Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Лабрик я Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. Поплыла за дичью
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я вышла Бернский зинненхунд. Кстати, очень хотела такую собаку себе брать, когда еще выбирала из породистых. А решила все-таки бездомную взять, метиса.
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Вы - немецкая овчарка
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
никогда бы не подумала что я - Вы - пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Вы - кавказская овчарка Кавказская овчарка - это очень выносливая собака. Она не требует большого ухода и легко приспосабливается к любому климату. Прирожденный сторож, редко лоялен к посторонним. Кавказская овчарка самостоятельна, независима, обладает сильной волей и совсем не подходит для слабого или неопытного владельца, нужна твердая и опытная рука для ее воспитания.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я - Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации.
Восточно - европейская овчарка - это уравновешенная, надежная, преданная, пригодная к разнообразной дрессировке. Немного проигрывает немецкой овчарке в скорости, менее азартна и возбудима. Восточноевропейские овчарки взрослеют позже немецких. Нуждается в последовательном воспитании с самого раннего возраста.
Я так и думал, господа! (с)
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
А я была уверена, что ДВОРНЯЖКА P.S. Платошка, недаром ты мне с первого взгляду понравилась
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Оказалось я -немецкая овчарка.Хотя моя любовь-всё огромное,мордатое и клыкастое и с "характером" Но если бы не было ротвейлеров и среднеазиатов-завела бы именно немку.
[quote="МарасановаН"]Фоксов ещё не было? Я первая!
Фокстерьер - это бдительная, очень темпераментная, полная охотничьего азарта, настороженная собака с быстрыми движениями и молниеносной реакцией, всегда готовая с беззаветной храбростью ринуться в бой с любым противником, превосходящим его силой. Когда-то этих терьеров называли "маленькими атлетами в мире собак" и они, конечно, должны вести соответствующий образ жизни. Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка весной, летом и осенью, а если собаку готовят к выставкам, то чаще.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Протестировала сына - бобтейл , кажется у нас тут еще нет бобтейлов Бобтейлы в Великобритании использовались для пастьбы и охраны. Он замечательный сторож, обожает детей и ладит с другими животными. Не злится без причины, добродушен. Это крепкая, покрытая длинной шерстью собака до 56 см и выше в холке. Окрас любых оттенков серого, дымчатого и голубого, может быть двухцветный, мраморный, с белыми отметинами. Хвост купируется, но некоторые щенки рождаются куцехвостыми. Кстати, бобтейл в переводе с английского и означает "маленький куцый хвост".
А я Пудель!:( Вы - пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0