Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 24 окт 2010, 14:07
Посетитель
Автор темы
Недавно во дворе моей хорошей знакомой появился котик ... очень общительный и ласковый, он подбегает абсолютно ко всем прохожим, трется и мурлыкает. Явно не понимает что с ним произошло и что теперь ему надо прятаться от собак живущих неподалёку, от некоторых людей ... и самому добывать себе еду. Такому доверчивому долго не прожить: ( Очень хотим помочь мальчику и ищем ему передержку, обдумаем все предложения. К слову котишка не кастрирован, и скорее всего в прошлом его кормили только Вискасом: O потому что от ЛЮБОЙ нормальной еды он отказывается напрочь ..
[/ URL] тел. 8-911-905-30-70 Наташа 8-11-366-32-94 Юля
Последний раз редактировалось 8988 26 окт 2010, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
а какой корм? РК? Значит вам повезло Потому что большАя часть выпускается в России. А то еще бывает в неком "EU" - и скрывают в какой его части, видимо в какой-то неприличной. Кстати, котячий РК вроде тоже неплохой, как и лечебный.
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
У меня контакт умер- не могу войти.
у меня с каждой фотосессии в клинике штук по 200 фото разных котов, мне бы хоть как-нибудь их выложить, уже не до радикала Надеюсь, кто-нибудь поможет выложить тут
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев для двух умопомрачительных мужчин...Таец и сиам)
Добавлено: 01 ноя 2010, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
basenda писал(а):
Sonya писал(а):
а какой корм?
Нутрам)) У меня вроде контакт ожил- попробую разместить здесь.
Нутрам - это самое приличное, что мы ели раньше. Если б не было Аканы, ели бы Нутрам до сих пор, я думаю. Мне просто уже как-то удобно и привычно Акана. Но этот корм непопулярный, так что я не имела в виду его под шоколадно-шампуньской продукцией. В моем районе нутрам есть только в Золотой Рыбке, не модный он к сожалению.
Но этот корм непопулярный, так что я не имела в виду его под шоколадно-шампуньской продукцией. В моем районе нутрам есть только в Золотой Рыбке, не модный он к сожалению.
А мы на модных не претендуем - мы здоровые и сытые. У Аканы я ничего не нашла для зубов и дёсен, выведения шерсти из желудка, чувствительного пищеварения и т.п. Попытка загрузить фотки №2- если не вылечу с сайта.
Стриженным ( ) заинтересовалась девушка с лв (куда я сегодня его поместила; завтра сиама). Спрашивала, сколько лет, можно ли подъехать и куда... Отправила звонить
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 01 ноя 2010, 21:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Пыталась сфотографировать перса из этого же подвала. Ближе он не подпускает. Хорошо бы приручить, но он видит меня только в выходные. В будние прихожу в темноте. Он, а может это и кошка, - все время на месте, на шее ошейник черный, спина абрикосово-рыжая, есть белое на лапах и грудке. Глаза ярко рыжие,текут бурой жидкостью. Он очень труслив, но в то же время я видела ел из одной миски с тайцем и сиамом. Скорее всего это одна команда. ЮЛЯ. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 01 ноя 2010, 22:08
Частый гость
тот который Феликс приехал ко мне. Парень не стеснительный - поел из миски Зины-Муси, таскается по всей квартире, постоянно разговаривает, все время пытается попасть на ручки.... моя кошка в шоке.... шипит и рычит, сидит на подоконнике.... посмотритм , как пройдет ночь....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Пыталась сфотографировать перса из этого же подвала. Ближе он не подпускает. Хорошо бы приручить, но он видит меня только в выходные. В будние прихожу в темноте. Он, а может это и кошка, - все время на месте, на шее ошейник черный, спина абрикосово-рыжая, есть белое на лапах и грудке. Глаза ярко рыжие,текут бурой жидкостью. Он очень труслив, но в то же время я видела ел из одной миски с тайцем и сиамом. Скорее всего это одна команда. ЮЛЯ. 8-911-266-32-94.
Добавлено: 02 ноя 2010, 00:22
Частый гость
Morning Sky писал(а):
prokosha писал(а):
тот который Феликс приехал ко мне.
Навсегда?
если младшая (аллергик) не начнет отчаянно чихать и кашлять, сбивая прохожих . Она избирательно реагирует на животных... пока на испытательный срок. Сйчас парень спит на кровати у старшей, моя кошка нервно поедает свой корм... Когда она увидела как кошак спокойно и интеллегентно смел еду из ее миски на ее морде был написан вопрос : " Он что? Еще и жрать здесь будет?" Так что пока все под вопросом.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 02 ноя 2010, 09:38
Частый гость
ночь прошла спокойно Бедная Зина-Муся пока живет на подоконнике, но кушает, что не может не радовать. Оккупант все съел, сходил в Мусин лоток , зарыл все так основательно, что за ним закрепилось первое прозвище - он однозначный шахтер...., "облежал" все диваны и всех нас, проверил ВСЕ в квартире - мин нет и спокойно дрых. С утра все поели и разошлись по наблюдательным пунктам. Мелкой вчера дала антигистаминный препарат( в смысле дочери), так что пока про чихи ничего путного не скажу, надеемся....
Добавлено: 02 ноя 2010, 14:21
Частый гость
Sima писал(а):
Беня счастлив, что сосед свалил Тоже начал разговаривать басом, не затыкается(((
Он ужн вчера на радостях и есть начал Сосед его (Бенин) - наглая тайская ( почти ) морда - пиливать на всех хотел, ходит барином, а Зиночка-Муся живет на подконнике , но я в нее верю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0