Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 летний спаниель с усыпления.Всем огромное спасибо.Мы успели его спасти.
Добавлено: 23 окт 2010, 18:10
Посетитель
Автор темы
Сегодня получила результаты: По кровушке все терпимо холонгит[/b] А вот с яичком все плохо сдали цитологию,очень много жидкости,сдали из двух мест.... СЕМЕНОМА(самая злокачественная опухоль семенника ) НУЖНО СРОЧНО КАСТРИРОВАТЬ... В пн.на Зайцева нас ждет доктор Козлова Е.С и Герке В.С. КАСТРАЦИЯ С УЗИ БУДУТ СТОИТЬ 3000р. Я совсем безденежна "Дедок"остался в ручках держите за нас кулачки.... Неделю назад в клинику Вега женщина привела собаку на усыпление,причина старость В Веге с таким аргументом усыплять отказались...а "хозяюшка"просто привязала старичка к крыльцу... Вчера я его забрала к себе,но увы держать смогу только неделю т.к.я приезжаю домой только по спать времени нет совсем свои то хвосты уже спартанцы к такой маме привыкли,а старичку нужно внимание.До следующей субботы мой м.ч.сидит дома и соответственно будет кому присмотреть за дедулькой. Хочется надеяться что с хорошим пиаром малыш за неделю сможет найти свой теплый дом на доживание,если же не сложится то придется ему ехать в приют,хоть условия там и курортные для собак все равно жалко он такой милый,уютный и очень несчастный а приют хоть и хороший ,это приют а не дом... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!![b][/b] Текст для пиара:Вариант 1. Русский охотничий спаниель,12 лет,кобель. По характеру беспроблемный пуфик,любит поговорить когда его ласкаешь.Ест корм,гуляет 3 раза.Очень нуждается в любящем хозяине. Вариант 2. Маленький пёс в беде! Наследники выбросили старенького спаниеля после смерти его хозяина. Ищем уголок для беспроблемного, умного и неконфликтного старичка. Кушает мало, нетребовательный и незаметный. Пы.сы.малыш с катарактой,на один глаз слепенький ссылка на первую тему про него http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6#p1693066 Решила назвать Чучей Куратор я, 8 911 991 84 40 Галя.
Последний раз редактировалось gal-gal 12 ноя 2010, 14:53, всего редактировалось 7 раз(а).
ой... действительно это 1800 руб. решают все? это анализ крови столько стоит (извините, всю тему не читала)... ну давайте 300 руб. - с меня тогда (хотя и нет до з.п. совсем денюжек ) - пишите в ЛС куда положить или где встретиться с Вами можно?
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Срочно нужны деньги на анализы.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 28 окт 2010, 03:30
Посетитель
Автор темы
tess писал(а):
Может быть заголовок изменить , чтобы было всем понятно: Всего 1800 рублей и старичок обретёт свой дом.
(З.Ы. Легко, конечно, советы давать , когда у самого в кармане пусто )
Спасибо всем кто откликнулся,а советы тоже иногда дорогого стоят,спасибо за поддержку ВСЕМ А теперь новости Дед остался у бабули Спасибо Ольге не с форума,но регулярно читает его за 2000р. В пт-сб.поедем к Герке сдавать анализы. Спасибо Ольге-Чипка,за ручки Бабуля-молодчинка и правда в свои 79 выглядит на 60 с "хвостиком"её коты выхолены,при виде "деда"чуть не расплакалась...ему там будет хорошо...ттт...решила звать его Тимошей..коты его приняли,а сам "дедок"к ним отнесся с дружеским интересом,не то что в моем стаде,где все ревнюхи страшные его затаптывали... А малыш как не странно успел привязаться и даже поплакал Теперь осталось ждать результатов анализов и надеяться,что все не так уж и плохо...
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Срочно нужны деньги на анализы.Могу держать неделю потом приют.
Добавлено: 28 окт 2010, 03:34
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
ой... действительно это 1800 руб. решают все? это анализ крови столько стоит (извините, всю тему не читала)... ну давайте 300 руб. - с меня тогда (хотя и нет до з.п. совсем денюжек ) - пишите в ЛС куда положить или где встретиться с Вами можно?
Юля,спасибо!Можно к Вам обратиться если вдруг дедусе понадобится после результатов анализов какое-либо лечение ?
Здорово,что деду так повезло! Это наиболее удачный вариант для пожилой собаки. Я тут писала.но форум крякнул. Вобщем,его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО кастрировать. К сожалению,мой старенький спань умер из-за орхита(это явилось косвенной причиной). Так получилось,что ему было 17,и тут вот такая фигня - опухло яйцо,ему было больно,очень больно,а показания для именно этого заболевания - кастрация. Я не решилась кастрировать свою собаку,а начала лечить медикаментозно,через пару дней у моей собаки отказали почки,мы их конечно завели,но ремисия была всего 1.5 месяца,потом его не стало.Все это пишу к тому,что даже если не болит(у моей собаки,потом кстати,тоже болеть перестало),то это совсем не значит,что это не побеспокоит его в будущем,рецидивы с болью встречаться будут,пока он не почикан
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Юля,спасибо!Можно к Вам обратиться если вдруг дедусе понадобится после результатов анализов какое-либо лечение ?
Конечно,много дать не смогу, но 300 руб. - с меня! только... я вот лично против кастрации такого старенького пески.. Все дело - в наркозе! Во всяком случае... 100 раз надо подумать прежде, чем на такое решаться (и то - только по настоянию врачей!) Счастья Чуче и его новой хозяйке!
только... я вот лично против кастрации такого старенького пески.. Все дело - в наркозе!
У него опухоль семеника, поэтому кастривать всё таки нужно ... имхо. Только прежде чем оперировать, всё таки ЭКГ не помешало бы а это ещё примерно 500р.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 30 окт 2010, 00:52
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Фелина писал(а):
только... я вот лично против кастрации такого старенького пески.. Все дело - в наркозе!
У него опухоль семеника, поэтому кастривать всё таки нужно ... имхо. Только прежде чем оперировать, всё таки ЭКГ не помешало бы а это ещё примерно 500р.
Завтра вечером едем к Герке сдавать анализы и консультироваться по всем вопросам держите за дедеульку кулачки@@@@@
Господи... только сейчас зашла в тему! Когда назначена операция? можно в долг? с меня, как обещала 300 р. (но после 15.11. смогу добавить еще столько же!)
Сегодня получила результаты: По кровушке все терпимо холонгит А вот с яичком все плохо сдали цитологию,очень много жидкости,сдали из двух мест.... СЕМЕНОМА(самая злокачественная опухоль семенника )
НУЖНО Срочно КАСТРИРОВАТЬ... В пн.на Зайцева нас ждет доктор Козлова Е.С и Герке В.С. КАСТРАЦИЯ С УЗИ БУДУТ СТОИТЬ 3000р. Я совсем безденежна
А почему не в Филлмора или он уже домашним считается ?
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Печальные результаты анализов.Срочно нужны деньги на кастрацию.
Добавлено: 05 ноя 2010, 19:37
Посетитель
Автор темы
Форумчане,как быть, бросить все на пол пути??Дедок уже столько всего пережил....... Очень хочется верить что эта операция и дальнейшее лечение печенки облегчат жизнь старичку,вполне вероятно что он ноет(а ноет он достаточно часто,если не сказать почти всегда)из за болей в яичке... Так как быть не кастрировать??оставить как есть??пусть доживает с болями??
Заголовок сообщения: Re: 12 летний спаниель с усыпления.Печальные результаты анализов.Срочно нужны деньги на кастрацию.
Добавлено: 06 ноя 2010, 01:03
Участник
ирина,
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я дам 3000 на операцию. Живу в Красногвардейском районе,могу встретиться на Новочеркасской(метро)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0