Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки. В Хеппи.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочка. 1,5 года . Меньше 2-х кг. Хорошенькая... Один глазик после травмы зашит наглухо. Ну и что? Не правда ли? Проблема в другом - желательно в дом без собак. Она считает, что она самая большая и главная и всячески это показывает. Но далеко не со всеми - видимо, тоже свои симпатии и антипатии. К людям, естественно, ласковая. Ищу самые хорошие руки, где над ней будут трястись, как над маленьким ребёнком. Прошу не обижаться, но со "скрытых номеров" прошу мне не звонить. А также гостей форума и детей. Отдам только в проверенные руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 ноя 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
М.б. её пиарить в паре с 8летним китайцем? А вообще-то дикость. Йорчики стали не нужны. Что у неё с туалетом? Почему хозяйка ждала 2 года, а лишь потом согласилась на отдачу? __________
Заголовок сообщения: Re: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки.
Добавлено: 27 окт 2010, 01:39
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Ира! Ну не издевайся! Ну отдай ты ее уже кому ни будь! Я уже слюнями изошла! Ты себе представить не можешь как мне хочется это мелкосумчатое одноглазое... Мыть, причесывать, косички заплетать, шорсть отращивать, в сумочке с собой таскать... ммм.... и собаки у меня все по разным комнатам распиханы. Все равно не отдашь........ Уйду я от вас! Злые вы! Уйду! На болото! Наемся червячков!
Йорик, да ещё и девочка.... мечта моя. В сумочке, всегда со мной, бантики, наряды, даже бы креслице автомобильное купила для принцессы. И мои четыре мальчика (три, четвертый кот, он не считается) были бы рады .
Заголовок сообщения: Re: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки.
Добавлено: 27 окт 2010, 11:30
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Йорик, да ещё и девочка.... мечта моя. В сумочке, всегда со мной, бантики, наряды, даже бы креслице автомобильное купила для принцессы. И мои четыре мальчика (три, четвертый кот, он не считается) были бы рады .
Берёшь?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Берёшь?
Ира, да я с превеликой радостью бы, но мужнино терпение боюсь испытывать. Мы сейчас ребенка пытаемся отселить с 1 собакой, место освободится.... буду тогда у тебя на очереди стоять на йорка. Просто йорк - моя мечта, давно хотела, а мне сначала цвергпинчер попался, а потом мальтийская болонка.
Есть хорошие ручки в соседней со мной парадной. Пара немолодая, мужчина инвалид - плохо ходит. У хозяйки всю жизнь были крупные собаки, подобранные в том числе. Сейчас хочет такую, чтобы легко было взять на ручки. Других животных и детей нет. Из плюсов - постоянный контроль с моей стороны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Для того, чтобы это определить, нужно сдать анализы. И подбирать корм по рекомендации врача, а если проблем нет, то по советам прежней хозяйки.Сколько прежняя хозяйка хочет за неё? Насколько я поняла, девочку отдают из-за невозможности вязок. Остальные причины слишком не серьёзны. Или хозяйка что-то не договаривает. А носить в сумочке-это создавать лишний стресс для девочки. ___________________
Добавлено: 27 окт 2010, 14:45
Свой на форуме
Автор темы
Я разве писала, что хозяйка что-то за неё хочет? И где видно из моего поста, что отдают из-за невозможности вязок? Вот я тоже не считаю, что конфликты в доме - есть хорошо. Сама с этим несколько лет мучилась. В сумочке - лишнее. Мои малявки более счастливы, когда роют грядки или гоняют питбуля по участку. Игра называется "кто первый догонит оленя".
Добавлено: 27 окт 2010, 17:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кому как, моей тойке в сумке лучше всех, сама запрыгивает, тепло, сухо, все видно, мы ее так и называем: подушечно-сумочная. Малышке самых лучших хозяев, девочка, такая маленькая, операцию перенесла, ее любить надо, заботиться хорошо.
Ириш, если сейчас что-то не срастётся (ТТТ), то я тебе позвоню.
С удовольствием. Я могу гарантировать кормежку, чем велят (или я велю ), дачу весь теплый сезон, врачей по первому недомоганию (Репищева рядом и я сама в СК), гулянки у нас на дуэли "по погоде", ну и целовательно-постельно-подушечное существование. Из последнего - у хозяйки был породный палевый лабр-кобель, редкая сволочь (жрался), умер в девять - рак. Потом лабра отказница с нашего выгула, тоже совершенно отмороженная. Ее мы пытались месяца три привести в чувство и все-таки пристроили в частный дом. У нее все очень хорошо. Сейчас хозяйке нужна собачка, которую она легко сможет взять на ручки, требование только к полу - любит девок. Если надо будет - стерильнем у Даши.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1