Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал
Добавлено: 28 июл 2008, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Правда, какая она есть:
Я, ДОБЕРМАН, по имени Казимир!!! Я нуждаюсь в своем хозяине!!!!!!!!!! Я достаточно натерпелся!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Я верный друг Я ДОБЕРМАН по крови благородный Хозяин выбери меня Я Очень парень гордыЙ я НЕ предам Я Не подставлю Я подарю тебе любовь Заставь меня поверить в правду И силами нальюсь я вновь
Меня подставли, порой избивали И голод я знал и боль и тоску Но верю ты слышишь и сердцем ты видишь Тебя не предам никому-никому Я смелый, я сильный Я ловкий, умелый Я хитрый и умный, Ведь Я Доберман Тебя я укро ю от бед и от горя Поверь я лишь верен Тебе одному Найди меня Казю, повермшь ты сразу Я тот кто всецело тебя потдержу Я Казя, я знаю, Судьба лишь плутает Но верю Я Отдан Тебе Одному!!!! Вот так....сижу и не знаю с чего очередной раз начать вести повествование об этой более чем многострадальной собаке.
Кратко: вечером в субботу раздался звонок, что Казимир "пожрал" Ольгу. Собака бегает вокруг машины и пугает прохожих, Ольга с ребенком была заперта в машине в ожидании скорой.
Мы вызвали специалистов из Рональда, которые очень оперативно отреагировали и поехали с нами за собакой, т.к. помимо всего прочего уже находясь в пути мы узнали, что на месте проишествия уже находиться миллиция.
Ехала я и Наташа (NZ), за что ей отдельное спасибо, т.к. все же от полученной информации, что Ольга "поета", ребенок оставлен в машине, пока Ольге оказывают первую помощь в больнице, а вокруг скачет неадекватный Казимир, да еще за этим наблюдает миллиция - я была в мягкой истерике.
Когда мы пиехали на место, Ольга уже вернулась с обработки, картина не самая приятная, но разговор о собаке:
вокруг метался потерянный и измученный доберман, в глазах пустота...непонимание происходящего....это была ПОТЕРЯННАЯ собака, которая вообще не понимала - что происходит.....
Он не делал никаких попыток ни на кого наброситься, хотя вокруг ходило огромное кол-во "потенциальных жертв" в виде людей, собак, детей, кошек....он просто искал Олю...
он пугливо подошел к Максиму, разрешил надеть на себя поводок, разрешил посадить себя в машину, разрешил гладить себя по морде, разрешил себя трогать....собака адекватна. Далее, его отправили в Рональд.
Я оплатила за вызов, отлов, 2 дня гостинницы 3000 руб, 400 руб. добавила Наташа.
Далее в Рональде в реальном шоке от собаки. От них поступило предложение оставить Казимира для адаптации, откорма и коррекции поведения. В любом случае - выхода на данный момент у нас другого нет. После адаптации собаки планируем переправить его в приют (если приют окажет нам любезность и примет его к себе) и далее заниматься поиском новых владельцев.
Вот такая ситуация.
Я в рельном шоке от пса....в РЕАЛЬНОМ....от того, что я увиделла в эту субботу у меня затряслись руки-ноги....он ТЕНЬ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0807/5b/1cccd11d6d13.jpg К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ КАРТИНЫ ЕГО ХУДОБЫ!!!! Итог:
Ему надо выжить, выздороветь, НО ЭТО ВОЗМОЖНО ЛИШЬ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!
Его нужно и МОЖНО адаптировать и найти ему СВОЙ ДОМ!!!!!
П О М О Г И Т Е НАМ П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!
Сутки Рональда стоят 600 руб. Все, кто до сиих пор не равнодушен к этой собаке:
Я ВЗЫВАЮ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тлф. 902-28-20 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5307 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#124850 и на закуску история его жизни
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0 Расходы:
3000 руб. я, отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания
NZ 400 руб добавила к вышенаписанному для покрытия всей суммы
Yamila (Людмила) 15 000 руб. оплата 10 дней проживания Казимира в гостиннице + отдельная оплата анализов + еще много оплат
barselona Маша - 5000 руб. оплата гостинницы Рональда
Приход: chernikov 4 911 руб. поступило через терминал и наличные
Марина Алексеевна 1000 р. наличка.
Oksi - 1 477,83 руб поступило через теринал
Lisa_Mona - 1000 руб
6000 руб из Москвы
300 руб Аля Kalvic
500 руб Ира irin
Расход (Помимо того, что пишет Людмила в теме
11.09 - 4 800 руб - 10 дней проживания в Рональде с 08.09 по 17.09
80 руб - капли для газ, итого 4880 руб, из них 2 500 из иеющихся переданных не денег, 2 380 руб мои
Расход, простите, все отписываем в теме
в остатке у меня на данный день 800 руб
[ всем СПАСИБО p.s. Прошу прощения у тех, кто давал деньги, но я не отразила это в главпосте...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 26 мар 2009, 12:42, всего редактировалось 18 раз(а).
Дайна,Ваше мужество и стойкость впечатляют.По градом мягко говоря,противоречивых мнений. Вы держитесь более,чем достойно. Ради того,что бы его просто от страха не убили. На этот раз Казику уже повезло.Еще пара таких лотерейных билетов - и Казик будет только во сне взвывать от воспоминаний.Только бы ему и дальше повезло Не удивляюсь что со своим добером со льдины Вы сумели найти общий язык.Он Вас видимо не только любит,но и здорово уважает И есть за что! Доберы отлично разбираются в людях!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ребят, то что Казик "виляет хвостиком" еще не о чем не говорит
я буду выдавать вам новости по мере их поступления....
я не устану говорить вам спасибо, за веру...нет не в нас, а в СОБАКУ
Покамест Казик можно даже сказать приветлив...активно интересуется жизнью вокруг себя, но не надо забывать о его "подвигах"...к сожалению, что было то есть в нашей и его памяти....
с искренней верой в лучшее.....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
По результатам анализов крови (клинического и биохимии) диагноз - хроническое воспаление печени на фоне неправильного питания (гепатопатия). Плюс глисты. Лечение назначено еще в среду, и доберман его уже получает. Это информация из моего разговора по телефону полчаса назад с лечащим врачом. Более подробно анализы и назначения посмотрим сегодня вечером в Рональде. Анализы и назначения переданы доктором лично Максиму Юрьевичу.
Ответ анализа крови на лептоспироз получен мною сегодня - отрицательный.
Всем-всем, кто предложил свою помощь деншкой - Я ПРО ВСЕХ ПОНЮ, просто я непростительно закрутилась...
я уезжаю из города на две недели, но с ваи обязательно свяжуться Лина или Наташа NZ, или обе
и надеюсь, что у нас все получится
еще раз за потдержку и предложенную помощь
Обещанные 500 рублей в любой момент, больше...увы пока нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поступления Джеку на доберман-инфо.
Спасибо !!!
aleid : 1500р блиц-перевод Сбербанк России
Lloyd : 3005р 24к Western Union
Про Джека сегодня говорила с Максимом Юрьевичем из Рональда (это он увозил из Отрадного). В очередной раз слышу от профессионала, что пес абсолютно адекватен. Общается, как минимум с разными 4 чел. обслуживающего персонала без всяких проблем, плюс со стажерами-кинологами, почти детьми. В пятницу надо бы к нему поехать. Просят в рабочий день. Мне в пятницу очень проблематично уйти с работы, но буду стараться. Нужно вносить оплату и вообще посмотреть, можно ли просить и договариваться о съемке на ТВ...что там с фотогеничностью тела...Времени прошло мало. По мнению лечащего врача на восстановление нормальной массы тела нужно 2-3 месяца минимум. Кто может поехать? Деньги на оплату передам.
Просьба уточнить у Ольги- диспетчера по доберманам Потеряшки номер регистрации Джека-Казика. Тел. Ольги (812) 590-07-44. Регистрация была, но она в архиве. Я узнавала раньше, но номер не записала. Это нужно для пиара.
Я не смогла поехать в пятницу в Рональд, поеду в понедельник утром. Говорила сегодня с лечащим врачом, он сделал дальнейшее назначение, подробнее посмотрю на "бумажке" в Рональде.
Казика пиарить надо, его номер регистрации в Потеряшке 66115 (информация в архиве), если нужен. Хозяина надо искать, и предварительное общение с хозяином должно быть в Рональде (пришел, погулял, пообщался, ушел). Больше нет права на ошибки. Пусть они найдут друг друга (Казик и хозяин), но под присмотром профи.
Я была сегодня в Рональде. Сначала отчет по деньгам на свежую голову. Это писала Dayna, т.е. оплачено по 28.07 (вывезли его 26.07) :
Цитата из: Dayna на 28 Jul 2008 - 12:24:24
3000 руб. - отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания +400 руб к вышенаписанному для покрытия всей суммы.
Расходы Рональда:
- проживание 21 дн. (с 28.07 по 18.08 ) 10 080 р (сутки Рональда у нас со скидкой 20% - это 480р)
- корм 5кг 1 670 р (сначала покупали маленький мешок)
- корм 2 мешка больших 7 200р
(корм оказался дороже, чем мы оплатили, за 1-ый мешок с нас взяли меньше, как за обычный корм, а наша диета стоит 3600р, второй мешок уже заказали, 1-ый докушивает мальчик -аппетит отменный )
- повторный осмотр ветеринара на прошлой неделе и назначения - 820р
(лауроболин 8,0 ; катазал 5,0; гемобаланс 1, 5 - возможные ошибки в наименованиях препаратов прошу простить, я расшифровала так, поправьте плз)
- капли для глаз 80р
Итого : 19 850 р
Наш долг на 18.08 - 2 450р.
Деньги у доберкоманды пока есть. Лина писала. У меня больше общих нет, а свои появятся только завтра.
С Казей все хорошо. Он начал поправляться. Гребень позвоночника становится глаже. На фото это, может и не так заметно. Фотографии темные, потому что перед ливнем, да и двор - классический питерский колодец. Гуляют они, естественно, не в этом дворе. Его вывели мне показать - встретил прямо, как мать родную. Очень приветливо. Без намордника. На фотографии, где девушка смеется, это они играют. Хвостом вилял, любопытствовал, что у меня в багажнике хорошего Ничего плохого про него от персонала не услышала. Еду "метет" , сколько ни положи. Доктор и говорил, что надо отрегулировать обмен веществ, чтобы еда шла впрок.
Ему нужен дом с умным хозяином. Думаю, надо дать вторую волну пиара по доскам. Прошу помочь с пиаром, его номер регистрации в Потеряшке 66115 (информация в архиве). Контактные телефоны, наверно - Лина, Dayna, Yamila.
Мой тел. и мэйл для контакта +7(921) 319 4764, yamila@mail.ru
22/08/2008 внесено в Рональд :
2450 р - долг
6240 р - оплата проживания 19.08-31.08
1400 р - сопровождение кинолога на съемку ТВ
------------
10 090 р
Казимир 22 августа звездил перед камерой для сюжета в "Звериной компании" на ТВ. Когда состоится премьера, сообщу дополнительно. Звездил красиво. Снимали долго. Что пройдет в эфире, посмотрим. Это уже, как режиссер решит.
Не хочется дергать пса на другое место временного жительства. Очень надо найти хозяина, пока он в Рональде... Но деньги все кончились. С 1 сентября SOS!
Yamila, моя знакомая доберманистка хотела дать на Казика 5000 руб
Пожалуйста,предупредите меня об эфире,я хочу,что бы она посмотрела.На каком каеале Звериная компания?
Я боюсь инфу в теме пропустить
Спасибо,
89112885462 Света
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Олеся,моя знакомая не бывает в инете,может посмотреть только по телевизору.А я не бываю на приютском сайте.
Поэтому просьба остается в силе.
Эарание благодарю.
Антуан де Сент Экзюпери
Резюме кинологов Рональда (войдет в закадровый текст сюжета):
"Пес привязчивый, контактный. Собака адекватная, но надо, чтобы человек, который возьмет его к себе, правильно выстроил отношения."
Эфир ориентировочно пройдет 26 августа, следить лучше по сайту Приюта - передачи о Приюте выходят на нескольких каналах
http://www.priut.ru/page8.html
TV "Звериная компания"
1. Канал РегТВ, по вторникам в 19.50
2. Канал ОТВ (ТВЦ) - по понедельникам (18.10) и четвергам (18.40)
3. Канал ТДК, суббота - около 12.00, воскресенье - 20.05
4. ТвоеТВ, каждый день в 17.00
5. Кабельное телевидение, "Инфо телекс" (вещает в Приморском, Калининском и Выборгском районах).
с 10.00 до 22.00 показывают 20 роликов по 4 минуты (через день)
Время выхода передачи в эфир может изменяться. Уточняйте его в Телепрограмме.
Я здесь тоже напишу и дам ссылку на видео. В сюжете пройдут телефоны Приюта, но звонки о Казике будут переадресовывать Маше, Лине и мне. Все в курсе.
Алита, Вам позвоню об эфире, когда у меня будет информация
Последний раз редактировалось Yamila 25 авг 2008, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Людмила, как здорово, что его все-таки сняли ))) Спасибо Вам и Старой деревне
Регистрационный номер надо отдать девушке администратору в Рональде, она обещала пропиарить.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сюжет с Казимиром будет завтра. Вот программа.
Вторник. 26 Августа. РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ + РЕН ТВ /40/
--------------------------------------------------------------------------------
18.00 В час пик
19.00 Региональные новости
19.15 ТСБ
19.20 Будьте здоровы
19.50 Звериная компания 20.00 Сериал "Опера. Хроники убойного отдела"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1