Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgSonya.jpeg
IMG_8471.JPG
Bezymyannyy.JPGF.pngghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~23.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
mikro~3.jpgmE2MN1EcRWs.jpg2-small~0.JPG-n588JlIR1I.jpg
05.jpeg
-n588JlIR1I.jpgkkerke.jpg23.jpg11.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Так вот, задумали-таки мы с соседкой завести котейку. Точнее, задумала соседка - а я случайно услышала её разговор с однокурсницей по поводу котёночка от её знакомых, и, разумеется, тут же предложила поискать котеечку на Хвостах...Ну а так как общаюсь тут я - то и искать, соответственно, мне...
Почти неделю нас преследовало хроническое невезение...Все котята, ко.ых мы выбирали, оказывались уже либо забраны, либо забронированы...Вся проблема ещё в том, что из-за моего мышатника нужен был именно совсем маленький котёнок - а таких всё-таки маловато, в основном 3-месячные и старше, а это в наших условиях, увы, непозволительно...
Сегодня мы уже почти договорились с милой девушкой Марией (Туманность), чтобы посмотреть её котёнка...Дело оставалось за малым - чтобы она пообщалась не только со мной, но и с моей соседкой. Однако с соседкой я толком обсудить всё не успела, а вернётся она сегодня поздно. Поэтому окончательное решение насчёт котёнка откладывалось как минимум на неделю - завтра Мария уезжает за город, а брать зверика хотелось на выходные, чтобы понаблюдать первые дни ,что да как...
Но ничего в этом мире не бывает просто так...Как выяснилось, все наши неудачи были лишь для того, чтобы в переходе между станциями Невский проспект и Гостиный двор ко мне под ноги деловито протопала маленькая пушистая черепаховая котейка, сидевшая возле газетного киоска.
Опять метро, опять мне под ноги...Ладно хоть на этот раз без завязанных сумок и пьяных придурков...И если рыжик-найдёныш был милейший котеечка - но абсолютно не наш во всех отношениях, то это, напротив, стопроцентно наша кошечка! Более того, я уже как-то совсем не уверена, что это кошка моей соседки... :D :? :-[
В общем, на данный момент имеем приблизительно двухмесячное создание, пушистое, с огромными "совиными" глазищами и типично британской мордой (это и подруги мои подтвердили 8) ), самостоятельное, игривое, но крайне непрыгучее...И самое главное - она боится мышей!!! :hi:

Самое забавное, что когда ехала в метро, одна женщина стала интересоваться, мол, ваша кошечка? Ну я и отвечаю, что теперь наша, ехала из университета и нашла..И тут женщина выдаёт6 а что вы в университете преподаёте?
Хорошо ,что я сидела, а то бы упала :D :D И это при том, что всё та же Мария сегодня оценила мой голос как "очень юный" (или очень детский, не помню...) :D :D :D

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 17 июн 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:17 
Посетитель

Автор темы

Африка, так это мне давно известно :) Был когда-то котейка (правда, таких чудес всё-таки не вытворял, хотя тоже с характером товарищ был)
Анекдот в тему. Собачья психология: хозяин меня кормит, поит, убирает за мной, ласкает - значит, он бог
Кошачья психология: хозяин меня кормит, поит, убирает за мной, ласкает - значит, я бог

margokat, моя мечта - 2 или 3 котомордочки в доме, и одна непременно тайская, невская маскарадная или ещё что из этой серии :love: Но пока не могу себе такой радости позволить - и места мало, и с финансами туговато...Да и на лето моя котейка отправится к родственникам соседки - а это пожилые уже люди, пенсионеры, с одной кошечкой справятся, а с целой оравой - вряд ли... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 18:49 
Бан 30 дней

Оксанка, я тоже когда-то мечтала иметь много кошек (в общаге, понятное дело, сильно не разгуляешься). При этом всегда боялась, что не справлюсь, что денег мало, что на работе пропадаю как проклятая, что оставить (на время того же отпуска) не с кем... А сейчас у нас 8 своих + дичок на адаптации уже почти год + Тришка-подросток на пристройстве - и ничего! Справляюсь, и не "объедают", и в отпуск уезжаем спокойно (нашлась подруженция - сумасшедшая до кошек :P ). Тяжело было только когда их было 27 (7 своих, 4 дичка с Охты, 1 указанный выше дичок, 1 подросток из .сного Села, кошка Мотя с 6-ю котятатами и кошка Степанида с 6-ю котятами, ко.ую сначала пришлось кесарить, потом высиживать над ней с капельницами и кормить её котят (приходилось ездить с ними на работу), потом тянуть с того света 2-х самых слабеньких Стёпиных малявок) - вот тогда было РЕАЛЬНО тяжело... у меня сутки были по минутам расписаны.
Ну да я это к чему... Будет и в Вашей кроватке кошачье царство! Главное - не переставать мечтать, мечты имеют свойство сбываться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:04 
Посетитель

...ндааааа... помню я то время, когда Степа котят кормить перестала и приходилось их каждого по отдельности паштетиком кормить... ;) ... помнишь... когда ты заканчивала кормить шестого, то уже пора было по времени еду давать первому... :P
:flower: :flower: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:21 
Бан 30 дней

Солнце моё, я всё прекрасно помню ;) А ты бы уже давно бы домой маршировал!!! }:)

...всё! больше не флудим :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:35 
Посетитель

Автор темы

margokat писал(а):
Главное - не переставать мечтать, мечты имеют свойство сбываться ;)

:ya za:
У меня ещё в чём проблема - семья зверьё не любит. Точнее, любит, но не у себя дома :( (Хотя с дачи несколько лет назад дедушка чуть было не забрал кошечку-брошенку, - да не успел, и её, и котят лиса задрала :cry: ) Я ведь и не собиралась кошку заводить, соседка хотела - так уж вышло, что получилась кошка моя...А дома так и думают, что она соседкина, очень интересуются, умиляются, советы дают - но тут недавно очень от мамы досталось, когда я упомянула о том, что отваривала кошке мясо (кошка-то "соседкина") И то, что мяса-то там - небольшой кусочек, себе покупала ,так неужели с кошкой не поделиться, доказывать пришлось очень долго :(

В общем, сложно всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:07 
Бан 30 дней

Ну... у меня мама тоже не понимает 10 хвостов в доме (хотя у самой две кошки)... но ведь не век же вы с родными жить будете? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:22 
Посетитель

Автор темы

Знакомая решила купить британского котёнка, ищет по объявлениям. Нашла где-то вот такое фото

большое изображение удалено

Никого не напоминает? :D 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:34 
Посетитель

Один в один!!!! :)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Только пятнышки на мордахе чуть-чуть разные :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 13:39 
Посетитель

По Ильфу и Петрову:
"Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех!" :)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 02:14 
Посетитель

Автор темы

О даа))) А то что лохматость у нас повышенная - так это от сурового российского климата :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:14 
Бан 30 дней

А повышенная вредность и попомо.изованность у вас тоже от сурового российского климата ;) :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:54 
Посетитель

Автор темы

А вредность у нас, похоже, просто от вредности и есть...Кусается хулиганка и больно...отучаем - успешно, но медленно... :(

А вот соседка, кажется, вспомнила, что кошку-то хотела она...ходит с ней в гости к соседям и их кошкам (сделала ей замечание, что непривитую потащила - "так там же кошки домашние, никуда не выходят". Может, я, конечно, и паникёрша, но тем не менее...) Выяснилось, оказывается, что соседка кошку "лично-персонально" назвала Гердой :O А я-то и не в курсе...
В общем, весело живём, ничего не скажешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:02 
Новичок

Стесняюсь спросить, но всё же спрошу. А когда придёт время разъезжаться, кошку кто заберёт?
Хотя это,конечно, не моё дело. Но так как я была в похожей ситуации (ну как похожей, снимали с подругой квартиру, думали котёнка завести на двоих, хорошо, в итоге, что не завели) вот и спрашиваю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:11 
Посетитель

Автор темы

А что стесняться? Вполне логичный вопрос и вполне однозначный на него ответ. Кошка моя (хоть изначально это и не планировалось) - и заберу её, естественно, я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:25 
Новичок

А соседка не против? А то вон уже имя дала. Да и родители Ваши. Ну это я уже без стеснения :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:43 
Посетитель

Автор темы

xorowo, насчёт соседки последнее время возникает беспокойство - но не думаю...скорее, заведёт новую живность, свою, если будет возможность. (Это если в Питере останется) А если домой поедет - так там свой пудель. В конце концов, кормлю кошку я, по врачам вожу я, воспитываю я...вот вам и задачка: чья в результате кошка? :P
Насчёт родителей - ситуация такая: если бы я жила дома и в один прекрасный день принесла бы щенка/котёнка/мышонка и т.п. - был бы категоричный отказ. Если же я появлюсь дома со своим зверем - будет просто шум, больший или меньший, в зависимости от того, под каким "соусом" преподнести необходимость появления живности в доме. (уверенность стопроцентная, проверено личным опытом :P ) А кроме того, рассматриваю вариант остаться после учёбы в Питере...Ну, да до этих времён ещё дожить надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 13:12 
Бан 30 дней

[quote="Оксанка"]xorowo, насчёт соседки последнее время возникает беспокойство - но не думаю...скорее, заведёт новую живность, свою, если будет возможность. (Это если в Питере останется) А если домой поедет - так там свой пудель. В конце концов, кормлю кошку я, по врачам вожу я, воспитываю я...вот вам и задачка: чья в результате кошка? :P [quote]
... а ветпаспорт и, в идеал, чип только потдвердят имущественную принадлежность кошки и ваше право обладания данным "имуществом" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Так само собой :)
Ещё к вопросу о том, чья же кошка. Разговариваю по скайпу с мамой. Соседка, не вставая с кровати, с брезгливой физиономией протягивает мне Амёбушку: Ксю-ю-юш, сними у неё какашку с попы, прилипла...(пардон за неаппетитные подробности :-[ ) И тут же буквально суёт мне в руки кошку. Вот так вот, всё чудесатее и чудесатее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:26 
Новичок

Ну, главное, чтобы соседка тоже считала, что хозяйка не она. Хотя идея, как написано в первом посте, была её. Вы говорили с ней на эту тему?

В общем, полная ответственность за кошку на Вас.
Когда будете прививать и всё такое? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Идея-то её...сказать по правде, она меня об этой своей идее и в известность особо ставить не собиралась - я случайно услышала, как она с нашей одногруппницей обсуждает котёнка её родственников. Ну я и думаю - если уж брать котейку, то хвостовского, тем более что был один на примете, ходила фотографировать кисок, один малыш мне характером очень глянулся...Но с ним не вышло - и желающие уже были, и девушка в общежитие отдавать не хотела. Ну я соседке объявления показывала, советовалась с ней, выбрали нескольких, по кому я уже стала звонить, узнавала, что да как..А получилось-то так, что притащила я неизвестную кошку нежданно-негаданно, и к соседке как раз тогда приехала мама - так она неделю жила не в общаге. А потом никакой инициативы не проявила, даже когда я ехала домой и просила её за кисой присмотреть, ни вопросов, ничего (хотя сама признаёт, что в кошках полный ноль) - так что, как говорится, кто первый встал, того и тапки :) А уж какая из неё хозяйка - сами видите, последний мой пост - тому подтверждение...(если честно, ТАКОГО я от неё совсем не ожидала... :O )
Хотя польза и от неё есть - на лето соседкины родственники котейку приютить обещали :D :friendship:
Прививки и прочее - это само собой, вот собиралась в эти выходные - но из-за моих проблем со здоровьем пока с деньгами проблематично, так что теперь или у подруги одолжу, или после очередной поездки домой.

Уфф...еле дописала...после сегодняшней биохимии мозг вообще в отключке... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 13:52 
Новичок

Глистогонили уже? (за 10 дней до прививки, двукратно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Да, разумеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:50 
Посетитель

Автор темы

Амёбушка, конечно, компьютер давно осваивать пыталась...Открывала вкладки и окна в Мозилле, искала на компьютере файлы с какими-то жуткими именами...Пароли повводить (неверные, естественно) - любимейшее дело...Последнее время новая фишка - уж не знаю, что там она нажимает, но компьютер виснет на начальной стадии включения и громко противно пищит. Причём первый раз чудовище проделало это полтретьего ночи }:)
Но вот сегодня она выключила компьютер :O Всё как положено - "Пуск", "Завершение работы"...ну и до кучи утром у соседки будильник вырубила... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:37 
Посетитель

Автор темы

Что-то давненько у нас новых фото не было...непорядок :-[

Милейшее безобиднейшее создание...спим, понимаете ли...

Изображение Изображение

Любимое место - ящик с учебниками (спящую заснять не удаётся, сразу просыпается :( )

Изображение

Та самая дарёная переноска

Изображение

Есть компьютерные мышки, а есть компьютерные кошки

Изображение

Чудовишшше!

Изображение

Что делает кошка на террариуме с песчанками? Она там...спит! :) К величайшему недовольству братишек Тагвишвили :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:43 
Новичок

.сотка, ничего не скажешь! :ok:
Я бы ни за что в жизни в такой открытой переноске кошку не повезла. Выскочит же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:46 
Бан 30 дней

щаз скажу весчь, за ко.ую меню старик Изя убИёт.... но не сдержаЦЦа мне, ей богу! я б Вашу Амёбу с удовольствием бы на всё лето "поюзать" взяла!!! Да и ребёнок в нашем стаде устал бы не скучать :D :D :D
Уж больно она у Вас замечательная! :P :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:07 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем!

Ммм...margokat, вы серьёзно?? :-[ а вы в каком районе живёте? Просто с летом-то вроде всё ясно, да и не скоро оно ещё, а вот зимние каникулы уже не за горами...родственники соседкины, конечно, её возьмут - но уж ОЧЕНЬ они далеко, не хочется с кисой через весь город тащиться... ;) (Это как бы то-о-онкий такой намёк) Но предупреждаю сразу: она хорошая и милая только на фото и когда спит. А так - зверюга, хыщница...

xorowo, и выскочила бы - там такая дырка, что две-три Амёбы точно поместятся :D да только вот переноска у нас несколько модифицированная...Часть этой здоровенной дырищи пока просто-напросто зашита (хочу вообще сетку туда пришить или ткань тонкую какую-нибудь - но это домой надо ехать, просить маму, чтобы в "закромах" порылась), и чудище только мордень свою высовывает :) Хотя, конечно, конструкция всё-равно дурацкая, на долгие поездки (ко.ые рано или поздно наверняка предстоят) или, не дай бог, экстренные случаи не годится, там вообще лучше пластиковую...Но пока пользуемся, раз уж подарили. Кошка, кстати говоря, успешно изображает из себя нечто пушисто-гламурное (прихватываю её иногда с собой на прогулки ,чтобы к переноске привыкала, а то помню, какая была проблема нашего кота куда-то везти). Недавно был забавный случай: иду по улице, кошка в переноске, переноска на плече...навстречу - девушка с чихуашкой на поводке...Чихуашка как это безобразие увидела, вся в истерике - а Амёба ноль эмоций, посмотрела так на скандалистку свысока, мол, всё равно мы круче 8) А девушка свою псинку еле оттащила, та всё оглядывалась да огрызалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:24 
Бан 30 дней

Оксанка писал(а):
Ммм...margokat, вы серьёзно?? :-[ а вы в каком районе живёте? Просто с летом-то вроде всё ясно, да и не скоро оно ещё, а вот зимние каникулы уже не за горами...родственники соседкины, конечно, её возьмут - но уж ОЧЕНЬ они далеко, не хочется с кисой через весь город тащиться... ;) (Это как бы то-о-онкий такой намёк)

С летом лично я (старик Изя уже давно сто пятый сон видит, его не спросишь) вполне серьезно ;) С зимой пока не понятно... У нас стадо с лета не привитое (денег не было, блин...), но планирую через 3 недели весь кагал привить уже наконец-то (продала кое-что спецально на прививки). Ну и если до зимы Тришаня наша в ручки уедет, думаю, перед Амёбиной красотой злобный старикашка Изя не устоит :D А если у Вас, как-бы случайно, и каникулы (как у нас когда-то) с начала февраля, то проблем не будет (Изя к маме поедет на пару недель). Мы у метро Ветеранов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мы искали кошку...а кошка сама нас нашлаСообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:40 
Посетитель

Автор темы

Ой, так вы же совсем рядом! Тогда, пожалуй, и насчёт лета будем вас иметь в виду - а то как-то уж очень не хочется тащиться на Комендантский, а оттуда ещё автобусом...
Каникулы у нас скорей всего где-то конец января - начало февраля, если я ничего не путаю...
Удачного пристройства вашим хвостикам! ;) И :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]