Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаем в хорошие руки 8-921-431-87-16 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-431-87-16 end_of_the_skype_highlighting Виктория 8-921-789-73-93 Наталья Помогите с ПИАром!!!!
Две малявки уехали домой.Третья забронирована!
Последний раз редактировалось нюка 08 дек 2010, 21:20, всего редактировалось 15 раз(а).
Я только что приехала.Не тишина в теме.Звонков мало,завтра повторно глистогоним и через 3 дня привьем и чипируем. Растут .Территориально на ул.Восстания. Продолжайте ПИАР пожалуйста!!! Маленьких на днях привезу в город-можно отдавать.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У вас хоть мало звонков, но они есть, а в других темах вообще не звонят. А потому пиар, как понимаете, все же идет. Нюка, вы и есть куратор щенков? Или кто их куратор? Виктория и Наталья - это кто и где они?
А что вы говорите "ручкам"? Я вот пишу в объявке, исходя из главпоста, что щеночки будут не больше спаниеля, т.е. 40-45 см. Обычно, таких расхватывают, как горячие пирожки. Но вы толком не можете описать маму! Овчаро-похожая - это вообще не понятно. Окрас или размер у нее, как у овчарки? Если судить по кобельку Васе, который вроде как, по вашим словам, родня щенкам, то он вообще метис таксы. Короче, я не понимаю, что там с размерами щенков?
Ручкам я вообще ничего не говорю,зову всех приехать,чтоб не пугать. Мама их такая же как овчарка,только меньше размером.Коричневого цвета. Вася их брат был маленький,но некоторые братья и сестры с того помета-достаточно длинноногие. Папа то видимо не один был и в этом помете тоже. На сегодняшний момент звонков было 3 из них никто не приехал.
А сами "ручки" что спрашивают? Не надо их бояться пугать! Надо наоборот показать, что отдаете щенков не абы кому, а только в хорошие и ответственные руки! Легкий такой допрос с пристрастием им устраивать Не знаю, я своих 8-ых щенков от довольно крупной и совершенно не симпатичной мамы пристроила за 2 недели. Правда, одного потом вернули через 10 дней, но он уже через неделю пристроился. И с ручками я ещё по телефону разговаривала серьезно, все расспрашивала: куда, зачем, почему? Но мягко так. И ехать им за щенком приходилось аж в пригород. У вас-то почему такая ситуация, я никак понять не могу? Фото красивые есть, пиар есть, щенки небольшие будут, уже привиты, а звонков нет
Сегодня был один звонок. Триша,не понимаю вопроса. Маленькую девочку одну вчера забрали прямо с конюшни-сегодня вернули.Девочка -чудо,толи хомячок то ли свинка. Отдала ее в Комарово сегодня.На одну из малявок ручек нет.Всем обзвонила-все уже взяли собак. Чудо-скорость! Осталась на конюшне ее сестра-почти чихуашка. Фото не загрузить.
Сегодня был один звонок. Триша,не понимаю вопроса. Маленькую девочку одну вчера забрали прямо с конюшни-сегодня вернули.Девочка -чудо,толи хомячок то ли свинка. Отдала ее в Комарово сегодня.На одну из малявок ручек нет.Всем обзвонила-все уже взяли собак. Чудо-скорость! Осталась на конюшне ее сестра-почти чихуашка. Фото не загрузить.
Никто что-то не звонит.Одна девушка хотела приехать-не приехала.Конечно это не малявки,а у меня еще 4 на подходе убиенцев из мешка.Гостилицы-какое-то место заколдованное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2