Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Казимир ушел от нас.. Беги малыш - теперь ты счастлив. мемориал

они всегда будут с нами...
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Дайна,Ваше мужество и стойкость впечатляют.По градом мягко говоря,противоречивых мнений. :flower: Вы держитесь более,чем достойно. :flower: Ради того,что бы его просто от страха не убили. На этот раз Казику уже повезло.Еще пара таких лотерейных билетов - и Казик будет только во сне взвывать от воспоминаний.Только бы ему и дальше повезло :ya za: Не удивляюсь что со своим добером со льдины Вы сумели найти общий язык.Он Вас видимо не только любит,но и здорово уважает И есть за что! :great: Доберы отлично разбираются в людях! :thank you:
Феня

Re: Доберман Казимир. Мы не дали его убить. Помогите с оплатой Рональда! СОС!

Сообщение Феня »

:cry:
Последний раз редактировалось Феня 30 июл 2008, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Re: Доберман Казимир. Мы не дали его убить. Помогите с оплатой Рональда! СОС!

Сообщение Феня »

Герда писал(а): не хотелось бы, чтобы суд запретил вашей группе в дальнейшем заниматься спасением уличных собак, с формулировкой о некомпетентности.
:O :O :O без комментариев, было бы смешно, если бы не такая грустная тема
chernikov

Сообщение chernikov »

Дайна писал(а):поверьте...силы есть....это видно....
Да он же хвостиком виляет!!!!! :great: :great: :great:

Barselona, не жадничайте, дайте и сюда ссылки :)
NZ

Сообщение NZ »

:O хочу.....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

chernikov писал(а):

Машу не дождаться, расскажите где посмотреть можно, с утра жду что кто-нибудь ссылку кинет...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Kalvic писал(а):
chernikov писал(а):

Машу не дождаться, расскажите где посмотреть можно, с утра жду что кто-нибудь ссылку кинет...
Вот,нашла:

https://ru.youtube.com/watch?v=NzckAnx9ukg

https://ru.youtube.com/watch?v=p5uPkR7hoSs

https://ru.youtube.com/watch?v=dMAFL9hpLrs

https://ru.youtube.com/watch?v=MTtAFO5liGQ

https://ru.youtube.com/watch?v=QlYzuD-OdLo
Дайна

Сообщение Дайна »

ребят, то что Казик "виляет хвостиком" еще не о чем не говорит :(

я буду выдавать вам новости по мере их поступления....

я не устану говорить вам спасибо, за веру...нет не в нас, а в СОБАКУ

Покамест Казик можно даже сказать приветлив...активно интересуется жизнью вокруг себя, но не надо забывать о его "подвигах"...к сожалению, что было то есть в нашей и его памяти....

с искренней верой в лучшее.....
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

По результатам анализов крови (клинического и биохимии) диагноз - хроническое воспаление печени на фоне неправильного питания (гепатопатия). Плюс глисты. Лечение назначено еще в среду, и доберман его уже получает. Это информация из моего разговора по телефону полчаса назад с лечащим врачом. Более подробно анализы и назначения посмотрим сегодня вечером в Рональде. Анализы и назначения переданы доктором лично Максиму Юрьевичу.

Ответ анализа крови на лептоспироз получен мною сегодня - отрицательный.
Дайна

Сообщение Дайна »

Всем-всем, кто предложил свою помощь деншкой - Я ПРО ВСЕХ ПОНЮ, просто я непростительно закрутилась...

я уезжаю из города на две недели, но с ваи обязательно свяжуться Лина или Наташа NZ, или обе :-[

и надеюсь, что у нас все получится :)

еще раз :flower: за потдержку и предложенную помощь :)
irin

Сообщение irin »

Обещанные 500 рублей в любой момент, больше...увы пока нет.
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо Ириш :flower: если что - поним :-[

Бабака-"кусака" отъедается и оценивает окружающий мир спокойно :) пока ттт эксцессов нет, надеюсь и не будет
Алита

Казик

Сообщение Алита »

5000 от Татьяны тоже в силе.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я не хотела вмещиваться в эту тему, но, надеюсь, в Рональде знают, что глистогонка на убитую печень - верная смерть последней?..
Arriva

Сообщение Arriva »

Оля, собаку же наблюдает врач, в Рональде делают только то, что им предписано. да и...печень у него не так, чтобы совсем убитая
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:flower:
chernikov

Сообщение chernikov »

Ну расскажите же, как дела у Казика/Джека?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Поступления Джеку на доберман-инфо.

Спасибо !!!

aleid : 1500р блиц-перевод Сбербанк России

Lloyd : 3005р 24к Western Union

Про Джека сегодня говорила с Максимом Юрьевичем из Рональда (это он увозил из Отрадного). В очередной раз слышу от профессионала, что пес абсолютно адекватен. Общается, как минимум с разными 4 чел. обслуживающего персонала без всяких проблем, плюс со стажерами-кинологами, почти детьми. В пятницу надо бы к нему поехать. Просят в рабочий день. Мне в пятницу очень проблематично уйти с работы, но буду стараться. Нужно вносить оплату и вообще посмотреть, можно ли просить и договариваться о съемке на ТВ...что там с фотогеничностью тела...Времени прошло мало. По мнению лечащего врача на восстановление нормальной массы тела нужно 2-3 месяца минимум. Кто может поехать? Деньги на оплату передам.

Просьба уточнить у Ольги- диспетчера по доберманам Потеряшки номер регистрации Джека-Казика. Тел. Ольги (812) 590-07-44. Регистрация была, но она в архиве. Я узнавала раньше, но номер не записала. Это нужно для пиара.

Кому интересны результаты анализов, могу выложить и здесь. Но результаты и фото выложены на доберман-инфо еще 2 августа.

биохимия

https://s54.radikal.ru/i143/0808/6c/4ec3c300d853.jpg

клиника

https://s45.radikal.ru/i109/0808/0d/2eddbc0c8758.jpg

назначение

https://s59.radikal.ru/i164/0808/a3/93b396226cd4.jpg

фигура 1

Изображение

скайтеры на горизонте

Изображение

фигура 2

Изображение

вид сверху

Изображение

а голова хороша

ИзображениеИзображение

и жизнь продолжается...на ногах стоит крепко ;)Изображение
chernikov

Сообщение chernikov »

Классный парниша :)

Спасибо всем, кто заботится о нем и возвращает к нормальной жизни! :flower:
Дуська

Казик

Сообщение Дуська »

я видела сегодня Казика в Рональде, его выводили на прогулку.Худенький такой, но девочка, которая его выводила сказала, что он весит уже 25 кг.
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Как дела у Казика? ;)
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Я не смогла поехать в пятницу в Рональд, поеду в понедельник утром. Говорила сегодня с лечащим врачом, он сделал дальнейшее назначение, подробнее посмотрю на "бумажке" в Рональде.

Казика пиарить надо, его номер регистрации в Потеряшке 66115 (информация в архиве), если нужен. Хозяина надо искать, и предварительное общение с хозяином должно быть в Рональде (пришел, погулял, пообщался, ушел). Больше нет права на ошибки. Пусть они найдут друг друга (Казик и хозяин), но под присмотром профи.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Я была сегодня в Рональде. Сначала отчет по деньгам на свежую голову. Это писала Dayna, т.е. оплачено по 28.07 (вывезли его 26.07) :

Цитата из: Dayna на 28 Jul 2008 - 12:24:24

3000 руб. - отлов, доставка собаки в гостинницу, оплата 2-х дней проживания +400 руб к вышенаписанному для покрытия всей суммы.

Далее:С 28.07 по 18.08 внесено в Рональд :

- оплата проживания 10 000р

- мешок корма 2 900р

- оплата проживания 4 500р (внесла сегодня)

Итого: 17 400р

Расходы Рональда:

- проживание 21 дн. (с 28.07 по 18.08 ) 10 080 р (сутки Рональда у нас со скидкой 20% - это 480р)

- корм 5кг 1 670 р (сначала покупали маленький мешок)

- корм 2 мешка больших 7 200р

(корм оказался дороже, чем мы оплатили, за 1-ый мешок с нас взяли меньше, как за обычный корм, а наша диета стоит 3600р, второй мешок уже заказали, 1-ый докушивает мальчик -аппетит отменный )

- повторный осмотр ветеринара на прошлой неделе и назначения - 820р

(лауроболин 8,0 ; катазал 5,0; гемобаланс 1, 5 - возможные ошибки в наименованиях препаратов прошу простить, я расшифровала так, поправьте плз)

- капли для глаз 80р

Итого : 19 850 р

Наш долг на 18.08 - 2 450р.

Деньги у доберкоманды пока есть. Лина писала. У меня больше общих нет, а свои появятся только завтра.

С Казей все хорошо. Он начал поправляться. Гребень позвоночника становится глаже. На фото это, может и не так заметно. Фотографии темные, потому что перед ливнем, да и двор - классический питерский колодец. Гуляют они, естественно, не в этом дворе. Его вывели мне показать - встретил прямо, как мать родную. Очень приветливо. Без намордника. На фотографии, где девушка смеется, это они играют. Хвостом вилял, любопытствовал, что у меня в багажнике хорошего :) Ничего плохого про него от персонала не услышала. Еду "метет" , сколько ни положи. Доктор и говорил, что надо отрегулировать обмен веществ, чтобы еда шла впрок.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Ему нужен дом с умным хозяином. Думаю, надо дать вторую волну пиара по доскам. Прошу помочь с пиаром, его номер регистрации в Потеряшке 66115 (информация в архиве). Контактные телефоны, наверно - Лина, Dayna, Yamila.

Мой тел. и мэйл для контакта +7(921) 319 4764, [url=mailto:yamila@mail.ru]yamila@mail.ru[/url]

ИзображениеИзображение

22/08/2008 внесено в Рональд :

2450 р - долг

6240 р - оплата проживания 19.08-31.08

1400 р - сопровождение кинолога на съемку ТВ

------------

10 090 р

Казимир 22 августа звездил перед камерой для сюжета в "Звериной компании" на ТВ. Когда состоится премьера, сообщу дополнительно. Звездил красиво. Снимали долго. Что пройдет в эфире, посмотрим. Это уже, как режиссер решит.

Не хочется дергать пса на другое место временного жительства. Очень надо найти хозяина, пока он в Рональде... Но деньги все кончились. С 1 сентября SOS! :help:
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Yamila, моя знакомая доберманистка хотела дать на Казика 5000 руб

Пожалуйста,предупредите меня об эфире,я хочу,что бы она посмотрела.На каком каеале Звериная компания?

Я боюсь инфу в теме пропустить

Спасибо,

89112885462 Света
Олеся

Сообщение Олеся »

Все выпуски ЗК выкладываются на сайте приюта. Так что, не пропустите :)

А вообще, ЗК идет по каналу РегТВ, в 19.50
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Олеся,моя знакомая не бывает в инете,может посмотреть только по телевизору.А я не бываю на приютском сайте. :-[

Поэтому просьба остается в силе.

Эарание благодарю.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Резюме кинологов Рональда (войдет в закадровый текст сюжета):

"Пес привязчивый, контактный. Собака адекватная, но надо, чтобы человек, который возьмет его к себе, правильно выстроил отношения."

Эфир ориентировочно пройдет 26 августа, следить лучше по сайту Приюта - передачи о Приюте выходят на нескольких каналах

https://www.priut.ru/page8.html

TV "Звериная компания"

1. Канал РегТВ, по вторникам в 19.50

2. Канал ОТВ (ТВЦ) - по понедельникам (18.10) и четвергам (18.40)

3. Канал ТДК, суббота - около 12.00, воскресенье - 20.05

4. ТвоеТВ, каждый день в 17.00

5. Кабельное телевидение, "Инфо телекс" (вещает в Приморском, Калининском и Выборгском районах).

с 10.00 до 22.00 показывают 20 роликов по 4 минуты (через день)

Время выхода передачи в эфир может изменяться. Уточняйте его в Телепрограмме.

Я здесь тоже напишу и дам ссылку на видео. В сюжете пройдут телефоны Приюта, но звонки о Казике будут переадресовывать Маше, Лине и мне. Все в курсе.

Алита, Вам позвоню об эфире, когда у меня будет информация
Последний раз редактировалось Yamila 25 авг 2008, 11:59, всего редактировалось 3 раза.
Barselona

Сообщение Barselona »

Людмила, как здорово, что его все-таки сняли ))) Спасибо Вам и Старой деревне :flower:

Регистрационный номер надо отдать девушке администратору в Рональде, она обещала пропиарить.
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Сюжет с Казимиром будет завтра. Вот программа.

Вторник. 26 Августа. РЕГИОНАЛЬНОЕ ТВ + РЕН ТВ /40/

--------------------------------------------------------------------------------

18.00 В час пик

19.00 Региональные новости

19.15 ТСБ

19.20 Будьте здоровы

19.50 Звериная компания

20.00 Сериал "Опера. Хроники убойного отдела"

Видео скоро появится на сайте приюта.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»