Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая не смогла пройти на улице мимо несчастной собаки, которая сидела неделю около школы 176. Пёс черного цвета, лохматый, чуть больше года (по словам вет врача), здоров. Его сводили в вет клинику на осмотр, там дали информацию в потеряшку, затем развесили объявления в Калининском р-не (где был найден пес). Собаку отмыли, блох вывели. Дома проблемы у знакомой свой стафод, который мечтает разорвать найденыша. Если кто-то можт помочь, звоните Татьяне: 8 960 237 30 40 begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 960 237 30 40 end_of_the_skype_highlighting или Ирине: 89214045751. Пес убежал во время прогулки:(Если кто-то его видел, пожалуйста, позвоните Татьяне!!!
Последний раз редактировалось Divicama 17 дек 2010, 02:42, всего редактировалось 8 раз(а).
Так как летом я неоднократно его наблюдала....со стороны Северного проспекта. Бегал в парке у озера. Тоже с ошейником, я всё думала, что он на самовыгуле. Проезжая на работу мимо парка по Северному пр. часто его видела на поле, через дорогу от Сосновки у домов. Тоже парень был там, он всё к моей Мопсе приставал...)))
P.S. Я просто не в курсе, где находится шк. номер 176 = )
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Позвонила Татьяне - ЭТО ЧУБРИК! Ну, тот, которого на Ст. Деревне нашли! Татьяна будет связываться с нашедшими и решать вопросы. Но Чубрику нужна передержка! Иначе нашедшие упякают его на Торфяную! Я им, как могла, объясняла, почему этого не надо делать, но они меня по ходу не слышат.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Да не возьмет его, наверное, приют. Там и так собак дофига. Похоже, опять Чубрику улица светит
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Да я вообще случайно эту тему нашла. Этот Игорь, который его нашёл, - это дальний знакомый моих знакомых. Он на меня вышел и прислал мне фото. Пока я неспешно собиралась сделать на него тему, я случайно увидела в "Активных" смешное слово "Чубрик" и просто решила глянуть, что там такое. Так что это не мне спасибо, а Господь Бог всё так свёл. Надо теперь не упустить Чубрика, а то что это за колобок - и от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл...
Да, приют вроде бы согласен его взять - они там с какой-то Милой общаются, а она уже с Кирой. Вроде как уже всё налажено, чтоб собачью проблему "решить".
Раз Чубрик с лета был замечен бегающим в ошейнике и за последний месяц уже у 3 временных хозяев побывал, боюсь , что его реального (бывшего) хозяина вообще трудно найти...такое чувство, что он уже весь город оббегал...
Уже посмотрели фото. Вся семья мечтает забрать Чубрика себе. Сложность в том, что живут они горно алтайске, недалеко от новосибирска. Если переправить в Новосибирск, они там встретят. Любые затраты готовы оплатить. Муж и жена работают учителями в школе, муж занимается кинологией. Предыдущий пес был вылитый Чубрик, прожил 15 лет. Они как раз мечтали найти такого-же!
Перелет собаки вылетит в очень большую копейку. Одна только клетка тысяч 8 стоит если не больше. Он сейчас на Смоленке? Оттуда так-то собак не отдают, а уж в такую даль... бедный Чубрик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не повезло Чубрику по жизни.
для того что бы достать нужна надёжная передержка и после этого просить того МЧ вернуть пса. Раз по знакомству сдал, по знакомству же и вернут, надеюсь.
Надо передержку, Татьяна разговаривала с Игорем и его мамой. Если точно будет куда, сказали, что заберут.
С поездом сложно отправлять т к на нем бригаду проводников формируют в Иркутске, а кроме проводника, еще с начальником поезда надо договориться. Дорога 2 дня и 9 часов:(
завтра выясню по поводу самолета. желающие его забрать звонят и пишут каждый день. надо до 15 -го сделать все документы и передержку на несколько дней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3