Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Стефания – 7-ми летняя девица НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Стефания попала к нам из-за того, что у неё очень болен хозяин. Оказалось, что и она сама больна. Опухоль на надпочечнике. Фанечка прооперирована, теперь можно и нового хозяина искать!
2. Мухтар НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! У Мухтарчика умер хозяин от сердечного приступа. Нам его привезли как 9-ти месячного щенка ротвейлера ))) Порода: метис овчарки Пол: кобель Возраст: 9 месяцев Здоровье: проходит лечение Мини-описание: ласковый, общительный, очень умный, активный, будет крупным Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t230-topic#2382
3. Василиса НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1,5-2 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t278-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения
4. Заря Зенита (Зара) НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 месяцев Здоровье: здорова, кастрирована, чип Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t287-topic Контакты: 8(904)631-00-22 - Татьяна
Ротвейлеры (помесь с ротвейлером, метисы), которые курируются частными лицами или отдаются от хозяина
1. Лейна была найдена в районе проспекта Ветеранов
2. Бунечка НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Очень просили помочь с пристройством. Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1-1,5 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t277-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 – Евгения
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Отмечусь....на днях познакомилась с Дамой..везли ее на передержку после клиники...нет слов, влюбилась... хочу попробовать покидать по контакту что ли...попиарить по возможности...а кто у нее куратор? чей телефон давать если что... так хочется чтоб это милое создание нашло дом, понимаю что по совокупности данных это будет тяжело...но все же.... как она смотрела когда мы уезжали...."эээхх вы...я то думала вы теперь моя семья..а вы..."
Дама сразу начинает доверять и очень хочет жить дома Кстати, как мне показалось ей 7-8 лет, так что не такая и старушка Лапки заднии болят, необходимо пить препараты...У нас есть на нее макетик готовый, вдруг пригодится... Мы хотим попробовать поискать старых хозяев, вдруг ее увели от какого-нибудь магазина и развлеклись таким образом, привязав в Пискаревском лесопарке... Анна, что касается кураторства, то это вся ротт-команда, обычно мы даем телефон Евгении 8(921)393-34-56, 8(952)379-05-54
:( Дама сразу начинает доверять и очень хочет жить дома Кстати, как мне показалось ей 7-8 лет, так что не такая и старушка Лапки заднии болят, необходимо пить препараты...У нас есть на нее макетик готовый, вдруг пригодится... Мы хотим попробовать поискать старых хозяев, вдруг ее увели от какого-нибудь магазина и развлеклись таким образом, привязав в Пискаревском лесопарке... Анна, что касается кураторства, то это вся ротт-команда, обычно мы даем телефон Евгении 8(921)393-34-56, 8(952)379-05-54
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: Ротвейлеры ищут дом! Помогите!!! Долг на 07 июня 7570руб.
Добавлено: 11 июн 2011, 12:53
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
ДАМА Я была на передержке, с возрастом явно промахнулись - собаке максимум лет 6, а характер - вообще сказка, контактная добрая руку мне лизнула, пока я ее держала для фотографирования, такая собака должна при активном пиаре найти свой персональный диван и жить дома!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Девушки РотКо, посмотрела видео (у вас в главпосте ссылка) http://www.youtube.com/watch?v=xE77jkdQ ... r_embedded Блин, таких роликов надо побольше и на каждом углу показывать (независимо от породы)! На телефон Вам можно хоть 300 р. кинуть и если да, то на какой номер?
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3