Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpgpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
14.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_5966.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
aapap.jpgHD7_5675.jpg3_leo.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 01:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 15:04 
Участник

Автор темы

Уважаемые участники! Очень нужен ваш 100% точный совет в юридической сфере!Может кто то уже меня знает по теме лохматый черный пес брошен в садоводстве!вот его тема была Вопрос вот какой-имею ли я 100% точно содержать в своей viewtopic.php?f=9&t=50154приватизированной комнате собаку без согласия 2го собственника-соседа 2йкомнаты(сам он не живет,а сдает без моего согласия таким же как и он семье из дагестана)?? Собака сидит в комнате тихо,кушает тоже в комнате,делает 3 шага по коридору к лестнице ,когда идем гулять(хотя я могу и сказать ,что на руках выношу),мою лапы на отеленной 3мя квартирами лестничной площадке.Сосед позвонил высказал недовольство и категорич. отказ от собаки,но собака так долго шла к тому ,чтобы остаться именно со мной...Я ходила к платному юристу,она покапалась в интернете ,ничего не нашла по поводу запрета держать собаку,нашла статью,что должно быть мое согласие на сдачу комнаты,что не имеют право снимающие пользоваться общ. местами и все...Но сидя в интернете ,читаешь ,что я могу держать собаку только с согласия соседа,так где же точно знать правду и знать закон?? Обидно то ,что насколько я хорошо относилась к этим дагестанцам,помогала во многом и вот за спиной они наябеднячали....Собака уже наша,но если дойдет дело до суда???где взять бесплатно грамотного юриста -любителя животных?Мне не осилить судебное дело по финансам..Я готова бороться за МОЮ собаку!!!! }:) Но для этого я должна быть чуть подготовленнне юридически.пока тишина,но скоро может быть и начнеться ..

Последний раз редактировалось HELP 23 окт 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 02:13 
Бан

99%,что у дагов нет регистрации. А с налогами,пусть 100 руб, его по всем инстанциям затаскают.
Просто как вы потом с самими дагами вместе жить будете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 16:04 
Участник

Автор темы

ОГО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДРУЗЬЯ! :friendship: :flower: ФЕРЕНС_СПАСИБО ОГРОМНОЕ_ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!! :flower: :great: ЗНАЧИТ прижучу всех!!Все -понаехали тут понимаешь ли....Соседка по лестн. площадке собачница и моих соседей давно ненавидит!!! }:) Так что все складываеться все супер!!!!!!!!!!! УРАААААА! надеюсь,что в законах ничего не изменилось,надеюсь при сдаче комнаты право пользования собственником общ. местами не переходит правом собственности снимающими,????законы то менялись! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:47 
Участник

Автор темы

Друзья! блин-ничего не понимаю :wall: Подруга на онлайне в юрид. консультации ,задала вопрос про общ.места и ей ответили,что если у них есть договор снятия комнаты,то право пользования общ. местами переходит снимающим..... :? Ничего опять не понимаю.....так кто прав-один адвокат одно говорит,другой другое....Да кто же скажет ПРАВДУ НАСТОЯЩУЮ???? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:57 
Бан

Есть договор, хорошо. Договор заключают на 11 мес,чтоб налоги не платить и его необходимо продлевать постоянно. Они его продлевают? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:02 
Старый знакомый

Нет, ну КАК кто либо может отобрать у меня МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ? (собаку то бишь) Как это будет выглядеть то? Придут и отберут? Бред! Я уже писала, мы с 2(!) собаками и кошкой поменяли 4 коммуналки. НИКТО нигде ничего не смог сделать. Хотя я Вас уверяю, пытались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 17:44 
Участник

Автор темы

ДА НЕ! ДРУЗЬЯ! По поводу собаки-это уже все давно мне обьяснили-НИКОМУ ,НИКОГДА ЕГО НЕ ОТДАМ!!!!!ЗАГРЫЗУ!!! я уже так сказать набираюсь наглости и статей закона ,чтобы помочь снимающим съехать ;) !ДОСТАЛИ,,,,не хочу так жить,я уже напринцип пошла-вякнули ...ну я вам покажу куськину мать...вот я долблюсь с этим законом ,если хочет собственник второй сдавать-пожалуйста -я не против,но нормальных людей хочу...нормальных....а не тех,кто в шлепанцах ходят по кваритре и лестнице,а потом в саму ванну ступают под душ???? :? У меня маленькая дочь там же купаеться ,барахтаеться ....а тут черножопая братия в шлепанцах....и надоело-они же туал. бумагой не пользуються :? .....и вот с грязными ручками ,хватаються за ручки дверные и выключатели.... :sick: тьфу,ужас!!!!!!! :wall: Блин,у меня нет слов....и ремонт никто не хочет делать,никто!!!!!!!!!1 у нас штукатурка ссыплеться в ванной ,а всем пофиг,смеситель сломался-вода течет...тишина...приходиться мужу либо рявкать ,либо самому делать....ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А главное ,какая же я дура,вы не представляете,насколько я к ним душой...посуда -на,мясорубку-на,стулья -на,так они мои стулья испортили,себе новые купили деревяшки и на полкухни разложили.....ОБИДНО! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 18:12 
Старый знакомый

А хотите мы приедем к Вам в гости и будем в ванной солить огурцы(с)?! :D
Я ещё ребеночков могу взять, тогда ремонтировать точно нечего будет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:34 
Участник

Автор темы

А мне не смешно..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:45 
Старый знакомый

HELP писал(а):
А мне не смешно..... :(

Не обижайтесь! :-[
Если надо, могу реально приехать, поговорить помочь!
Я правда долго жила в коммуналках, там иногда очень жестко общаться надо.И никакая милиция к сожалению не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:26 
Участник

Автор темы

СПАСИБО! :) Извините,видимо с юмором с возрастом стало фигово :wall: !Спасибо за предложения -я это учту и если что попрошу и приглашу вас с детишками ,чтобы им совсем дурно стало.... :D :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 12:26 
Участник

Автор темы

Дорогие друзья!!! : :hi: Вообщем я все узнала и все решила-последнне было то ,что 8 ноября в газете метро была статья про сдачу жилья и вот там -бьло написано что для пользования общ. местами нужно разрешение всех собственников!!!!!!! :) Поэтому у меня огромный аргумент для этого собственника и для других будущих покупчиков квартиры..Собака останеться с нами навсегда и никакие ослы и бараны ничего не смогут!!!!Это информация надеюсь кому то пригодиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:50 
Старожил

Елизавета писал(а):
Честно говоря, не вижу вообще в вашей ситуации проблем. Если и разговора-то нет о выселении собаки, о чем беспокоимся?
Скажу только как юрист, что те правила, которые вам Олеся прислала в цитате, отменены распоряжением Управления ветеринарии Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2008 N 63 "Об отмене Ветеринарно-санитарных правил содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга".
Так что содержание животных пока ничем не регламентируется. Живите спокойно!
Если сосед обратится в суд с иском к вам, я за вас возьмусь с удовольствием. Только раньше времени не порите горячку, и берегите себя и собаку, ваше с ней здоровье. Отвечайте ему на все его недовольства так: "Не нравится - обращайся в суд".
Одним словом, в полемику не вступайте, продолжайте жить, как раньше. Если что, отправляйте соседа со всеми вопросами к своему адвокату. ;) Пусть позвонит мне. Только не забудьте в таком случае свои полные данные мне сообщить.

Ира, здесь все очень грамотно написано. А больше всего мне нравится фраза: "Не нравится - обращайся в суд". Вот туда их всех и посылайте.
И на счет возраста тоже забавно. :D :D :D Когда молодая женщина такое про себя пишет. :D :D :D

[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 20:27 
Свой на форуме

Мне тоже юрист сказал, что если нормы санитарные не нарушаются, то никто Вас Вашей ВЕЩИ (домашние животные нынче веСЧЬ) лишить не может, нет таких ПРАВ. И пусть они все идут }:) ...в суд.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 06:34 
Бан

HELP, так я ж Вам давно написал: пользоваться туалетом (а также кухней, ванной, и - обратите внимание - ПРИХОЖЕЙ И КОРИДОРОМ, да и входной дверью в квартиру, кстати, тоже!) - ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ВТОРОГО СОБСТВЕННИКА! То есть Вас.
Потому как сосед может сдавать только то, что принадлежит только ему: свою комнату. А ванна, туалет, коридор с прихожей и входная дверь в квартиру - это Ваша с ним совместная собственность.
Так что имеете право запереть входную дверь изнутри и съёмщиков НЕ впускать. Пусть через окно в арендованную комнату заходят :D
А если позовут Вашего соседа, то дверь ломать (входную), чтоб войти, сосед тоже не имеет права: это не его дверь, а Ваша с ним общая. Поэтому, прежде чем её взламывать, должен у вас согласия спросить :D на взлом.
Так что по нашим законам имеете право запереть дверь изнутри, а когда арендаторы приведут с собой Вашего соседа, то прямо через щёлочку в двери можете ему сообщить: а я, мол, не согласна, чтобы ЭТИ через нашу с Вами дверь заходили, да ещё потом топали по нашему коридору до комнаты. Вот Вы заходите, а этих - не пущу. А если он попытается с собой в квартиру провести - значит он уже нарушает закон, и Вы, заперев входную дверь изнутри не "хозяина к его собственности не пропускаете", а "пресекаете нарушение соседом статей Жилищного и Гражданского кодексов РФ, касающихся права собственности". :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГИЕ -помогите юридическим советом,хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:04 
Новичок

Динаша писал(а):
Рядом постою, для моральной поддержки :hmmm:

Это так нужно. Спасибо за такой теплый ответ) {dg4}
Согревает и придает сил в поисках решения с противными соседями
Вчера звонил участковый. Завтра иду с ним разговаривать, но он настроен выгнать собаку.
Юридически сейчас ищу защиту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 17:05 
Новичок

Когда уроды убивают животных за это никто не отвечает,а тут собачка всем помешала так ,что ищут законы выселить её. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 19:59 
Участник

Автор темы

мынтовиж писал(а):
Когда уроды убивают животных за это никто не отвечает,а тут собачка всем помешала так ,что ищут законы выселить её. :angry:

У нас давно уже все отлично! выкупаю эту и комнату скоро,т.е берем ипотеку на днях и становимся владельцами 2хкомн. квартиры! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие-помогите юридическим советом-я хочу бороться за свою собаку!СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 20:05 
Новичок

HELP писал(а):
У нас давно уже все отлично! выкупаю эту и комнату скоро,т.е берем ипотеку на днях и становимся владельцами 2хкомн. квартиры! {alc}

Это же ура!!!! :reks:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]