Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, архив. все уже по домам. Продолжаю кричать пиарщики пиарьте нас пожалуйста:девочки ищут хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
замечательные щенки ищут любящих и заботливых хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 3месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка телефон Аня 8 921 659 54 74
по деньгам выходит 100р. за щена на день за передержку их 3-е (через неделю будет 4-я девуля) хлопья гречневые - 30р. упаковка (в неделю 3-4) консервы ЭКСИ - 1 банка 49 р. (4 банки в неделю) кефир 1% - 46 р. (6-7 упаковок по 1 л.) детский корм - на неделю не знаю сколько но 0,5 кг. был в запасе! ВЕТОН 11 - 117 р. (больше не нужен! есть) Глистогонная суспензия - 129 р.не нужна, (была куплена 2 раза) - 258руб. Итого 3041рубль Необходимо на эту неделю передержка - 2100 рубл за неделю кефир 1 % - 6 упаковок по 46 рубл. - 276 рубл. хлопья гречневые -4 упаковки - 120 рублей консервы Экси 6 банок по 49 рублей - 294 рубля Итого необходимо 2790 рублей
Последний раз редактировалось Лаура 02 май 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Всё-теперь у детей есть имена-Каспер,Мокко(моня),Габриель(Габи).
Ксюш,допиши в конце названия темы-"...дом!!Просим пиара!!"Он нужен как воздух пока они маленькие и легко пристраиваемые. Дети чувствуют себя отлично температура в норме,глисты больше не выходят,но позже ещё траванём на всякий случай,стул пости нормализовался,ухи вычищу сегодня или завтра и капну капельки.Думаю-может их помыть потом ещё у меня дома и высушим,а потом уже обратно оттащим?Ксюш,что думаешь?
Заголовок сообщения: Re: очень нужен пиар и хозяева щенятам : 3 замечательных щенка ищут дом!
Добавлено: 05 ноя 2010, 01:57
Посетитель
Автор темы
Да теперь наши детишки с ИМЕНАМИ)))) АКТИВНЫЕ как коники маленькие Девочки Вы супер! огромное спасибо за поддержку и помощь! Сегодня расклеила объявления во всех возможных вет.клиниках и зоомагазинах в своем районе. сегодня поеду к деткам по дороге еще поклею. отдала Елене Михайловне (помогала в поимке щеников) чтобы она тоже поклеила! еще покидаю в инете!
Заголовок сообщения: Re: очень нужен пиар и хозяева щенятам : 3 замечательных щенка ищут дом!
Добавлено: 05 ноя 2010, 03:36
Посетитель
Автор темы
Это Каспер!любознательный, активный и веселый крепышь! очень милый и ласковый, уже изображает из себя охранника сестричек Это Габриэль! девочка зажигалка, "хохотушка-веселушка", очень активная! как пружинка крутиться и прыгает))) Это Мокко! скромная и тактичная, думаю будет спокойной и интеллигентной девочкой, не настойчивая, немного робкая, но безумно любит, когда ее просто гладят
Последний раз редактировалось Лаура 05 ноя 2010, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Люди,помогите,пжл,финансами щенам!Нашли 4-у щенку-её надо забирать,т.к.с их мамой стоит вопрос об усыплении.Ксюша не хотела просить помощи и пока справлялась ни чего не просили. Сейчас ситуация швах...Из 4-ых 3-е девок- их не так берут как пацанов.На одно питание уходит прилично+обработки,прививки и всё-всё-всё...Щены растут и много кушают и ещё хотят игрушек,дождаться папус мамой и быть здоровыми. Так же просим пиара!!!Я и Ксения кидаем куда умеем и куда можем,но этого мало-звонков нет!Ребята растут и скоро станут никому особо не нужными и труднопристраиваемыми.
Ксюша,добавь просьбу о фин.помощи в заголовок,а так же по правилам форума в глав.пост внеси расходы прошедшие и предстоящие с суммами и приход(пока только твои деньги)
Каспер "надерает попы" сёстрам так-что они орут как резанные.А после все весело топочут как кони-вроде маленькие а топот-кошмар Сегодня всем вычистила уши и закапала профилактически каплями ушными.Завтра повторно даю глистогонку,а впереди прививка первая после 7-10 дней. Ребята умные не по возрасту-уже понимают что если говорю не орать пока закрываю их в будке и убираю каки-значит сидим и молчим,жуём игрушки. Но как только они снова на "свободе"-тут начинается...Каспер очень облюбовал мои шнурки на кроссовках-не оторвать от них Мокко НУ очень трогательная-что с ней не делай-она всегда без перерыва виляет хвостиком:ест виляет,уши чистим,глистогонку даю,играю с ней,ругаю-всегда она скромно виляет своим маленьким хвостиком-зайка. На неделе помоим их у меня дома и высушим,а потом уже отвезём.
Люди помогите пожалуйста щеникам финансами,может у кого прививки-вакцины лишние?!
Заголовок сообщения: Re: очень нужен пиар, помощь деньгами на передержку и прививки и хозяева щенятам : 3 замечательных щенка ищут дом!
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:57
Посетитель
Автор темы
Спасибо за беспокойство за наших малявочек! за рассылку рекламы! сегодня еще позвонили на мальчика и опять в Псковскую область! видно деревня его преследует! не зря я ему предлагала имя Семен) у людей там хозяйство (коровы, куры и т.д.) но так далеко отдавать ребетенка!??
Заголовок сообщения: Re: очень нужен пиар, помощь деньгами на передержку и прививки и хозяева щенятам : 3 замечательных щенка ищут дом!
Добавлено: 10 ноя 2010, 01:14
Посетитель
Автор темы
да огромное спасибо Людмиле за прививочки!!!!!!!! уже сегодня утром заберу!!!!!!!!! куплю консервов детям и на работу, а вечером к ним! разместила сегодня объявления во всевозможных группах в контакте! кидала куда только видела! завтра буду звонить на счет 4-й девули как она там. собачники словно испарились все! все словно не слышат и обходят стороной! даже говорить противно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3