Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 20 окт 2010, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему,вдруг кто ищет такое чудо.фото будут позже. История. .Его хозяева продали жилье,собрали вещи и сьехали,оставив старый скраб и его.На площадке,возле двери.Теперь он сидит на коврике,новые хозы его не пускают-не нужен.Другим жителям подьезда он мозолит глаза,поэтому сколько там его будут терпеть-неизвестно.Кот супер рыжий,домашний,на руки берешь-тарахтит,трется об ноги....Вообщем,отчаянно хочет домой...Я не могу взять кошку,тк у нас с сыном аллергия-задыхаемся и плачем...Создаю тему,надеюсь,вдруг кому надо рыжее тарахтящее чудо.кот не старый,чистый,не мелкий.и очень ласковый...Территориально-Колпино.
89533616260
ПРИХОД heinz-3000руб-на передержку и корм.СПАСИБО))) РАСХОД 2000руб корм и передержка в мес. Биохимия и анализ кала,прием врача-1000руб(28.10.10)
Почему я не могу,напишу в личку всем желающим.Не хочу создавать ринг ,а хочу помочь этому коту.С финансами не важно(без работы сижу).Поэтому создала тему ,вдруг кто возьмет кураторство,новички,например?
20.10.10.----20-00. Куратор есть-Ника и АлексУндра-там же и передержка,Саша уже кошака забрала ,он у нее дома сидит ..Соимость передержки с кормом и туалетом-2000руб...Прошу помощи!!!
вот такой рыж сидит у Саши в ванной...наглая морда с янтарными глазьями
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,нет денег на все это великолепие.Поможите денежкой!Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 26 окт 2010, 12:31
Частый гость
Дела нормально)) у кота все хорошо! Сегодня повезем к врачу на анализ, а потом на передержку. Он кастрированный, повторной операции не потребуется))) Примерно в среду-четверг попрошу передержку сделать фотки для пиара
Patri, Внесите пожалуйста приход/расход в главный пост, а то тему удалят...
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,нет денег на все это великолепие.Поможите денежкой!Хозяева уехали ,а его оставили.
Добавлено: 28 окт 2010, 16:00
Частый гость
Кот на передержке, всё отлично! Там обживается с другими кошаками! К кошкам он хорошо относится, а вот собак немного побаивается. Но теперь все хорошо. В ближайшие пару дней - будут фотки для пиара!
Отвозили к ветеринару, анализы сдали, результат в пятницу/субботу. 1000 р. ушла на: прием (был не наш врач, к сожалению, поэтому прием оказался платный ) и анализы - общий биохимический и какашки (увидела когда какал и собрала)))) (впишите, пожалста, в расход)
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Есть ли на Форуме сиам-команда?
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:08
Частый гость
Друзья, помогите, пожалуйста ПИАРОМ!!
Котейка замечательный! Очень ласковый! Мы его пиарили в газетах, но пока отклика никакого. Обычно мы пиарим животных за 500 р./месяц - и они отлично пристраиваются, но денежку надо заплатить вперед... Тогда это будет супермощный пиар по всем доскам и в контакте...
Если кто-нибудь сможет помочь - будет СУПЕР!!!
Кушает, кстати, Рыжик за троих)) пачка корма за 2 дня (250тиграмовая)))) Могли бы взять из тех денег, что заплатитли передержке, если бы осталось - они не были бы против, но там уже ничего не осталось(((
И имени у него так и нет - никакое имя не клеится ))
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Давайте назовем Лео! У меня был похожей раскраски рыжик-экзот, сейчас у сына живет. Зовут Лео (полностью - Леонард). А я денежку на пиар подброшу. Куда?
Заголовок сообщения: Re: Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Давайте назовем Лео! У меня был похожей раскраски рыжик-экзот, сейчас у сына живет. Зовут Лео (полностью - Леонард). А я денежку на пиар подброшу. Куда?
СПАСИБО))) Ника и Алексундра!!куда денежкой помочь??
пы.сы..ЛЕО и впрям красиво...а по серьезному-ЛЕОНИД___)))))
Заголовок сообщения: Re: Лео.Есть куратор,есть передержка,Хозяева уехали ,а его оставили.Помогите на леч.корм и на оплату передержки.
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Сегодня около 16 ч.положила 500 р. на указанный номер сберкарты, это Лео на пиар. Пусть наше рыжее солнышко найдет таких же хороших хозяев, как и он сам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0