Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехнедельная котеночка размером с букашку. В Хэпи!
Добавлено: 20 окт 2010, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
Передержка Кристина на телефон не отвечает. В последнем разговоре сказала, что плохо себя чувствует. Поэтому отнести Букашку в клинику (дом напротив) не может. А Букашку в клинику надо было давно нести. Я договаривалась чтобы взяли кровь на анализ, ей было плохо. Ее надо было светить снова на лишай. При этом все лечение было за мой счет.Я пыталась дозвонится, чтоб договорится отнести в клинику котенка самой. Но Кристина не берет телефон.
***************** Принесли в клинику в Рощино,где по счастливой случайности стерилизовали кошку мои знакомые. Принесли потому что она орет, им спать не дает. Кормить ее они не умеют а она просит есть каждый час. Вливали в нее молоко из пипетки на что она поносит.И орет от голода. Ребенок мелкий, худенький. Пытается есть паштетик как будто в жизни не ела. Как его есть не понимает, но очень голодно.Позарез нужна городская передержка с выкармливанием. Там никак. Спасибо огромное Юле Грела за 1000р на заменитель Рояловский.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 дек 2010, 16:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку.Возможно, ее больше нет.
Добавлено: 03 дек 2010, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Надеюсь, что у Кристины не настолько серьезные проблемы со здоровьем, чтоб кинуть смс. Или попросить кого-то из друзей посмотреть телефон на форуме и позвонить. Букашечка не считается котенком Кристины, потому как Кристина говорила что думает не оставить ли ее себе, но ....Если у человека проблемы со здоровьем таковы, что нельзя за 3 недели выйти на связь, не говоря о том, что котенку тоже нужно лечение которое по крайней мере в клинике напротив дома Кристины точно не было оказано, то для меня это не понятно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку.Возможно, ее больше нет.
Добавлено: 07 дек 2010, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
Ангелина дозвонилась до мамы Кристины. До Крестины не дозвонится, дома ее нет. Мама сказала, что котенок у них, и все нормально с ней. Надеюсь, Букашечка здорова.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку.
Добавлено: 28 дек 2010, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Букашку я забрала у Кристининой мамы. Она очень выросла, откормленная, красивая. Поместила ее в стационар. Откуда главврач клиники ее отдала своим клиентом. Хозяев я видела, так как незадолго для этого они при мне приходили со своим неизлечимо больным котом. Кот умер. Люди очень хорошие, наизнанку выворачивались для него. Букашку в Хэпи.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельная котеночка размером с букашку. В Хэпи!
Добавлено: 28 дек 2010, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 26 янв 2011, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Виджела недавно Букашку (ныне Клепа-Клеопатра) в клинике. Привозили прививать. Не узнать козявку совсем, так выросла))))))))))))
Добавлено: 26 янв 2011, 21:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как приятно читать хорошие новости!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1