Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Весёлая и славная ,просто золото !
Добавлено: 24 окт 2010, 22:12
Бан
Автор темы
28.10.2010 Кошке очень плохо!!! Тепмература высокая, текут гноем глаза и нос, чихает, практически не ест, лежит. К 7 вызван врач. Стационар, кроме Репищева никакой не возьмет, но пребывание и лечение ее там мне никак не потянуть. Получается только два варианта-если кто-нибудь сможет помочь финансами и машиной, то везти ее в стационар и второй вариант-лечить дома, тогда нужны деньги на лекарства и человек, который умеет делать уколы. Помогите кошечке выжить, она так радуется хоть и временному, но дому
ЯК 41001408908141 Огромная просьба отписываться о переводе.
Забираю я из приюта (приозерского) киску Василису под своё кураторство ,её от туда не удаётся пристроить уже год .
[/quote]
ПОКА НЕ ПРИСТРАИВАЕМСЯ - ЛЕЧИМСЯ .Фото старые и сейчас кошка выглядит не так ....
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Кошке вроде по легчало!Беспакоют её глаза !
Добавлено: 31 окт 2010, 17:01
Частый гость
Тань!!!!Я вас не бросила.....Запарилась жутко.... В первых числах обязательно денежкой помогу......Очень рада за Василису,что выкарабкалась......Как денюжка появиться,я с тобой созвонюсь
Заголовок сообщения: Re: Василиса краса - нежная и ласковая сибирская душа! Кошке вроде по легчало!Беспакоют её глаза !
Добавлено: 31 окт 2010, 17:23
Бан
Автор темы
avroraDi писал(а):
Тань!!Я вас не бросила.....Запарилась жутко.... В первых числах обязательно денежкой помогу......Очень рада за Василису,что выкарабкалась......Как денюжка появиться,я с тобой созвонюсь
Инна не надо ,у нас всего пока хватает - корма ,лекарств ,наполнителя ,и немного денег на дальнейшие расходы .Главное девушке по лучше ,будем надеется что вылечили ,глаза понаблюдаю вчера поменяли лекарство может поможет ,нет тогда поедем к Лужецкому в субботу .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 ноя 2010, 23:41
Бан
Автор темы
Будет Ханни ,надоело спорить со всеми . Глаза плохие и ехать придётся по любому ,уши не лучше ,сегодня купила фронтлайн ушной и завтра будет пытка ........ У Ханни опять понос ,вот как её к врачу везти ......... Если доедем до врача ,то финансы есть только на приём,на что покупать лекарства не знаю . У меня руки опускаются просто ,не ужели опять всё с начала ...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 ноя 2010, 23:46
Бан
Автор темы
У меня такое чувство ,что левый глаз у барышни травмирован ...... Завтра едем к Лужецкому ,хоть бы всё получилось .В уши сегодня закапали фронтлайн ,Ханни не очень то понравилось .Стул вроде сегодня по лучше после линакса ,ветома и интарасгеля .
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:13
Бан
Автор темы
Радикал глючит ,вот через что то загрузили справку из клиники и чеки
В двух словах травмы нет ,надо сдавать смывы с глаз - КОГДА И ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ? Выписал нам доктор капли в глаза КОЛБИОЦИН их нет в аптеках ,стоят в пределах 500 руб ,денег тоже нет .Может кто может помочь их купить ? Для нас в клиники сделали 50 % скидку ,за что огромное спасибо .
Добавлено: 06 ноя 2010, 23:24
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Таня, нет капель нигде? Через 003 пробовала узнавать?
Оль мы сегодня почти весь город обьездили с Платошкой и где видели там и заходили в аптеки .Я поняла только одно - эти капли месяц назад были в сети первая помощь ,а в остальных аптеках о них даже на слышали .003 не чего не дали .
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, я уже в инете посмотрела, вот такую инфу он мне выдал, знать бы еще какой давности информация Сеть аптек "Удачная" 1. Удачная Дачный, 19 756-66-36;715-39-33 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 203.00 2. Удачная Дачный, 19 756-66-36;715-39-33 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 210.00 3. Удачная Енотаевская, 2 975-10-03 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 213.00 4. Удачная Просвещения, 75 449-83-47;970-06-91 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 318.50
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Странно. Даже я о них слышала, но не помню что именно. В каждой сети аптек есть единый с правочный телефон. Попроси Рому, он тебе в 5 мин в иннете найдет.
Ага, я уже в инете посмотрела, вот такую инфу он мне выдал, знать бы еще какой давности информация Сеть аптек "Удачная" 1. Удачная Дачный, 19 756-66-36;715-39-33 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 203.00 2. Удачная Дачный, 19 756-66-36;715-39-33 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 210.00 3. Удачная Енотаевская, 2 975-10-03 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 213.00 4. Удачная Просвещения, 75 449-83-47;970-06-91 Колбиоцин гл. капли фл. 5мл 318.50
Наташ ,всё очень далеко ,я не поеду ,просто с ног валюсь ,а мне ещё завтра трижды к Ханни ходить ,не могу я уже просто физически .В первой помощи цена этих капель была 486 руб .
к стати ехала девушка на редкость хорошо ,не написала ,не на какала ,не кричала ,только в клинике мы с ней разодрались ,но я победила и теперь разукрашена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2