Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка для 4-х месячного котенка! 3 котенка Спецтрансовских на передержке
Добавлено: 26 окт 2010, 14:18
Участник
Автор темы
Летом прошлого года создавала темку про котяток у меня на работе, к сожалению я тогда была новичнокм и всех тонкостей форума не знала Всех кошачьих, кого смогли отловить вывезли тем же летом в неизвестном направлении. В цехе остались 2 кошки и 2 кота и все нестирилизованные Из 2-х кошек одна кошка еще ко мне подходит, а вторая совсем дикая Котяток долго не было и вот недавно увидела 4 чуда Котенок дичек около 3-х месяцев серо-голубой полосатик с коротким хвостиком - весь в маму, дикий и меня ближе чем на 2 метра не подпускает 3 котенка около 1-1,5 месяцев - один серый или серо-голубой полосатик, второй темно-серо-голубой с беленькими носочками и пятнышками на мордочке, третий черный или горький шоколад с проседью - надо отмыть - все дички и неизвестного полу, но малышня потихоньку ко мне привыкает - начинаю подкармливать. Все котятки на вид здоровые и глаза, тьфу, тьфу, тьфу чистые чистые и у всех еще голубые, начинают уже бегать по цеху! Люди добрые помогите с передержкой бесплатной для этих малявочек, чтобы пристроить Я платную передержку не потяну Кормом, наполнителем и обработкой обеспечу. Детки все красивые и пристраиваемые, тем более еще совсем малявки Помогите потом и со стерилизацией мамки, которая ко мне подходит, но это после отлова котяток. вот, что смогла и как смогла сфоткала - на фотках серо-голубые полосатики с мамкой и черный.
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка Спецтрансовских на передержке! Одного еще надо отловить
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:08
Участник
Автор темы
Вот же маленькая черная бестыжая бестия - этот Митюша Мало того, что постоянно голосит, так еще и проказничает!!!
Майя, спасибо вам за этих маленьких проказников
Цеховой котенок сегодня как увидел меня в цехе сразу же побежал к месту кормежки! Даже звать не пришлость! Котенок у меня курочку лопал уже с руки - осторожно, но с руки берет Думаю, что скоро смогу отловить малыша - вот только куда этого красавца? К кому на передержку?
Заголовок сообщения: Re: 3 котенка Спецтрансовских на передержке! Одного еще надо отловить
Добавлено: 08 ноя 2010, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Zlatanata писал(а):
Вот же маленькая черная бестыжая бестия - этот Митюша Мало того, что постоянно голосит, так еще и проказничает!!
Голосит не он, а Арсюша! Но стал потише. Любит спать у дочки на груди.И вообще они любят спать в кровати вместе со Стешей, а Митюша вечно где-то ныкается. Одного котенка, наверно, можно куда-то пристроить на передержку.Пусть пока привыкает к человеку.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:53
Участник
Арсюша сегодня когда-то утром выскользнул из комнаты, все ушли и не заметили, что его нет. Вечером пришли с работы-нет Арсюши нигде. Обнаружили спящим в большой комнате на пуфике у батареи А у нас, между прочим, две собаки и 6 кошек. Вот такой боевой пацан растет!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:56
Участник
Будут обязательно!
Арсюша теперь не Арсюша, а вовсе даже Митяй В машине вел себя на удивление спокойно, только глазья таращил. Дома сразу сныкался под диван и знакомится с новыми хозяевами не пожелал. Полчаса сидел под диваном, потом вылез и пошел исследовать. До сих пор исследует. Покушал хорошо. Помурчал после этого даже.
Новые папа с мамой в восторге. В особенности папа.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 13 ноя 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Очень рада за Арсюшу/Митяя Спасибо
Очень хочется новых фоточек малишни
Оставшийся котенок, жив, здоров, но с явными глистами - меня побаивается, но с руки уже иногда курочку берет Малыша пока не пугаю, не пытаюсь поймать, пока прикармливаю! Уже не надо звать - сам как меня видит в цехе бежит к мисочке Чтобы малыша отловить необходима передержка! За 2 недели мне надо найти передержку, т.к. я собираюсь в отпуск! А вот со стерилизацией мамки-кошки большие проблемы из-за транспортировки ее до клиники и из клиники и денег у меня нет А мамку еще желательно заранее проглистогонить Глистогонкой мамы попробую заняться на следующей неделе И на мамку буду создавать новую тему, т.к. без помощи форума мне самой не справиться
Добавлено: 13 ноя 2010, 10:50
Участник
telkontar писал(а):
Арсюша теперь не Арсюша, а вовсе даже Митяй В машине вел себя на удивление спокойно, только глазья таращил. Дома сразу сныкался под диван и знакомится с новыми хозяевами не пожелал. Полчаса сидел под диваном, потом вылез и пошел исследовать. До сих пор исследует. Покушал хорошо. Помурчал после этого даже.
Новые папа с мамой в восторге. В особенности папа.
Ну и славно! Пусть ведет себя хорошо!
Оставшихся в понедельник планирую помыть наконец и красиво сфотографировать.
Добавлено: 15 ноя 2010, 17:51
Участник
Сфотографировались Стеша смылась по-быстрому, а храбрый Митюша остался, как положено мужчине!
Добавлено: 15 ноя 2010, 20:06
Участник
Детки супер. Черненький ваш очень понравился девушке, хотя и не пушистый. Думает( я ей сказала, думать поскорее), будет звонить и хочет приехать познакомиться
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 ноя 2010, 15:42
Участник
Автор темы
Какие красивые детки Спасибо, Майя
Митюша вылетый мой Изюмка
В цехе бегает такой же как Стеша, вот только не знаю кто это мальчик или девочка На пакетик жидкого Вискаса могу легко поймать Передержка нужна для малыша около 4-х месяцев
Добавлено: 17 ноя 2010, 16:47
Участник
Zlatanata писал(а):
Митюшу забрала девушка или нет?
Еще не звонил никто. Наверно, надо их уже пиарить. Прям жалко!
Добавлено: 18 ноя 2010, 10:49
Участник
Baileys писал(а):
Майя, а Митюша пушистый сейчас или нет? мне показалось, что был пушистый, когда приехал.
Нет, мне кажется, что нет. У него просто очень густая шерстка и такая лохматая, вот не такая, как у Суриков. Мне кажется. что он подрастет и не будет пушистый. Но он очень красивый. Наверно, надо пиарить их уже?
черный - однозначно гладкий будет.имхо но такой больше плюшевый а не вытянутй
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 19 ноя 2010, 10:43
Участник
Автор темы
Девушки! У нас в цехе никого пушистого нет! Поэтому Митюша скорее всего будет гладкошерстный Я конечно понимаю, что маман могла и гульнуть за территорией, но как правило у нас все гладкошерстные Мой Изюмыш от этой же мамки - котенком тоже был пушистый, но вырос гладкошерстным и длинным, крупным котярой А у Митюшы более круглая мордаха
Добавлено: 22 ноя 2010, 10:35
Участник
Митюша откусил Стеше усы прям под корень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3