса овчарки, крупную, статную девочку. Видно, что молодая. Очень добродушная. Знает, что такое поводок. Срочно нужна передержка! Сегодня же, до ночи... У себя оставить не могу - моих собак пришлось запереть на кухне, ее пока в коридоре держу, места нет. Завтра на работу - уйти из дома не смогу, если ее оставить - боюсь, втроем разнесут квартиру или подерутся без присмотра. Помогите, кто-нибудь... заберите ее. Помогу с пиаром и пристройством. Отзовитесь Овчар-ко... если можете помочь. Девочка очень красивая, немного исхудала правда, но видно, что близкая помесь овчарки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике им. А. Филлмора.
Добавлено: 30 окт 2010, 21:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо Елене_Валентиновне! Нужно набрать еще 1400 рублей и, конечно, все еще ищу передержку! Завтра время забирать девочку из клиники... куда ее везти??...
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике им. А. Филлмора.
Добавлено: 31 окт 2010, 01:23
Новичок
Автор темы
Нужна машина на завтра (воскресенье) подвезти девчонку из Филлмора до п. Песочный на передержку! Оплачу бензин... Время предположительно после 16 часов - уточняется...
Добавлено: 31 окт 2010, 10:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ямори писал(а):
Нужна машина на завтра (воскресенье) подвезти девчонку из Филлмора до п. Песочный на передержку! Оплачу бензин... Время предположительно после 16 часов - уточняется...
Вы тему новую создайте с просьбой о перевозке, а то тут не увидит никто и ппробуйте обзвонить тех, кто предлагает помощь с перевозкой-в разделе "Предложения помощи"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике Филлмора.
Добавлено: 31 окт 2010, 15:05
Новичок
Автор темы
Машина есть! Выезжаем сегодня вечером на передержку. Позже напишу как все устроилось. Сегодня уже звонили первые потенциальные ручки. Даешь мощный пиар для очаровательной девчонки! Она ждет своего друга!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на анализы и кастрацию Вете - собаке, находящейся в клинике Филлмора.
Добавлено: 31 окт 2010, 21:06
Новичок
Автор темы
Вета на передержке в поселке Песочный. Огромное спасибо brt-aza за то, что подвезла нас! Организовали девчонке вольер метров 100 квадратных, отгородили все, вроде бы все щели заделали - никуда не должна деться и устроили ей место в сарайчике. Она ждет своего хозяина))) Первые смотрины будут в среду (тьфу-тьфу если ничего не сорвется).
Долг в Филлмора остался 1000 рублей. Сегодня отдала 400 с проданной мною когтеточки, спасибо Оле (Olga raduga) за покупку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике им. Филлмора собаке Вете, еще всего 1000 рублей!
Добавлено: 03 ноя 2010, 17:48
Новичок
Автор темы
Вета уехала на испытательный срок, будем надеяться, что она покажет себя умницей, какой она и является))). В клинике она записана на мое имя - Антонова Елена Викторовна. Завтра я тоже там буду с другой собачкой, в 19 часов у нас там операция.
Заголовок сообщения: Re: Помогите оплатить долг клинике им. Филлмора собаке Вете, еще всего 1000 рублей!
Добавлено: 05 ноя 2010, 22:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ямори писал(а):
Вета уехала на испытательный срок, будем надеяться, что она покажет себя умницей, какой она и является))). В клинике она записана на мое имя - Антонова Елена Викторовна. Завтра я тоже там буду с другой собачкой, в 19 часов у нас там операция.
Лена, вчера завезла денежку, как и обещала Записала на Вету. Чек на 1500 взяла.
Как там Вета, ттт?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:47
Новичок
Автор темы
Сегодня на Вету перечислили еще 500 рублей. Остальной долг я думаю, что погашу сама. Веточка на новом месте, обживается. Новоиспеченные хозяева уже звонили, передали, что ведет она себя очень хорошо и они ею довольны. Где-то через месяц она поедет в загородный коттедж на постоянное место жительство, на просторы природы.
Так что можно в хэппи наверное))))... Самая удачливая собака, которую я только видела... на нее было четверо желающих))))...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Самая удачливая собака - Вета!
Добавлено: 06 ноя 2010, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3